Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции

Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции

Военный вертолет разбился на востоке Турции. Вертолет вылетел из турецкого города Бингёль в 13:55 по местному времени. В 14:25 связь с ним была утеряна. Позже было установлено, что вертолет потерпел крушение в соседней провинции Битлис. Девять военных погибли, еще четверо были ранены.
Поделиться
Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции
Минобороны Турции обнародовало предварительную причину крушения вертолета
Предварительной причиной крушения военного вертолета на востоке Турции называются неблагоприятные погодные условия, передает RT со ссылкой на турецкое Минобороны. Сообщается, что по итогам осмотров в районе обломков не было обнаружено никаких признаков взрыва и возгорания.
23:15 5 марта 2021
Аргументы и Факты
В Турции нашли виновного в катастрофе вертолёта и гибели генерала
Причиной крушения военного вертолёта на востоке Турции и гибели 11 военных могли быть погодные условия, сообщает 5 марта турецкое военное ведомство. По утверждению минобороны Турции, на обломках вертолета не обнаружено следов взрыва и возгорания.
20:14 5 марта 2021
Regnum
Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции
В Турции назвали предварительную причину крушения военного вертолёта
В качестве предварительной причины крушения военного вертолёта на востоке Турции, в результате которого, по последним данным, погибли 11 военных и ещё двое пострадали, рассматриваются неблагоприятные погодные условия. Об этом сообщили в турецком Минобороны. Читать далее
19:26 5 марта 2021
RT на русском
Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции
Число погибших военных при крушении вертолета в Турции возросло до 11
11 человек стали жертвами крушения вертолета на востоке Турции. Такую информацию передает Минобороны страны. Ранее сообщалось о 9 погибших в результате катастрофы. Позднее число жертв возросло до 10. "Один из раненных при крушении вертолета военных скончался, число погибших увеличилось до 11", – сообщили актуальные данные в пресс-службе Минобороны.
0:07 5 марта 2021
Москва 24
В Турции назвали предварительную причину крушения военного вертолета
По предварительным данным, причиной крушения военного вертолета в провинции Битлис на востоке Турции стало резкое ухудшение погодных условий. Об этом заявил министр обороны Хулуси Акар. В результате происшествия девять человек погибли, четверо ранены. Среди погибших - командующий восьмым корпусом Сухопутных войск Турции генерал Осман Эрбаш.
9:01 5 марта 2021
ТРК Звезда
Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции
Девять военных погибли при крушении вертолёта в Турции
На востоке Турции разбился военный вертолёт. В результате крушения погибли девять военнослужащих. Как сообщает РИА "Новости", в результате авиакатастрофы, помимо погибших, четыре человека получили ранения. "С вертолетом типа Cougar, вылетевшим из Бингёля в Татван в 13.55 (мск), прервалась связь в 14.25 (мск).
20:00 4 марта 2021
Правда.ру
В минобороны Турции назвали причину крушения военного вертолета
Резкое ухудшение погоды, по предварительным данным, послужило причиной крушения военного вертолета в провинции Битлис на востоке Турции. Об этом в пятницу, 5 марта, сообщается на сайте министерства обороны страны. По факту крушения вертолета начато расследование.
9:16 5 марта 2021
Известия
Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции
Крушение вертолета в Турции: еще один военный погиб
Число военнослужащих, погибших при крушении вертолета на востоке Турции, возросло до 11, сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные министерства обороны страны. Военный вертолет Eurocopter AS532 Cougar упал в провинции Битлис 4 марта. Первоначально сообщалось, что в результате аварии погибло девять турецких военнослужащих и четверо получили ранения.
1:14 5 марта 2021
Вести
Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции
При крушении вертолета в Турции погибли девять военных
На востоке Турции разбился военный вертолет типа Cougar, летевший из Бингеля в Татван, передает ТАСС со ссылкой на министерство национальной обороны страны. Принадлежал вертолет сухопутным войскам. Через некоторое время после вылета с ним была потеряна связь. Девять военных погибли, четверо получили ранения. О причинах ЧП не сообщается.
19:00 4 марта 2021
ТВ Центр
Генерал сухопутных войск погиб при крушении вертолета в Турции
В Турции разбился военный вертолет
Девять турецких военнослужащих погибли и четверо получили ранения в результате катастрофы вертолета на востоке Турции, говорится в полученном РИА Новости заявлении минобороны республики.
18:28 4 марта 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости