В подмосковном Ликино-Дулево нашли тела женщины и троих детей

В Подмосковье совершено убийство женщины и трех ее внуков, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Поделиться
В подмосковном Ликино-Дулево нашли тела женщины и троих детей
Арестован подозреваемый в убийстве женщины и трех ее внуков в Подмосковье
Орехово-Зуевский суд Подмосковья арестовал 32-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек в Ликино-Дулеве. Об этом говорится на сайте СКР. Отмечается, что судом таким образом было удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
18:42 9 марта 2021
Аргументы и Факты
В подмосковном Ликино-Дулево нашли тела женщины и троих детей
Видео из квартиры, где убили женщину и трех ее внуков в Подмосковье
Следственный комитет опубликовал кадры из квартиры, где произошло зверское убийство женщины и трех ее внуков. Преступление было совершено в воскресенье в подмосковном Ликино-Дулеве.
0:14 8 марта 2021
РЕН ТВ
В подмосковном Ликино-Дулево нашли тела женщины и троих детей
Суд арестовал обвиняемого в убийстве женщины и трех ее внуков в Подмосковье
Орехо-Зуевский суд Подмосковья заключил под стражу 32-летнего обвиняемого в убийстве женщины и троих детей в Ликино-Дулеве. Об этом сообщает пресс-служба суда. В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли семь ножей, компьютерную технику и телефоны задержанного. В крови подозреваемого обнаружены алкоголь и наркотики.
17:06 9 марта 2021
Москва 24
Подозреваемого в убийстве женщины и трех ее внуков в Подмосковье арестовали
Суд заключил под стражу 32-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своей тети и троих ее внуков. Об этом рассказала помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
18:23 9 марта 2021
Вечерняя Москва
Житель Подмосковья задержан за убийство женщины и троих детей
Подозреваемый в убийстве женщины и троих её внуков в подмосковном городе Ликино-Дулево арестован 32-летний местный житель. Об этом 9 марта сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области. По данным следствия, пострадавшая перестала выходить на связь с родственниками с 16:00 7 марта.
18:53 9 марта 2021
Regnum
Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и ее троих внуков в Подмосковье
Тела 45-летней женщины и троих детей (восемь лет и двое детей — два года) нашли с множественными колото-резаными ранениями.
19:21 9 марта 2021
Питер.ТВ
В подмосковном Ликино-Дулево нашли тела женщины и троих детей
Арестован предполагаемый убийца бабушки и трех внуков в Подмосковье
В Подмосковье суд санкционировал арест 32-летнего подозреваемого в жестоком убийстве пожилой женщины и ее троих внуков. Как сообщалось ранее, в Ликино-Дулёво были найдены тела пенсионерки и малолетних детей -8-летней внучки и двухлетних близнецов. Все были убиты жестоко: изрезаны ножом.
В подмосковном Ликино-Дулево нашли тела женщины и троих детей
В Подмосковье арестован подозреваемый в убийстве женщины и трех детей
Житель подмосковного Ликино-Дулево арестован по подозрению в убийстве женщины и троих детей, по данным эксперта в крови мужчины обнаружен алкоголь и наркотическое вещество, сообщила помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. «В отношении 32-летнего жителя г.
18:24 9 марта 2021
Взгляд
В подмосковном Ликино-Дулево нашли тела женщины и троих детей
Арестован подозреваемый в убийстве женщины и трёх её внуков на востоке Подмосковья
В Подмосковье арестовали 32-летнего жителя Ликино-Дулево. 07-03-2021 в квартире в Ликино-Дулево стражами порядка выявлены тела гражданки 45 ле и трёх ее внуков с многочисленными ножевыми ранами. По информации СК, с четырех часов дня женщина не отвечала на звонки родных, а дверь в жилище была закрыта изнутри на замок и щеколду.
19:23 9 марта 2021
SMINEWS
Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье
Орехово-Зуевский суд Подмосковья арестовал подозреваемого в убийстве женщины и троих ее внуков в подмосковном городе Ликино-Дулево. Об этом во вторник, 9 марта, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России.
17:30 9 марта 2021
Известия
В Подмосковье арестовали подозреваемого в убийстве женщины и троих детей
Подозреваемый в убийстве женщины и троих детей в подмосковном Ликино-Дулево арестован, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
17:14 9 марта 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости