Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован

В донской столице полностью ликвидировали пожар в доходном доме Сариевых. Возгорание, по данным ГУ МЧС по Ростовской области, удалось потушить 23 ноября к 19:27. С огнем вели борьбу почти сутки, около 19 часов. Исторический дом на Шаумяна, 85 вспыхнул примерно в полночь. Пламя охватило площадь 450 квадратных метров.
Поделиться
Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован
Пожар в доме Сариевых на Большой Садовой полностью ликвидирован
В Ростове потушилил масштабный пожар в историческом здании на Большой Садовой, 94, полностью ликвидировать возгорание удалось к 19:27 мск, спустя 19 часов после поступления сообщения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области.
Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован
Сильный пожар в четырехэтажном доме в Ростове локализован
Пожар в четырехэтажном нежилом здании в Ростове удалось потушить. Возгорание произошло после полуночи 23 ноября на улице Шаумяна, 85. Огонь распространялся стремительно и уже через час пожару присвоили третий уровень. К 5.30 утра пламя удалось локализовать.
9:31 23 ноября 2020
Вести
Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован
Перекрытия обрушились внутри горевшего исторического здания в Ростове
На одном из этажей загоревшегося в центре Ростова-на-Дону исторического здания - доходного дома Сариевых - обрушились перекрытия, сообщили в пресс-службе главка МЧС по Ростовской области. "Обрушение перекрытий было на 5-м этаже, обрушились внутренние перекрытия.
9:55 23 ноября 2020
РЕН ТВ
В центре Ростова полыхает четырехэтажное здание: видео
В Ростове-на-Дону в центре города вспыхнул мощный пожар. Огонь охватил четырехэтажное здание, располагающееся по адресу Шаумяна, 85. Пламенем охвачены третий и четвертый этажи дома. Экстренные службы присвоили пожару третий ранг. Изнутри постройки потушить возгорание не представляется возможным.
2:43 23 ноября 2020
ТРК Звезда
Возможной причиной пожара в доходном доме Сариевых назван поджог
Предварительной версией пожара в доходном доме Сариевых в центре Ростова-на-Дону стал поджог, заявила пресс-служба мэрии города со ссылкой на данные МЧС.
12:28 23 ноября 2020
Интерфакс
В Ростове-на-Дону загорелся доходный дом начала ХХ века
Пожар произошел в центре Ростова-на-Дону в старинном доме, который, согласно открытым данным, является памятником архитектуры ХХ века, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по Ростовской области.
10:28 23 ноября 2020
РИА Новости
Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован
Крупный пожар в центре Ростова-на-Дону оставил без газа и света больше сотни горожан
В Ростове-на-Дону продолжают тушить пожар, который вспыхнул ночью в доходном доме Сариевых на улице Большой Садовой. Пламя охватило 450 квадратных метров, ближе к сегодняшнему вечеру огнеборцам удалось его локализовать, но сообщений о ликвидации от регионального главка МЧС пока не поступало.
18:15 23 ноября 2020
Царьград ТВ
Пожар в нежилом доме в центре Ростова-на-Дону локализовали
Пожарные локализовали огонь в загоревшемся четырехэтажном нежилом доме в центре Ростова-на-Дону на площади 450 кв. м. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС . В ведомстве уточнили, что пожар возник на четвертом этаже неэксплуатируемого здания по улице Шаумяна, 85.
6:36 23 ноября 2020
Известия
Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован
В Ростове-на-Дону загорелся нежилой четырехэтажный дом
Сотрудники МЧС работают на ликвидации пожара, возникшего на улице Шаумяна, 85 в Ростове-на-Дону. Это четырехэтажное здание, которое не эксплуатируется в данный момент. Как сообщает ТАСС, на борьбу с огнем прибыли 73 пожарных и 28 единиц техники. Жители соседних домов эвакуированы.
1:34 23 ноября 2020
Вести
Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован
В Ростове-на-Дону из-за пожара эвакуировали около 50 жителей
В Ростове-на-Дону из-за пожара в нежилом здании эвакуировали около 50 жителей соседних домов, сообщили в региональном главке МЧС России. Читать далее
2:15 23 ноября 2020
RT на русском
В Ростове-на-Дону сгорел памятник архитектуры начала прошлого века
В центре Ростова-на-Дону сгорел расселенный жилой дом, внесенный в списки памятников архитектуры. Доходный дом Сариевых был построен в начале 20 века, пожар начался на четвертом этаже и по деревянным перекрытиям быстро охватил все здание. Пострадавших от огня во время ночного ЧП нет, спасатели устанавливают причины случившегося.
Пожар в доходном доме Сариевых в Ростове полностью ликвидирован
Поджог назвали вероятной причиной пожара в доме Сариевых в Ростове-на-Дону
“Нежилой дом загорелся из-за поджога”, - цитирует сообщение управления информагентство RostovGazeta. Напомним, информация о пожаре поступила в начале первого. Прибывшие на место происшествия пожарные всю ночь тушили огонь, 59 человек из соседнего здания эвакуировали. Отмечается, что никто не пострадал.
13:09 23 ноября 2020
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости