В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных

В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных

В Афганистане в результате нападения боевиков террористической организации «Талибан»* на военную базу в провинции Фарьяб погибли по меньшей мере 17 солдат.
Поделиться
Захарова: Россию тревожит эскалация напряженности на севере Афганистана
СВЕТЛОГОРСК /Калининградская область/, 15 августа. /ТАСС/. Россия с тревогой фиксирует эскалацию напряженности в северных районах Афганистана. Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
15:35 15 августа 2018
ТАСС
В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных
Талибы напали на военную базу в Афганистане, погибли 45 силовиков
По меньшей мере 45 представителей сил безопасности Афганистана погибли в результате нападения боевиков радикального движения "Талибан"* на военную базу в провинции Баглан на северо-востоке с...
15:22 15 августа 2018
Форбс Казахстан
В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных
Афганские талибы* убили не менее 45 силовиков
Не менее 45 силовиков погибли в результате нападения боевиков на военную базу в провинции Баглан на северо-востоке Афганистана. Военные погибли в результате столкновения с боевиками запрещенного в России движения «Талибан»*, сообщило ИА Nation News. Атака была совершена в ночь на среду, 15 августа.
12:18 15 августа 2018
Телеканал 360
В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных
Талибы атаковали военную базу в Афганистане, погибли 45 силовиков
Не менее 45 силовиков Афганистана погибли в результате нападения боевиков террористического движения «Талибан» (запрещено в России) на военную базу в провинции Баглан на северо-востоке страны, информирует РИА Новости. Атака была совершена в ночь на среду. По данным источника в местной полиции, погибли 35 военных и десять полицейских.
11:25 15 августа 2018
Аргументы и Факты
В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных
В Афганистане в результате атаки талибов погибло 44 силовика
Боевики группировки напали на пункт пропуска Баглан, убив 35 солдат и девять полицейских. В результате атаки боевиков «Талибана» на военный КПП в северной провинции Афганистана Баглан погибли 44 полицейских и солдат. #РусскаяВесна #афганистан #талибы
12:23 15 августа 2018
rusvesna.su
45 афганских военных погибли в результате нападения талибов на севере Афганистана
На севере Афганистана 45 военнослужащих правительственных сил убиты в результате нападения боевиков радикального движения "Талибан" (запрещено в России - ИФ), сообщили в среду местные СМИ.
7:28 15 августа 2018
Интерфакс
Талибы* напали на военную базу в Афганистане: погибли 45 человек
Нападение на базу было совершено в ночь на среду, 15 августа. По словам источника в полиции, в результате атаки боевиков погибли 35 военнослужащих и 10 сотрудников местной полиции. В правоохранительных органах подтвердили факт нападения, однако не стали уточнять количество погибших.
9:32 15 августа 2018
NEWSru.com
В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных
В Афганистане при нападении талибов на базу погибли 45 человек
В Афганистане в результате нападения боевиков террористической организации «Талибан»* на военную базу в провинции Баглан погибли по меньшей мере 45 сотрудников сил безопасности.
9:39 15 августа 2018
RT на русском
В Афганистане при атаке талибов на базу погибли 17 военных
В Афганистане 45 силовиков погибли в результате нападения талибов
В Афганистане погибло не менее 45 представителей сил безопасности страны в результате нападения боевиков радикального движения "Талибан"*. Об этом сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на источник. Боевики атаковали военную базу в провинции Баглан на северо-востоке страны. В результате столкновений погибли 35 военнослужащих и 10 полицейских.
9:45 15 августа 2018
Life News
При нападении талибов в Афганистане погибли 45 военных
В результате нападения боевиков радикального движения «Талибан» (запрещено в России) на военную базу в афганской провинции Баглан погибли 45 сотрудников сил безопасности, сообщает телеканал TOLO News со ссылкой на источник. По его словам, нападение было осуществлено сегодня ночью. В числе погибших — 35 солдат и 10 полицейских.
9:44 15 августа 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.