Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм

В Турции умер турист из России, получивший тяжелые травмы из-за несчастного случая во время парасейлинга. Об этом рассказал представитель генконсульства РФ в Анталье. "Россиянин 2001 года рождения, получивший тяжелые травмы при парасейлинге, скончался, несмотря на оперативное вмешательство", - подчеркнули в генконсульстве.
Поделиться
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Фатальное падение парашюта с россиянами в Турции сняли на видео
Восемнадцатилетний российский турист скончался в результате несчастного случая во время полета на парашюте в Турции, его мать была госпитализирована с многочисленными травмами, сообщает DHA. Момент падения сняли на видео. ЧП произошло в минувшую субботу, 14 сентября, в анатолийском районе Коньяалты.
13:16 17 сентября 2019
Вести
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Парашют с двумя россиянами оторвался от катера в Турции
Два гражданина России пострадали при парасейлинге (полет на парашюте за катером) на юге Турции. Об этом сообщило в субботу, 14 сентября, в Facebook генконсульство РФ в Анталье. По неизвестным причинам произошел обрыв каната, соединяющего парашют с катером. Сильным порывом ветра туристы были отброшены на пальмовые деревья на берегу.
4:44 15 сентября 2019
Москва 24
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Момент падения двух российских туристов с парашюта в Турции попал на видео
В минувшую субботу, 14 сентября, на турецком курорте произошло очередное ЧП с участием туристов из России. Отдыхающие катались на водном парашюте. В какой-то момент трос, соединяющий парашют с катером, порвался и туристов порывами ветра стало относить на берег.
11:39 17 сентября 2019
Новая Кубань
Россиянин умер в Турции от полученных травм при полете с парашютом
АНКАРА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Гражданин России умер от травм, полученных в результате несчастного случая во время занятий парасейлингом (полет на парашюте за катером) в Анталье на юге Турции. Об этом сообщило в понедельник ТАСС генконсульство РФ в Анталье.
17:44 16 сентября 2019
ТАСС
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
В Турции скончался пострадавший во время парасейлинга россиянин
В генконсульстве РФ в Анталье сообщили о кончине российского туриста 2001 года рождения, получившего травмы во время полета на водном парашюте. Об этом пишет "Интерфакс" . Отмечается, что молодой человек умер, не приходя в сознание. Сейчас генконсульство выясняет причины трагедии, чтобы привлечь к ответственности виновных.
20:39 16 сентября 2019
Москва 24
Оторвался парашют: россиянин разбился в Турции
В больнице турецкой Антальи скончался россиянин 2001-го года рождения, получивший тяжелые травмы во время парасейлинга - полета на парашюте за катером. Об этом сообщило российское генкосульство в Facebook. При этом, мать юноши, которая также пострадала в результате инцидента, по словам дипломатов, уже выписана из больницы.
22:57 16 сентября 2019
ТРК Звезда
Двое российских туристов пострадали во время парасейлинга в Турции
Двое туристов из России получили травмы в субботу в турецкой провинции Анталья во время парасейлинга (полет над морем на специальном парашюте, прикрепленном к катеру - ИФ), сообщает в фейсбуке генеральное консульство РФ в Анталье.
21:35 14 сентября 2019
Интерфакс
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Россиянин умер в Турции после полета на парашюте
Россиянин, пострадавший во время заданий парасейлингом, умер в больнице в Анталье, сообщает РИА "Новости" . 14 сентября в Анталье двое россиян получили травмы во время занятий парасейлингом – полете на парашюте за катером. Канат, привязанный к катеру, оборвался и из-за сильного ветра туристов выбросило на пальмы на берегу. Обоих госпитализировали.
7:23 17 сентября 2019
Амител
В Турции после неудачного полета на парашюте умер россиянин
Турецкие врачи не смогли спасти жизнь 18-летнего гражданина России, который получил травмы во время полета на парашюте. «С прискорбием сообщает, что врачам не удалось спасти россиянина М.М., 2001 г.р., который был госпитализирован в субботу в результате несчастного случая, произошедшего во время полета на водном парашюте.
4:35 17 сентября 2019
Свободная Пресса
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Бросило на пальмы: Активный отдых русского туриста в Турции превратился в трагедию
Генконсульство Росси в Анталье сообщило о смерти одного из двух пострадавших российских туристов, которые занимались парасейлингом. По предварительным данным, во время катания один из тросов, соединяющий парашют с катером, оборвался. Туристов отнесло к берегу и бросило порывом ветра на пальмы.
21:04 16 сентября 2019
Царьград ТВ
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
В Турции опять пострадали россияне
Несчастный случай с двумя российскими туристами произошел в субботу вечером 14 сентября, в турецком городе Анталья, сообщает ТАСС, ссылаясь на Генконсульство РФ в Анталье. Туристы пострадали во время занятий парасейлингом. Оборвался канат, который соединял парашют с катером, в результате происшествия их отбросило к пальмам на берегу.
3:47 15 сентября 2019
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости