Трое погибли в ДТП при попытке уйти от полицейских в Петербурге

Трое погибли в ДТП при попытке уйти от полицейских в Петербурге

В Санкт-Петербурге автомобиль, пытавшийся скрыться от инспекторов ГИБДД, протаранил столб, три человека погибли. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, ДТП произошло в ночь на 13 января у дома 89 по Гражданскому проспекту в Калининском районе города. Погибли три человека: водитель и два пассажира - 1996 и 1995 годов рождения.
Поделиться
В смертельном ДТП с погоней на Гражданском погибли четверо
Количество жертв аварии в Калининском районе увеличилось. Как стало известно 15 января, один из пострадавших молодых людей наутро после аварии скончался в больнице. Второй выживший, но получивший серьезные ранения юноша находится в реанимации. За его жизнь продолжают бороться врачи Елизаветинской больницы.
14:10 15 января 2018
Фонтанка.ру
В Санкт-Петербурге три человека разбились насмерть при попытке уйти от полиции
Автомобиль, пытавшийся скрыться от полиции, протаранил столб на севере Санкт-Петербурга, сообщили сайту Звезды в пресс-службе ГИБДД по региону. Авария произошла в субботу днем в Калининском районе города у 89-го дома на Гражданском проспекте.
13:25 13 января 2018
ТРК Звезда
В Петербурге возбудили уголовное дело в связи со смертельным ДТП после погони
Следователи ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбудили уголовное дело в связи с ДТП в котором погибли водитель и двое пассажиров автомобиля Hyundai Santa Fe, сообщили в управлении.
12:26 14 января 2018
ТАСС
Три человека погибли в ДТП при попытке уйти от полицейских в Петербурге
Пытавшийся скрыться от инспекторов ГИБДД автомобиль протаранил столб на севере Петербурга, три человека погибли, еще двое оказались в больнице, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления ГИБДД в субботу.
11:26 13 января 2018
Интерфакс
Три человека погибли в ДТП при попытке уйти от полицейских в Петербурге
Пытавшийся скрыться от инспекторов ГИБДД автомобиль протаранил столб на севере Петербурга, сообщает "Интерфакс". ДТП произошло около 3:47 в субботу у дома 89 по Гражданскому проспекту в Калининском районе города.
Трое погибли в ДТП при попытке уйти от полицейских в Петербурге
В Санкт-Петербурге три человека погибли в ДТП, скрываясь от полиции
Три человека стали жертвами ДТП в Петербурге при попытке скрыться от преследования дорожных полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Авария произошла сегодня, 13 января, около 03.47 в Калининском районе на севере города.
15:04 13 января 2018
Аргументы и Факты
Три человека погибли в ДТП в Петербурге, пытаясь скрыться от полиции
Автомобиль на большой скорости врезался в столб. Как сообщили в городском управлении ГИБДД, водитель машины не подчинился требованию сотрудников полиции остановиться, а в результате преследования не справился с управлением. От различных травм скончались на месте происшествия сам водитель 1996 года рождения и двое его пассажиров-сверстников.
14:13 13 января 2018
Газета Культура
Трое погибли в ДТП при попытке уйти от полицейских в Петербурге
Погоня в Питере: трое погибли, двое пострадали
В субботу в Санкт-Петербурге нарушитель Правил дорожного движения разбил машину о столб. Рано утром инспекторы ГИБДД приказали автомобилю остановиться для проверки на Гражданском проспекте, но водитель не выполнил их требование. Началась погоня, которая завершилась серьезным ДТП.
11:54 13 января 2018
Вести
В Петербурге автомобиль врезался в столб, три человека погибли
В Санкт-Петербурге автомобиль врезался в столб, трое из пяти пассажиров погибли. Как сообщает РЕН ТВ, машина Hyundai Santa fe на большой скорости пыталась уйти от преследования полиции. Инцидент произошел на круговом пересечении Гражданского и Северного проспектов.
9:25 13 января 2018
Известия
Трое погибли в ДТП при попытке уйти от полицейских в Петербурге
Три человека погибли в ДТП в Петербурге, уходя от полицейской погони
Трое человек стали жертвами ДТП в Санкт-Петербурге, произошедшем во время полицейской погони. Уходящий от машины полиции автомобиль Hyundai Santa Fe врезался в металлический столб, в результате чего водитель 1996 года рождения и два его пассажира скончались на месте.
13:20 13 января 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.