Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье

После взрыва в жилом доме в Приморье возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет. Напомним, взрыв произошел в двухэтажном доме в селе Вознесенка. Ранее в распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видны последствия происшествия.
Поделиться
В Приморье жильцы дома после взрыва возвращаются в квартиры
В приморском поселке Вознесенка жильцы дома после взрыва возвращаются в квартиры. Один подъезд остался целым, дома смогли переночевать восемь семей. Остальные пока находятся у родственников или в пунктах временного размещения.
10:39 14 сентября 2020
Известия
Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье
В Приморье пенсионер сжёг многоквартирный дом
В Приморье один человек погиб при обрушении перекрытий жилого дома в селе Вознесенка. По предварительным данным, в квартире взорвался баллон с газом. Все жильцы - 21 человек из 16 квартир были оперативно эвакуированы. Пострадавших временно разместили в доме культуры. На месте работают специалисты, проводится разбор завалов, сообщает "ТВ Центр".
10:54 13 сентября 2020
ТВ Центр
Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье
Жителей дома в Приморье, где произошел взрыв, поддержат материально
Материальную помощь получат жители двухэтажного дома в селе Вознесенка Хорольского района Приморья, где прогремел взрыв. Об этом заявил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, который осмотрел место происшествия, передает СК России по региону. Губернатор заметил, что здание будет восстановлено до конца текущего года.
11:57 13 сентября 2020
РЕН ТВ
По 100 тысяч рублей и сертификаты получат пострадавшие в селе Вознесенка
В Хорольском округе спасатели заканчивают очистку территории дома в селе Вознесенка, который был разрушен в результате чрезвычайного происшествия в минувшее воскресенье. Жильцам, чье имущество пострадало, выплатят более 100 тысяч рублей.
10:34 14 сентября 2020
Вести
Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье
Назван размер помощи жителям пострадавшего в результате ЧП жилого дома
Жителям дома в селе Вознесенка, который был разрушен в результате чрезвычайного происшествия, выплатят более 100 тысяч рублей. Об этом сообщили на заседании оперативного штаба под руководством Губернатора Приморья Олега Кожемяко 14 сентября. Эвакуированных жителей обеспечили кровом и горячим питанием.
9:07 14 сентября 2020
АиФ Владивосток
Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье
В Приморском крае после взрыва частично обрушился дом
Один человек погиб при взрыве в жилом доме в Приморье. Об этом РИА Новости сообщил представитель Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) района. Инцидент произошел в двухэтажном здании в селе Вознесенка на улице Первомайская, 2. В результате обрушились перекрытия. Причина взрыва устанавливается.
6:36 13 сентября 2020
Москва 24
Жильцы пострадавшего от взрыва дома в Приморье получат новые квартиры
Жильцы дома в приморском поселке Вознесенка Хорольского района, в котором ранее, 13 сентября, прогремел взрыв, получат новое жилье в соседнем поселке Ярославский. В настоящее время на месте происшествия осуществляется разбор завалов, который уже близок к завершению. Некоторые жильцы уже смогли вернуться в свои квартиры.
2:40 14 сентября 2020
ТРК Звезда
Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье
Поджог назвали возможной причиной взрыва в жилом доме в Приморье
Поджог мог стать причиной возгорания, вызвавшего обрушение в жилом доме в селе Вознесенка Хорольского района Приморья, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления СК Аврора Римская.
8:48 13 сентября 2020
РИА Новости
Один человек погиб в результате взрыва в жилом доме в Приморье
В жилом доме в селе Вознесенка Хорольского района Приморского края в ночь на воскресенье произошел взрыв, один человек погиб, сообщили "Интерфаксу" в Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) района.
4:04 13 сентября 2020
Интерфакс
Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье
Названа возможная причина взрыва в жилом доме в Приморском крае
Следствие считает поджог возможной причиной взрыва в двухэтажном доме в селе Вознесенка Приморского края, под завалами которого было найдено тело мужчины 1940 года рождения, передает РИА Новости . Как сообщило следствие, хозяин пострадавшей квартиры сначала совершил поджог своих бытовых построек - сарая и гаража.
9:30 13 сентября 2020
Аргументы и Факты
Уголовное дело возбудили после взрыва в жилом доме в Приморье
СК возбудил дело по факту обрушения перекрытия в доме в Приморье
Уголовное дело возбуждено по факту пожара и обрушения потолочного перекрытия в двухэтажном жилом доме в Хорольском районе Приморского края, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщили в региональном главке Следственного комитета России. Читать далее
8:49 13 сентября 2020
RT на русском
В жилом доме в Приморье прогремел взрыв
Взрыв произошел в двухэтажном жилом доме села Вознесенка Приморского края, один человек погиб. По информации Единой диспетчерской службы Хорольского района, ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье. Оказалась разрушена квартира на втором этаже - у нее рухнули перекрытия. Частично повреждена квартира под ней.
13:19 13 сентября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости