Умер кумир Курта Кобейна Дэниел Джонстон

Американский музыкант Дэниел Джонстон скончался 10 сентября 2019 года в возрасте 58 лет. Как сообщает Austin Chronicl, причиной смерти стал...
Поделиться
Умер кумир Курта Кобейна Дэниел Джонстон
Обожаемый аутсайдер // Умер музыкант и художник Дэниел Джонстон
Стало известно, что на 59-м году жизни ушел из жизни американский музыкант и художник Дэниел Джонстон. Его тело было найдено в его доме в Техасе. Причиной смерти стал сердечный приступ.
19:55 12 сентября 2019
Коммерсантъ
Умер кумир Курта Кобейна Дэниел Джонстон
Кумир Курта Кобейна Дэниел Джонстон скоропостижно скончался в США
Песни музыканта исполняли Nirvana, Pearl Jam и Том Уэйтс.
9:54 12 сентября 2019
Пятый канал
Умер кумир Курта Кобейна Дэниел Джонстон
Умер автор песен и исполнитель Дэниел Джонстон
Американский автор песен и исполнитель Дэниел Джонстон умер 10 сентября в возрасте 58 лет от сердечного приступа. Об этом в среду сообщила газета Austin Chronicl со ссылкой на его бывшего менеджера Джеффа Тартакова. "Музыкант, автор песен и художник, нарисовавший в Остине фреску "Hi, How Are You Day", умер у себя дома", - пишет издание.
11:01 12 сентября 2019
ТАСС
В США ушел из жизни главный кумир Курта Кобейна
В США в возрасте 58 лет ушел из жизни Дэниел Джонстон - музыкант, чьими поклонниками были Курт Кобейн и Том Уэйтс. Об этом пишет The Austin Chronicl, ссылаясь на заявление бывшего менеджера артиста. По информации издания , тело мужчины было найдено в его доме в городе Уоллер, штат Техас.
4:18 12 сентября 2019
ТРК Звезда
Любимый певец Курта Кобейна Дэниел Джонстон умер в 58 лет от инфаркта
Любимый певец Курта Кобейна Дэниел Джонстон умер в 58 лет от инфаркта
12:33 12 сентября 2019
Российская газета
Ушел из жизни кумир Курта Кобейна музыкант Дэниел Джонстон
Американский музыкант Дэниел Джонстон, поклонником которого себя называли Курт Кобейн и Том Уэйтс, скончался в США в возрасте 58 лет. Об этом сообщил бывший менеджер артиста изданию The Austin Chronicle .
3:12 12 сентября 2019
Известия
Умер автор песен, музыкант Дэниел Джонстон
Американский автор песен, певец Дэниел Джонстон скончался 10 сентября в возрасте 58 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ, пишет Austin Chronicl. По имеющимся данным, в последние годы здоровье музыканта слабело, так как на протяжении всей жизни он страдал от депрессии и шизофрении. За годы творчества Джонстон записал 17 альбомов.
11:35 12 сентября 2019
Московский Комсомолец
Умер кумир Курта Кобейна Дэниел Джонстон
Умер один из любимых музыкантов Курта Кобейна
Умер американский музыкант Дэниел Джонстон. Он скончался от инфаркта в возрасте 58 лет. Джонстон был автором-исполнителем музыки в жанрах инди-рок, фолк и блюз. Майку с обложкой и названием его альбома носил Курт Кобейн, который исполнял песни Джонстона в составе группы Nirvana.
2:22 12 сентября 2019
Lenta.ru
Умер кумир Курта Кобейна Дэниел Джонстон
Умер Дэниел Джонстон
Скончался в возрасте 58 лет американский певец Дэниел Джонстон, которого считал кумиром музыкант и вокалист рок-группы Nirvana Курт Кобейн. Об этом рассказал экс-менеджер артиста Джефф Тартаков, пишет The Austin Chronicl. По ...
4:05 12 сентября 2019
Газета.ru
Умер кумир Курта Кобейна
Скончался в возрасте 58 лет американский певец Дэниел Джонстон, которого считал кумиром музыкант и вокалист рок-группы Nirvana Курт Кобейн. Об этом рассказал экс-менеджер артиста Джефф Тартаков, пишет [...]
На 59-м году жизни скончался кумир Курта Кобейна
Музыкант Дэниел Джонстон умер от инфаркта.
8:50 12 сентября 2019
Питер.ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости