Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области

Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области

Сразу восемь вагонов грузового состава сошло с рельсов на железной дороге в Липецкой области. В результате аварии никто не пострадал, но было задержано отправление пассажирских поездов. «На станции Грязи-Орловские (Липецкая область), произошел сход восьми вагонов грузового поезда. Груз — металлолом. Пострадавших нет. Угрозы окружающей среде нет.
Поделиться
Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области
В Батайске грузовой поезд сошел с рельсов
На станции Батайск поезд с углем сошел с рельсов. ЧП случилось 17 сентября, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги. Грузовой состав из 74 вагонов подъезжал к станции в Батайске, когда случилось ЧП. По неизвестной причине локомотив и пять вагонов грузового поезда сошли с рельсов.
16:11 18 сентября 2020
Rostov.ru
Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области
В Батайске сошел с рельсов локомотив с вагонами
Следком на транспорте проводит доследственную проверку по факту схода с рельсов в Батайске локомотива с пятью вагонами, сообщили в пресс-службе ведомства. Известно, что вагоны были гружены углем. Пострадавших нет. Для ликвидации последствий аварии со станций Батайск и Лихая направлены восстановительные поезда.
Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области
Поезда в Петербург задерживаются из-за схода вагонов под Липецком
Ночью в среду, 16 сентября, на станции Грязи-Орловские в Липецкой области произошел сход восьми грузовых вагонов с металлоломом, об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС. Транспортная прокуратура уже приступила к проверке случившегося, правоохранители планируют в ближайшие сроки установить все детали аварии.
9:47 16 сентября 2020
Петербургский Дневник
В Калужской области сошел с рельсов грузовой поезд
17 сентября в районе станции Полотняный Завод в Дзержинском районе с рельсов сошли три вагона грузового поезда. Это железнодорожные пути, владеет которыми коммерческая организация. Об угрозе окружающей среде или же о наличии пострадавших речь не идет.
15:05 17 сентября 2020
Вести
Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области
Вагоны под Липецком могли сойти с рельсов из-за похитителей металлолома
Виновниками схода с рельсов вагонов товарного поезда в Липецкой области, предположительно, стали похитители металлолома, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР.
14:58 16 сентября 2020
Аргументы и Факты
Причиной схода вагонов под Липецком могло стать хищение металлолома
По предварительным данным, сход вагонов грузового состава с путей на участке Юго-Восточной железной дороги мог произойти из-за хищения металлолома. Этого не исключают следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР. Доследственная проверка продолжается.
13:51 16 сентября 2020
Известия
Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области
В Липецкой области восемь вагонов грузового поезда сошли с рельсов
В Липецкой области восемь вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС России. Читать далее
8:18 16 сентября 2020
RT на русском
Восемь вагонов сошли с рельсов в Липецкой области
Восемь вагонов поезда сошли с рельсов, два из них опрокинулись на железнодорожной станции Липецкой области. Об этом сообщили «Вечерней Москве» в пресс-службе управления на транспорте МВД России в Центральном федеральном округе в среду, 16 сентября. Инцидент произошел в 4:20 на железнодорожной станции Грязи-Орловские Юго-Восточной железной дороги.
10:06 16 сентября 2020
Вечерняя Москва
Товарные вагоны сошли с рельсов под Липецком из-за похитителей металлолома
В ночь на 16 сентября в Липецкой области сошли с рельсов восемь вагонов товарного поезда.
12:55 16 сентября 2020
Интерфакс
Грузовые вагоны сошли с рельсов в Липецкой области
Восемь вагонов сошли с рельсов под Липецком
Прокуратура проводит проверку Восемь вагонов с металлоломом сошли с рельсов на станции Грязи-Орловские в Липецкой области. Об этом сообщает ТАСС . В результате происшествия никто не пострадал и угрозы загрязнения окружающей среды нет, но ожидается задержка восьми пассажирских поездов. По факту происшествия проводится проверка.
13:05 16 сентября 2020
Амител
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости