Семь человек погибли в ДТП на трассе Чита-Забайкальск

Семь человек погибли в ДТП на трассе Чита-Забайкальск

Семь человек погибли при столкновении микроавтобуса с двумя грузовиками на федеральной трассе в Агинском районе Забайкальского края. Водитель микроавтобуса Hyundai, который перевозил пассажиров, столкнулся с грузовиком Shacman, стоявшим на обочине дороги, и с еще одним на встречной полосе.

Поделиться
Предполагаемый виновник ДТП с семью погибшими в Забайкалье был пьян
ТАСС, 17 ноября. Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю предъявило обвинение водителю одного из грузовиков, столкнувшихся в ночь на четверг с микроавтобусом, в результате чего погибли семь человек.
16:57 17 ноября 2019
ТАСС
В Забайкалье арестовали водителя, спровоцировавшего ДТП с семью погибшими
Суд взял под стражу водителя грузовика, попавшего в ДТП в Агинском районе Забайкалья, где погибли семь человек, сообщается в воскресенье на сайте СК РФ.
16:55 17 ноября 2019
РИА Новости
СК предъявил обвинение виновнику столкновения грузовика с микроавтобусом, в результате которого погибло 7 человек
Обвиняемый в момент аварии был пьян. Он арестован и частично признал вину. ДТП произошло 14 ноября в Агинском районе Забайкальского края. По данным регионального управления СК, микроавтобус врезался в стоявший на обочине грузовик Shacman и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ.
17:44 17 ноября 2019
NEWSru.com
Семь человек погибли в ДТП на трассе Чита-Забайкальск
Водителя грузовика арестовали после ДТП с семью жертвами в Забайкалье
Суд постановил арестовать водителя грузового автомобиля, участвовавшего в ДТП в Агинском районе Забайкальского края, в результате которого погибли семь человек. Читать далее
17:19 17 ноября 2019
RT на русском
Семь человек погибли в ДТП на трассе Чита-Забайкальск
В Забайкальском крае в рамках расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии с семью погибшими, взят под стражу водитель одного из транспортных средств
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю в рамках расследования дорожно-транспортного происшествия с семью погибшими, произошедшего 14 ноября 2019 года в Агинском районе Забайкальского края, обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст.
17.11.2019 17:30 : Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Забайкалье, произошедшего 14 ноября, в момент аварии был пьян
Он арестован и частично признал вину. Об этом сообщается в управлении СК по Забайкальскому краю. ДТП с участием двух грузовиков и микроавтобуса, в результате которого погибли 7 человек, произошло на автодороге Чита-Забайкальск в районе села Агинское .
17:30 17 ноября 2019
Эхо Москвы
Семь человек погибли в ДТП на трассе Чита-Забайкальск
Задержан водитель грузовика, участвовавшего в ДТП с семью погибшими под Агинском
Задержан водитель грузовика, участвовавшего в ДТП с семью погибшими под Агинском Задержан водитель грузовика, участвовавшего в ДТП с семью погибшими под Агинском Следователи предъявили обвинение 29-летнему водителю одного из грузовиков, участвовавших в ДТП 14 ноября в Агинском районе, в результате которого погибло семь человек.
16:22 17 ноября 2019
ИА Забмедиа
Семь человек погибли в ДТП на трассе Чита-Забайкальск
Суд арестовал водителя самосвала после ДТП с 7 жертвами под Агинским
Суд арестовал 29-летнего водителя самосвала Howo Shacman, чья остановка в неположенном месте 14 ноября привела к автокатастрофе с семью погибшими и двумя пострадавшими на трассе Чита - Забайкальск, сообщается 17 ноября на сайте следственного управления СК по Забайкальскому краю.
16:28 17 ноября 2019
Чита.ру
Семь человек погибли в ДТП на трассе Чита-Забайкальск
Шесть человек погибли в аварии с участием микроавтобуса в Забайкалье
Шестеро погибли и трое пострадали в результате столкновения микроавтобуса с двумя грузовиками в Забайкальском крае. Об этом информирует ТАСС , ссылаясь на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.
4:27 14 ноября 2019
Москва 24
Бастрыкин поручил возбудить дело после ДТП с 7 жертвами в Забайкалье
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по признакам преступления не отвечающих требованиям безопасности оказываемых услуг после трагедии на трассе Чита - Забайкальск в Агинском районе, сообщает пресс-служба СК РФ.
10:18 14 ноября 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости