В центральной части Италии произошло землетрясение

В центральной части Италии произошло землетрясение

По информации Европейского средиземноморского сейсмологического центр, в ночь на среду произошло землетрясение магнитудой 4,9 в центральной Италии. В провинции Кампобассо на Адриатическом побережье Апеннин находился эпицентр подземного толчка. Очаг залегал на глубине 10 километром.
Поделиться
В центральной части Италии произошло землетрясение
У побережья Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,6
У берегов Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,6. По информации Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы в 14:39 по местному времени (22:39 мск). Эпицентр землетрясения располагался на 35 километров севернее города Аканди, на северо-западе страны. Очаг залегал на глубине десяти километров.
0:02 19 августа 2018
Life News
В центральной части Италии произошло землетрясение
В Италии произошло мощное землетрясение
В Италии произошло землетрясение магнитудой 5,3. Подземные толчки зафиксировали на юге страны. Жителям региона Молизе пришлось покинуть свои дома. Люди не пострадали, в самом городе повреждены некоторые здания. По данным сейсмологов, эпицентр находился на глубине 12 километров.
7:00 17 августа 2018
Вести
В центральной части Италии произошло землетрясение
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в море Флорес у берегов Индонезии. Как сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, подземные толчки были зафиксированы в 18:35 мск. M6.5 #earthquake ( #gempa ) strikes 126 km NW of #Labuhanbajo ( #Indonesia ) 24 min ago.
19:03 17 августа 2018
РЕН ТВ
У берегов Колумбии произошло сильное землетрясение
Геологическая служба США зафиксировала сильное землетрясение у берегов Колумбии. Подземные толчки магнитудой 5,6 произошли в 14.39 по местному времени (22.39 мск). Эпицентр находился в 35 километрах к северу от прибрежного города Аканди. К настоящему времени нет данных о жертвах, разрушениях и угрозе цунами.
В центральной части Италии произошло землетрясение
Землетрясение произошло у берегов Колумбии
Землетрясение магнитудой 5,6 балла произошло у берегов Колумбии. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Геологическую службу Соединенных Штатов. Землетрясение было зафиксировано в 14.39 по местному времени (22.39 по Москве).
0:12 19 августа 2018
Телеканал 360
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Коста-Рике
Землетрясение магнитудой 6,2 зафиксировано в субботу в Коста-Рике. Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. По его данным, эпицентр подземных толчков находился в 174 км к юго-западу от города Сан-Хосе (336 тыс. жителей). Очаг стихии залегал на глубине 10 км. Данные о пострадавших и разрушениях не поступали.
3:02 18 августа 2018
ТАСС
В центральной части Италии произошло землетрясение
Мощные подземные толчки сотрясли юг Италии
В Италии зафиксировано землетрясение. Об этом сообщает Геологическая служба США. Само происшествие произошло на юге Италии. Эпицентр толчков находился в области Молизе, недалеко от города Кампобассо. Землетрясение произошло относительно неглубоко - оно было зафиксировано на глубине 12 км. Его магнитуда оценивается в 5,3.
22:24 16 августа 2018
Царьград ТВ
В центральной части Италии произошло землетрясение
На юге Италии произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в южной части Италии. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США, эпицентр подземных толчков находился в области Молизе (20 километров к юго-западу от коммуны Термоли). По предварительным данным, очаг стихии залегал на глубине 12 километров. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало.
22:15 16 августа 2018
Вести
В центральной части Италии произошло землетрясение
В Италии произошло землетрясение магнитудой 4,9
Данных о пострадавших и разрушениях пока нет В Италии в ночь на среду, 15 августа, произошло землетрясение магнитудой 4,9. Об этом рассказали в Европейско-Средиземноморском сейсмологическом центре. По имеющейся информации, подземные толчки зафиксировали в центральной части страны.
2:59 15 августа 2018
Аргументы и Факты
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Италии
Подземные толчки магнитудой 4,9 зафиксированы в ночь на среду в центральной части Италии, передает Европейский средиземноморский сейсмологический центр.Уточняется, что эпицентр землетрясения находился в провинции Кампобассо на Адриатическом побережье. Его очаг залегал на глубине порядка 10 км.Информация о жертвах и разрушениях не приводится.
1:51 15 августа 2018
Известия
Землетрясение в Италии: спасатели ищут пострадавших
Служба гражданской обороны Италии устанавливает, есть ли пострадавшие в результате землетрясения, которое произошло в минувшую среду в центральной части. Магнитуда землетрясения – 4,7. Эпицентр подземного толчка находился в провинции Кампобассо на Адриатическом побережье Апеннин. Очаг залегал на глубине 16 километров.
2:56 15 августа 2018
Свободная Пресса
У берегов Коста-Рики произошло землетрясение магнитудой 6,0
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Коста-Рики, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC). $CUT$ Землетрясение было зафиксировано в 23.22 по времени UTC (2.22 мск).
10:27 18 августа 2018
Земля — Хроники Жизни
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.