В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями

В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями

В квартире дома на юго-востоке Москвы обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями, сообщил источник в правоохранительных органах. «В одной из квартир на Привольной улице в Москве обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в голову», – сказал собеседник ТАСС .
Поделиться
В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями
В Москве женщина застрелила сожителя и покончила с собой
В столице СК возбудил дело. По данным СК, накануне, 17-го числа октября, в квартире на ул. Привольной нашли тела 2-х человек (мужчины и женщины) с огнестрельными ранами. Предварительно, что женщина застрелила гражданского супруга и свела счёты с жизнью.
10:02 18 октября 2020
SMINEWS
В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями
Тела двух человек нашли в столичной квартире
Тела двух человек обнаружили в квартире на юго-востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в квартире на Привольной улице. По предварительным данным, девушка убила молодого человека, после чего покончила с собой.
20:42 17 октября 2020
Москва 24
На юго-востоке Москвы произошло двойное убийство
В одной из квартир на юго-востоке Москвы было обнаружено два тела с огнестрельными ранениями в голову. Уточняется, что трагедия произошла на улице Привольная, 56. «Обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельным ранением в голову», - уточнил «Звезде» источник, знакомый с ситуацией.
20:32 17 октября 2020
ТРК Звезда
В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями
В московской квартире нашли тела парня и девушки с огнестрельными ранениями
В одной из квартир многоэтажного дома в московском районе Жулебино найдены тела парня и девушки с огнестрельными ранениями, передает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ситуации. По его словам, застреленных молодых людей нашли в квартире дома на улице Привольной.
21:30 17 октября 2020
Аргументы и Факты
В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями
В московской квартире нашли тела двух молодых людей, сообщил источник
В квартире на юго-востоке Москвы нашли тела парня и девушки с огнестрельными ранениями, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.
20:28 17 октября 2020
РИА Новости
В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями
В московской квартире нашли тела с огнестрельными ранениями
В квартире жилого дома на Привольной улице (юго-восток Москвы) были обнаружены два трупа. Мужчину и женщину неизвестный киллер убил выстрелами в голову. Сейчас на месте происшествия работают следователи и судмедэксперты, передает ТАСС.
20:10 17 октября 2020
Вести
СК возбудил дело после обнаружения тел мужчины и женщины с огнестрельными ранениями на юго-востоке Москвы
17.10.2020 21:02. Агентство "Москва". По факту обнаружения на юго-востоке столицы трупов мужчины и женщины с огнестрельными ранениями возбуждено уголовное дело, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.
Уголовное дело возбудили после обнаружения двух тел в столичной квартире
Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения двух тел на юго-востоке столицы. Об этом в субботу, 17 октября, сообщили в пресс-службе главного управления Следственного комитета (СК) России по Москве.
21:34 17 октября 2020
Вечерняя Москва
В квартире в Москве нашли тела мужчины и женщины
В квартире жилого дома на Привольной улице в Москве обнаружены тела мужчины и женщины, сообщает источник в правоохранительных органах. Отмечается, что гибели обоих предшествовала ссора. На телах найдены раны от применения огнестрельного оружия. Предполагается, что женщина убила мужчину, а затем свела счеты с жизнью.
21:54 17 октября 2020
Московский Комсомолец
В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями
Женщина застрелила возлюбленного и покончила с собой в Москве
В квартире на Привольной улице в Москве обнаружены тела мужчины и женщины. По информации РЕН ТВ, погибшие - 35-летний Кирилл Х. и 32-летняя Елена С. По предварительным данным, женщина застрелила мужчину из ревности, после чего свела счеты с жизнью. Обстоятельства трагедии выясняются.
18:39 17 октября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости