Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное

Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению мужчину за поджог квартиры, в результате которого погибли три человека, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
Поделиться
Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное
Москвич навсегда лишился свободы за поджог квартиры из ревности
Мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы за умышленный поджог квартиры, в результате которого пострадали несовершеннолетние дети и погибли трое взрослых, о чем сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. Инцидент произошел 6 февраля прошлого года. Приговор выслушал 32-летний москвич.
9:51 11 ноября 2019
Вести Подмосковья
Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное
Житель Подмосковья получил пожизненный срок за поджог квартиры с семьей
Московский городской суд вынес пожизненный приговор мужчине, который поджог квартиру, где погибли три человека, а трое детей чудом спаслись. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение столичной прокуратуры.
16:56 8 ноября 2019
Москва 24
В Москве осудили на пожизненный срок виновного в смерти трех человек
Мужчина из-за ревности поджег квартиру, в которой проживали его бывшая жена и дети
21:18 10 ноября 2019
ТАСС
Поджигатель квартиры в Москве получил пожизненный срок за гибель трех человек
Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима 32-летнего Виктора Бондаренко за поджог квартиры на востоке города, в результате которого погибло трое жильцов.
20:48 10 ноября 2019
Интерфакс
Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное
Мужчина приговорён к пожизненному лишению свободы за умышленный поджог квартиры, в результате которого пострадали несовершеннолетние дети и погибли трое взрослых
Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего Виктора Бондаренко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, д, е» ч. 2 ст.
Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное
В Москве мужчина получил пожизненный срок за поджог квартиры из ревности
Мосгорсуд приговорил 32-летнего Виктора Бондаренко к пожизненному сроку за поджог квартиры, в результате которого погибли три человека, передает ТАСС . Инцидент произошел 6 февраля 2018 года в квартире дома на улице Новокосинской, где проживала семья бывшей жены Бондаренко из семи человек.
23:08 10 ноября 2019
Аргументы и Факты
Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное
Московский поджигатель получил пожизненный срок
Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению 32-летнего Виктора Бондаренко за поджог квартиры на востоке столицы в прошлом году. В результате возникшего тогда пожара погибли три человека, еще четверо получили ожоги.
21:22 10 ноября 2019
Вести
Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное
Жителя Подмосковья осудили на пожизненный срок за поджог квартиры
Мосгорсуд в пятницу приговорил к пожизненному лишению свободы мужчину за поджог квартиры, где погибли трое взрослых, а трое детей чудом спаслись, сообщает столичная прокуратура.
16:34 8 ноября 2019
РИА Новости
Поджигатель в Москве приговорен к пожизненному сроку за три жертвы при пожаре
Суд Москвы приговорил к пожизненному лишению свободы мужчину, который устроил пожар в квартире. В результате возгорания погибли три человека, сообщили в пятницу, 8 ноября, в пресс-службе прокуратуры Москвы. Приговор вынесен в отношении 32-летнего жителя Московской области Виктора Бондаренко.
17:59 8 ноября 2019
Известия
Мосгорсуд приговорил к пожизненному сроку мужчину за поджог квартиры, повлекший гибель трех человек (дополнение)
08.11.2019 19:30. Агентство "Москва". Московский городской суд приговорил к пожизненному сроку мужчину за поджог квартиры, где погибли трое человек. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры города.
Поджегший семью из ревности житель Москвы получил пожизненное
Москвич-ревнивец получил пожизненный срок за поджог квартиры с семьей
Мосгорсуд приговорил 32-летнего мужчину за поджог квартиры на Новокосинской улице 6 февраля 2018 года. В квартире проживала семья из семи человек, в результате трагедии погибли три человека. Виктор Бондаренко пошел на преступление из ревности. Бывший муж погибшей женщины дождался, когда все лягут спать.
21:14 10 ноября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости