Четверо детей отравились в лагере Татарстана

Четверо детей отравились в лагере Татарстана

Четверо детей были госпитализированы из лагеря в Иннополисе с пищевым отравлением. Об этом рассказал ТАСС . «Всего четыре ребенка с признаками отравления в больницу поступили, их состояние стабильное, они под наблюдением врачей», — цитирует издание заместителя руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилию Галимову.
Поделиться
Детский лагерь в Свердловской области закрыли после обнаружения норовируса
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа. /ТАСС/. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области временно запретило деятельность санаторного лагеря "Талый ключ" Артемовского городского округа, где у детей и сотрудников пищеблока обнаружен норовирус, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой управления.
14:37 20 августа 2019
ТАСС
Нарушения на кухне назвали причиной отравления детей в лагере на Урале
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области заявило о завершении расследования причин возникновения острой кишечной инфекции среди детей в санаторном лагере «Талый Ключ» в городе Артемовском. Специалисты считают, что носителями вируса были работники пищеблока.
7:31 21 августа 2019
Известия
Четверо детей отравились в лагере Татарстана
Из лагеря в Татарстане госпитализировали с отравлением четырёх детей
Из детского лагеря в городе Иннополис в Республике Татарстан госпитализировали четырёх детей с признаками отравления. Об этом сообщила замруководителя пресс-службы президента региона Лилия Галимова. Читать далее
19:03 18 августа 2019
RT на русском
На Урале из-за норовируса закрыли детский лагерь
Свердловское управление Роспотребнадзора временно закрыло санаторный лагерь «Талый ключ» (поселок Сосновый бор, Артемовский район), где у детей и сотрудников пищеблока обнаружили норовирус. Об этом сообщили в пресс-службе управления.Ранее в местных СМИ появилась информация о якобы нарушениях санитарных правил в детском лагере.
15:00 20 августа 2019
Коммерсантъ
СК возбудил уголовное дело после отравления детей в летнем лагере Иннополиса
Следственный комитет Российской Федерации по Республике Татарстан возбудил уголовное дело по факту отравления 18 августа пятерых подростков в детском лагере в городе Иннополис, сообщает СК РФ по РТ. В Республиканской клинической больнице четверым поставлен диагноз «острая кишечная инфекция», пятому — «хронический холецистит».
Отравление в детском лагере в Татарстане: пять человек оказались в больнице
Казань. 19 августа. НТА-Приволжье – Отравление в детском лагере в Татарстане: пять человек оказались в больнице. По данным республиканского СУ СК РФ, ЧП произошло в городе Иннополисе. Пятерым пострадавшим понадобилась госпитализация: четырем поставлен диагноз "острая кишечная инфекция", пятому - "хронический холецистит". Возбуждено уголовное дело.
11:56 19 августа 2019
НТА-Приволжье
Четверо детей отравились в лагере Татарстана
В Татарстане четверо детей отравились во время экскурсии
Из детского лагеря в городе Иннополис Татарстана госпитализировали четверых детей с подозрением на острую кишечную инфекцию. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести.В управлении Роспотребнадзора по Татарстану отметили, что сейчас здоровью подростков ничто не угрожает.
20:17 18 августа 2019
Life News
В Татарстане воспитанники детского лагеря попали в больницу с отравлением
В городе Иннополис в Татарстане воспитанники детского лагеря были доставлены в больницу с отравлением. Замруководителя пресс-службы президента республики Лилия Галимова отметила, что в больницу были доставлены четыре ребенка с признаками отравления, сейчас за ними наблюдают медики.
19:05 18 августа 2019
Свободная Пресса
Следком возбудил дело после отравления детей в лагере в Татарстане
Следственный комитет Республики Татарстан возбудил дело по факту отравления в детском лагере в Иннополисе. Пятерых детей госпитализировали из лагеря с острой кишечной инфекцией. В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе ведомства сообщили о назначении судебных экспертиз.
12:56 19 августа 2019
РЕН ТВ
Четверо детей госпитализированы с отравлением из лагеря в Татарстане
В летнем лагере в городе Иннополис в Татарстане у некоторых воспитанников выявлены признаки отравления, четверо несовершеннолетних госпитализированы. Как сообщила замглавы пресс-службы президента республики Лилия Галимова, состояние детей стабильное, их наблюдают врачи.
18:38 18 августа 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости