Неизвестный ′заминировал′ Тверской и Мещанский суды Москвы

Неизвестный "заминировал" Тверской и Мещанский суды Москвы

Неизвестный сообщил о "минировании" Тверского и Мещанского районных судов Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Анонимное сообщение поступило на электронную почту судов. Для проверки этой информации на места прибыли экстренные службы. Из зданий эвакуировали людей.
Поделиться
Неизвестный ′заминировал′ Тверской и Мещанский суды Москвы
Информация о "минировании" ТЦ в Москве оказалась ложной
Оперативные ведомства проверили около десяти московских торговых центров, которые были якобы "заминированы". Специалисты не нашли взрывных устройств, заявил ТАСС источник в экстренных службах. "Кинологи с собаками обследовали все ТЦ в Москве, получившие анонимные сообщения о взрывных устройствах на их территории.
14:53 11 августа 2020
Москва 24
Неизвестный ′заминировал′ Тверской и Мещанский суды Москвы
Около 10 торговых центров «заминировали» в Москве
Около 10 торговых центров проверяют в столице после поступивших анонимных сообщений об их минировании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Согласно анонимным сообщениям, в зданиях якобы находятся взрывные устройства. «Поступили анонимные сообщения о минировании порядка 10 ТЦ в разных районах столицы.
13:16 11 августа 2020
Мослента
Тринадцать судов в Москве эвакуировали из-за сообщений о «минировании»
В столице в 13 зданиях судов Москвы прошла эвакуация людей после анонимных сообщений о том, что помещения «заминированы». Об этом рассказала пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова во вторник, 11 августа. Она уточнила, что из судов были выведены свыше 700 человек.
12:34 11 августа 2020
Вечерняя Москва
Неизвестный ′заминировал′ Тверской и Мещанский суды Москвы
Все районные суды Москвы получили сообщения о «минировании»
Сегодня, 11 августа, неизвестный сообщил о «минировании» всех районных судов Москвы, пишет РИА Новости , ссылаясь на представителя городских экстренных служб. Специалисты проводят на местах проверки. Уточняется, что полученные сообщения были анонимными. Волна так называемых минирований в разных городах РФ продолжается с конца 2019 года.
11:42 11 августа 2020
Аргументы и Факты
В Москве эвакуировали 13 судов из-за угроз о минировании
В Москве во вторник провели эвакуацию в 13 районных судах из-за поступивших анонимных сообщениях о заложенных бомбах, сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.
11:42 11 августа 2020
Интерфакс
В Москве "заминировали" около 10 ТЦ
Около 10 торговых центров проверяют в Москве после анонимных сообщений о "минировании". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. "Поступили анонимные сообщения о минировании порядка десяти ТЦ в разных районах столицы ", - говорится в сообщении. В настоящее время ТЦ обследуются кинологами и собаками.
11:27 11 августа 2020
РЕН ТВ
Неизвестный ′заминировал′ Тверской и Мещанский суды Москвы
Анонимы сообщили о “минировании” тысячи объектов в Москве
Анонимы угрожают взорвать все станции метро, 500 столичных гостиниц, 35 больниц и несколько зданий районных судов и административных зданий, пишет “Интерфакс” со ссылкой на источник в экстренных службах. Из этих зданий выборочно эвакуировали людей. Ни по одному сообщению информация о бомбах не подтвердилась.
10:21 11 августа 2020
Новые Известия
Неизвестный ′заминировал′ Тверской и Мещанский суды Москвы
Сообщения о минировании роддомов и "Ашанов" в Москве оказались ложными
Анонимные сообщения о "минировании" магазинов сети "Ашан" и родильных домах в Москве не подтвердились, проверки завершены, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
20:55 7 августа 2020
РИА Новости
Семь районных судов Москвы проверяют из-за угрозы взрыва
10.08.2020 15:16. Агентство "Москва". Семь районных судов Москвы проверяют в связи с угрозой взрыва, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Мосгорсуда. «Тверской, Мещанский, Нагатинский, Тимирязевский, Измайловский, Дорогомиловский, Никулинский районные суды проверяют из-за угрозы взрыва», - сказал собеседник агентства.
Неизвестный ′заминировал′ Тверской и Мещанский суды Москвы
Неизвестные сообщили о минировании судов в Москве
В столице неизвестные сообщили о минировании почти тысячи объектов, в том числе судов, станций метро, органов государственной власти и гостиниц.
11:03 11 августа 2020
РБК
Тверской и Мещанский суды эвакуируют из-за сообщений о «минировании»
Неизвестный «заминировал» два районных суда в Москве — Тверской и Мещанский, из обоих зданий эвакуируют людей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.«Неизвестный сообщил в администрации судов по электронной почте об угрозе взрыва. На места прибыли экстренные службы для проверки сообщения.
15:51 10 августа 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости