Около 5 000 человек эвакуированы из здания Арбитражного суда

Из-за угрозы взрыва в здании Арбитражного суда Москвы проведена эвакуация, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах. Из здания вывели около 4 000 посетителей и 1 000 работников.
Поделиться
Около 5 000 человек эвакуированы из здания Арбитражного суда
Более 4 тысяч человек эвакуировали из столичных ТЦ после угроз о "минировании"
Около 4,2 тысячи человек эвакуировали 25 апреля из трех торговых центров Москвы после анонимных угроз о "минировании". Об этом сообщили РИА Новости в экстренных службах столицы. По словам собеседника агентства, после сообщений о якобы заложенных бомбах эвакуировали посетителей и персонал ТЦ "Коламбус", "Город" и "Кунцево Плаза".
18:56 25 апреля 2019
Москва 24
Около 5 000 человек эвакуированы из здания Арбитражного суда
Угроза "минирования" Арбитражного суда Москвы не подтвердилась
Угроза "минирования" Арбитражного суда Москвы не подтвердилась. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб. "В 13:58 проверка закончена, взрывное устройство не обнаружено", – сказал собеседник агентства Ранее сообщалось об эвакуации людей из суда на Большой Тульской улице.
14:25 25 апреля 2019
Москва 24
Информация об угрозе взрыва в Арбитражном суде Москвы оказалась ложной
МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Специалисты после сообщения об угрозе взрыва обследовали и не обнаружили взрывного устройства в здании Арбитражного суда Москвы. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах в четверг. "Здание Арбитражного суда проверили соответствующие специалисты.
15:49 25 апреля 2019
ТАСС
Около 5 000 человек эвакуированы из здания Арбитражного суда
Угроза взрыва в Арбитражном суде Москвы не подтвердилась
Из здания суда ранее эвакуировали около четырех тысяч посетителей и сотрудников Анонимные сообщения о заложенном в здании Арбитражного суда Москвы взрывном устройстве не подтвердились, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичных экстренных службах. «В 13:58 проверка закончена, взрывное устройство не обнаружено», - поделился он.
16:29 25 апреля 2019
Аргументы и Факты
Около 5 000 человек эвакуированы из здания Арбитражного суда
В Арбитражном суде столицы взрывное устройство не обнаружено
Специалисты провели полное обследование здания Арбитражного суда города Москвы после сообщения неизвестного о возможном взрыве. Следов взрывного устройства обнаружено не было. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Здание Арбитражного суда проверили соответствующие специалисты.
18:37 25 апреля 2019
Вести Подмосковья
Около 5 000 человек эвакуированы из здания Арбитражного суда
Информация о «минировании» Арбитражного суда Москвы не подтвердилась
Ранее из здания московского суда эвакуировали около 4 тысяч человек
15:25 25 апреля 2019
Комсомольская правда
Около 5 000 человек эвакуированы из здания Арбитражного суда
Информация об угрозе взрыва в арбитражном суде не подтвердилась
Экстренные службы завершили проверку арбитражного суда на юге столицы. Ранее поступила информация, что в здании находится взрывное устройство, посетителей и сотрудников эвакуировали. — В 13:58 проверка закончена, взрывное устройство не обнаружено, — заявил РИА Новости представитель экстренных служб Москвы.
14:54 25 апреля 2019
Вечерняя Москва
Около 5 тыс. человек эвакуировали из Арбитражного суда Москвы из-за угрозы взрыва
25.04.2019 13:11. Агентство "Москва". Около 5 тыс. человек эвакуированы из-за угрозы взрыва в здании Арбитражного суда Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. «Со слов администрации, в здании проведена эвакуация из-за угрозы взрыва. Из суда вывели около 4 тыс. посетителей и 1 тыс.
Из здания Арбитражного суда в Москве эвакуировали около 5 тысяч человек
25 апреля. Mossovetinfo.ru – Около 5 тысяч человек эвакуировано из здания Арбитражного суда Москвы в связи с угрозой взрыва, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. Было эвакуировано около 4 тысяч посетителей суда и тысяча человек сотрудников и обслуживающего персонала.
13:22 25 апреля 2019
ИА Моссовет
Из-за звонка о минировании эвакуируют московский городской арбитражный суд
В Москве из-за звонка о минировании эвакуируют городской арбитражный суд. Как сообщила «Говорит Москва» пресс-секретарь суда Елена Фортунатова, спецслужбы уже работают в помещениях учреждения. «Поступило сообщение в МЧС о минировании здания суда. Сотрудники суда и находившиеся в здании
13:05 25 апреля 2019
Независимая газета
Здание Арбитражного суда эвакуировали в Москве
Москва, 25 апреля . Арбитражный суд Москвы эвакуируют из-за сообщения об угрозе взрыва, собщил источник Федерального агентства новостей. Здание суда на улице Большой Тульской эвакуируют. Информация об эвакуации поступила около 12.30, на место происшествия прибыли оперативные службы.
12:59 25 апреля 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости