Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно

Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно

Турист из Татарстана погиб в Турции, здесь он проводил свой отпуск. Мужчина скончался, когда его насмерть придавило автоматическое окно в номере его отеля, пишет «НТР 24». 55-летний уроженец Нижнекамского района отдыхал вместе с дочерью и женой. Семья проживала в номере под мансардой с автоматическим окном.
Поделиться
Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно
Россиянка раскрыла подробности странной смерти отца в Турции
Семья погибшего в турецкой Анталье 58-летнего жителя Татарстана рассказала о случившемся. Как оказалось, виновными в трагедии они считают администрацию отеля. Теперь они намерены отстаивать эту позицию во всех инстанциях. Как сказала дочь погибшего российского туриста Наиля Мухаметшина, все произошло 28 сентября в номере отеля.
Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно
Российского туриста насмерть придавило окном в турецком отеле
Житель Татарстана погиб в номере отеля на отдыхе в Турции. Причиной смерти мужчины могло стать неисправное окно, говорится на портале НТР-24 . По словам дочери мужчины, их номер располагался под мансардой, где было специальное автоматическое окно, резко спустившееся и зажавшее отца. "Это окно было неисправным.
10:23 2 октября 2020
Москва 24
Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно
Семья погибшего в Турции россиянина намерена доказать вину отеля
Семья 58-летнего жителя Татарстана, получившего смертельную травму во время отдыха в Турции, считает виновной в произошедшем администрацию отеля и намерена до конца отстаивать эту позицию во всех инстанциях, сообщила РИА Новости дочь погибшего Наиля Мухаметшина.
9:43 3 октября 2020
РИА Новости
Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно
Дочь сообщила подробности странной смерти россиянина в Турции
Виновной в гибели 58-летнего туриста из Татарстана в турецкой Анталье его семья считает администрацию отеля, в котором это произошло. Родные намерены отстаивать свою позицию во всех инстанциях.
11:44 3 октября 2020
Вести
Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно
Семья погибшего в Турции мужчины намерена доказать вину отеля
Семья погибшего в турецком отеле жителя Татарстана обвинила в произошедшем администрацию заведения, близкие намерены до конца отстаивать данную позицию во всех инстанциях, передает РИА Новости .
11:12 3 октября 2020
Аргументы и Факты
Россиянин погиб в одном из отелей Турции
Во время отдыха в одном из отелей Турции житель Татарстана погиб в номере из-за неисправного окна. Уточняется, что семья проживала в номере под мансардой, где было установлено специальное автоматическое окно. По словам дочери погибшего, в один из вечеров по неизвестной причине система опустилась, в результате чего мужчине зажало голову.
9:55 2 октября 2020
ТРК Звезда
Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно
Россиянина насмерть придавило окно в Турции
58-летний житель Татарстана погиб в турецком отеле, где он отдыхал с женой и дочерью. Они проживали в номере под мансардой. Дочь погибшего рассказала, что отца придавило автоматическим окном, которое внезапно на него опустилось. "Это окно было неисправным. Поэтому он ничего не смог сделать и задохнулся", - цитирует ее телеканал НТР 24.
10:13 2 октября 2020
ТВ Центр
Житель Татарстана погиб на отдыхе в Турции из-за неисправного окна
Cемья проживала в номере под мансардой, где было установлено специальное автоматическое окно, которое в какой-то момент спустилось и зажало мужчину. Родные заявили, что представители отеля не оказывают абсолютно никакой помощи семье, а вскрытие на родине не позволит доказать вину руководства отеля.
10:10 2 октября 2020
NEWSru.com
Россиянина на отдыхе в Турции насмерть придавило окно
"Он ничего не смог сделать": Житель России трагично погиб в турецком отеле
По данным портала НТР-24 со ссылкой на дочь погибшего, житель Татарстана погиб в номере турецкого отеля из-за неисправного окна. По словам девушки, номер находился под мансардой - там было установлено специальное автоматическое окно, которое внезапно спустилось и зажало мужчину. Она отметила, что окно оказалось неисправным.
9:57 2 октября 2020
Царьград ТВ
Семья задушенного окном в Турции мужчины хочет доказать вину отеля
Семья 58-летнего жителя Татарстана, который умер от травмы в одном из турецких отелей, намерена доказать вину отеля в смерти мужчины. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на дочь погибшего Наилю Мухаметшину. Несчастный случай произошел 28 сентября вечером.
10:16 3 октября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости