Во Владимирской области ликвидировали двух террористов

Во Владимирской области ликвидировали двух террористов

Силовики ликвидировали двух вооруженных боевиков во Владимирской области, сообщает Национальный антитеррористический комитет. Центром проведения контртеррористической операции стал город Кольчугино, где в частном домовладении блокировали террористов . Они отказались сдаваться и начали стрелять по сотрудникам силовых структур.
Поделиться
В Кольчугине возобновлена подача газа, приостановленная в связи с режимом КТО
ВЛАДИМИР, 22 мая. /ТАСС/. Газоснабжение почти 300 частных домов восстановлено после отмены режима контртеррористической операции (КТО) на территории города Кольчугино Владимирской области, где минувшей ночью были нейтрализованы два боевика. Об этом сообщили в ТАСС в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Кольчугинского района.
15:22 22 мая 2019
ТАСС
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Подробности штурма логова террористов под Владимиром
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации во Владимирской области. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, ночью экстремистов блокировали в частном доме в городе Кольчугино. В районе ввели режим КТО. Жителей соседних домов эвакуировали. По данным правоохранителей, боевики готовили теракт в людном месте.
11:38 22 мая 2019
ТВ Центр
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Опубликовано видео с места операции против боевиков в Кольчугине
НАК опубликовал видео с места операции против боевиков в Кольчугине Владимирской области. На записи видно, что двор заставлен стройматериалами, в доме имеются признаки капитального ремонта – вставлены новые стеклопакеты, уложена новая металлическая кровля. На видео также зафиксировано найденное оружие – пистолет и взрывное устройство.
8:15 22 мая 2019
Москва 24
В НАК озвучили планы ликвидированных под Владимиром боевиков
В информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) озвучили планы боевиков, скрывавшихся в доме под Владимиром. Ранее в регионе был введен режим контртеррористической операции. В частности, как отметили в НАК, двое террористов планировали совершить теракт в местах массового скопления людей.
8:39 22 мая 2019
ТРК Звезда
Во Владимирской области объявляли режим КТО. Ликвидировали двоих боевиков
Группу предполагаемых боевиков ликвидировали в городе Кольчугино Владимирской области в ходе контртерорристической операции (КТО) утром 22 мая. Подозреваемых заблокировали в частном доме.
8:22 22 мая 2019
Фонтанка.ру
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Почти 300 домов в Кольчугине остались без газа из-за операции против боевиков
Без газа из-за операции по ликвидации боевиков пока остаются 287 частных домов в городе Кольчугино Владимирской области, передает РИА Недвижимость. Как сообщалось ранее, на территории города Кольчугино Владимирской области в частном доме заблокированы бандиты, планировавшие совершить теракт.
11:21 22 мая 2019
Правда.ру
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Во Владимирской области ликвидировали двух боевиков
В ночь с 21 на 22 мая в городе Кольчугино Владимирской области были убиты двое боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета (НАК). Террористы укрылись в одном из частных домов, отказались сдаться и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем они были ликвидированы.
8:28 22 мая 2019
Правда.ру
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Силовики ликвидировали двух боевиков во время контртеррористической операции в городе Кольчугино Владимирской области. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета. Известно, что двоих мужчин, планировавших теракт, блокировали в одном из домов в частном секторе.
Во Владимирской области ликвидировали двоих предполагаемых террористов
Правоохранительные органы ликвидировали двух предполагаемых сторонников террористической организации, укрывавшихся в доме во Владимирской области, сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета (НАК).
5:21 22 мая 2019
Интерфакс
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Ликвидация террористов под Владимиром: Полная версия спецоперации в Кольчугине
Это сейчас в Кольчугине Владимирской области снят введённый ранее режим контртеррористической операции. Спецслужбы были вынуждены пойти на подобные меры, чтобы нейтрализовать без риска для мирных жителей двух боевиков, засевших в одном из частных домов. Минувшей ночью оба террориста были ликвидированы.
12:04 22 мая 2019
Царьград ТВ
Во Владимирской области ликвидировали двух террористов
Появилось видео с места ликвидации террористов во Владимирской области
Видеозапись с места проведения контртеррористической операции в городе Кольчугино Владимирской области разместил национальный антитеррористический комитет (НАК). На кадрах видно, как спецназовцы заблокировали бандитов в одном из частных домов. Преступники отказались сдаться и открыли огонь, после чего были уничтожены ответным огнем бойцов.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости