Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске

Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске

Массовое ДТП с участием трамвая и почти десятка автомобилей произошло в Иркутске. Трамвай, у которого отказали тормоза, протаранил минимум девять легковых машин. Авария произошла утром 5 марта в районе иркутского железнодорожного вокзала и кинотеатра «Чайка».
Поделиться
Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске
Вести. Дежурная часть. В Иркутске неуправляемый трамвай снес девять машин
В Иркутске неуправляемый трамвай устроил настоящий дорожный апокалипсис. Не помогли ни звон сигнала, ни педаль тормоза. Многотонный вагон снес аж девять машин.
18:48 5 марта 2021
Вести
Трамвай с неисправными тормозами протаранил девять автомобилей в Иркутске. ФАН-ТВ
Трамвай завершал свой рейс, водитель высадил пассажиров и направлялся в депо. Внезапно у транспортного средства отказали тормоза, и вагоновожатый понял, что не может остановиться. Трамвай протаранил девять машин. «Городских я высадил пассажиров. Пустой уже шел. Диспетчеру позвонил, сказал о неисправности.
17:08 5 марта 2021
ФАН
Трамвай с отказавшими тормозами протаранил 9 машин (видео)
Сегодня утром в Сети появилось видео, на котором трамвай на огромной скорости сминает остановившиеся на красный сигнал светофора автомобили. Вагоновожатый рассказал, что на спуске у состава отказали тормоза. Инцидент произошел в пятницу утром в Иркутске. Тормоза у трамвая, следовавшего по маршруту №1, начали барахлить еще раньше.
15:28 5 марта 2021
110km.ru
Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске
Трамвай без тормозов повредил девять автомобилей в Иркутске
В Иркутске у трамвая отказали тормоза, и оставшийся без управления транспорт повредил шесть автомобилей. Как сообщают "Известия", неисправность обнаружил вагоновожатый трамвая, он высадил пассажиров и принял решение направить транспорт в депо.
9:52 5 марта 2021
Правда.ру
Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске
Бешеный трамвай протаранил девять автомобилей
Трамвай, у которого отказали тормоза, утром 5 марта протаранил девять автомобилей в Иркутске, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области и на своей странице ВКонтакте опубликовала видео происшествия. Случилось все в 8.40 утра.
9:35 5 марта 2021
За рулем
Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске
Момент ДТП с трамваем и девятью автомобилями в Иркутске попал на видео
В Иркутске камера наблюдения сняла момент ДТП с трамваем и девятью автомобилями. Водитель заметил техническую неисправность, высадил пассажиров и поехал в депо на ремонт. По пути трамвай задел два автомобиля, затем на спуске столкнулся ещё с семью. Причиной ДТП мог стать отказ тормозов. Известно, что один человек обратился за медицинской помощью.
11:55 5 марта 2021
RT на русском
В Иркутске трамвай с отказавшими тормозами протаранил девять авто
Трамвай протаранил девять автомобилей в Иркутске. В аварии пострадал один человек. У трамвая отказали тормоза. Водитель, обнаружив неисправность, отгонял состав в депо, сообщает МВД. Почему не сработали тормоза, сейчас выясняют специалисты, сообщает телеканал «Известия» . Мэр Иркутска поручил провести проверку всех трамваев в городе.
10:41 5 марта 2021
Известия
Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске
В Иркутске трамвай врезался в девять легковых машин
Утром 5 марта в Иркутске трамвай протаранил девять легковых автомобилей, сообщается на сайте регионального главка МВД. Авария случилась на улице Звездинской около железнодорожного вокзала. По данным правоохранителей, вагоновожатый заметил техническую неисправность трамвая, высадил пассажиров и направился в депо для ремонта.
9:57 5 марта 2021
Аргументы и Факты
Трамвай без тормозов протаранил девять автомобилей в Иркутске
В Иркутске трамвай с отказавшими тормозами устроил массовое ДТП
По данным пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошёл 5 марта утром. Уточняется, что вагоновожатый после того как заметил техническую неисправность трамвая, высадил пассажиров и направился в депо для проведения ремонтных работ. На пути следования в депо на пути трамвая встретились сначала два авто, а затем, на спуске, ещё семь.
8:53 5 марта 2021
Царьград ТВ
В Иркутске трамвай без тормозов столкнулся с девятью машинами
В Иркутске рядом с железнодорожным вокзалом трамвай с отказавшими тормозами утром в пятницу столкнулся с девятью машинами.
12:09 5 марта 2021
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости