Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай

Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай

Двое туристов в субботу попали под лавину в Республике Алтай в районе Северо-Чуйского хребта при спуске с вершины (высота 3690), один из них погиб, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.
Поделиться
Пострадавшего под лавиной в Горном Алтае туриста доставили в больницу
БАРНАУЛ, 21 июля. /ТАСС/. Туриста, получившего травму при сходе лавины в районе Северо-Чуйского хребта, а также тело его погибшего коллеги, вывезли на вертолете медицины катастроф Республики Алтай в Горно-Алтайск. Об этом в воскресенье сказали ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МЧС.
18:34 21 июля 2019
ТАСС
Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай
По факту гибели туриста в горах Алтая начали проверку
СК начал проверку по факту гибели туриста в горах Алтая. В Кош-Агачском районе республики на Северо-Чуйском хребте произошел сход снежной лавины, сообщает ГТРК "Алтай". Предварительно установлено, что 21 июля туристическая группа из 8 человек, среди которых — жители Новосибирска, Бийска и Барнаула, совершала восхождение на гору Ак-Тру.
12:33 22 июля 2019
Вести
Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай
При сходе лавины на Алтае погиб турист
В начале июля восемь туристов из Бийска, Новосибирска и Барнаула отправились в поход на алтайскую гору Актуру Северо-Чуйского хребта. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Республике Алтай.Во время спуска 21 июля на них обрушилась лавина. Под снегом остались двое мужчин. Попутчики достали их, но один из мужчин погиб.
12:28 22 июля 2019
Life News
Новосибирский турист попал под лавину в Республике Алтай
По информации СУ СК России по Республике Алтай, в воскресенье, 21 июля, восемь туристов совершали восхождение на гору Ак-Тру Северо-Чуйского хребта Кош-Агачского района. Среди них был новосибирец, а также жители Барнаула и Бийска. После схода снежной лавины двое оказались под снегом. Житель Новосибирска не пострадал.
11:02 22 июля 2019
Вести Новосибирск
Шестеро туристов решили продолжить маршрут после схода лавины на Алтае
Стали известны подробности о трагедии на Алтае, где туристы из Барнаула попали под лавину в районе Северо-Чуйского хребта. Один из них погиб, еще один пострадал. Группа экстремалов из 8 человек шла маршрутом последнего, 6-го уровня сложности. При спуске с вершины несколько человек отстали, и в этот момент на них обрушился снежный наст.
8:24 22 июля 2019
РЕН ТВ
Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай
СК выясняет причины гибели бийчанина под лавиной в Горном Алтае
По факту смерти человека проводится процессуальная проверка Улаганский межрайонный следственный отдел инициировал проведение процессуальной проверки по факту гибели 62-летнего бийчанина под лавиной в горах Алтая, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай .
6:42 22 июля 2019
Амител
Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай
Турист погиб после схода лавины на Алтае
Горный поход закончился для группы туристов гибелью мужчины и одним пострадавшим. Причиной произошедшего стал сход снежной лавины. Об это сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике Алтай. Восемь туристов отправились в поход на алтайскую гору Ак-Тру Северо-Чуйского хребта 6 июля. Все они прибыли из Бийска, Новосибирска и Барнаула.
10:25 22 июля 2019
Телеканал 360
Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай
Турист погиб под лавиной в горах Алтая
В горах Алтая произошло очередное ЧП с туристами. Один из спортсменов погиб под лавиной, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. По данным главного управления МЧС по Республике Алтай, под лавину попало двое туристов из группы в составе восьми человек. Это произошло в минувшее воскресенье в районе Северо-Чуйского хребта.
На Алтае под лавиной погиб турист
На Алтае под лавиной погиб турист
15:45 21 июля 2019
Российская газета
Двое туристов попали под лавину в Республике Алтай
В горах Алтая туристы попали под лавину
21 июля при прохождении туристического маршрута группой №175 (8 человек, зарегистрированы) в районе вершины ДВС Северо-Чуйского хребта (высота 3690), при спуске с вершины двое из туристов попали под лавину. Группой туристов один из них был освобожден из-под лавины (получил травмы, вывих руки и, предположительно, перелом ребер).
10:30 22 июля 2019
МЧС-медиа
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости