По вине воспитательницы в детсаду на прогулке погибла малышка

По вине воспитательницы в детсаду на прогулке погибла малышка

Калининский районный суд Петербурга вынес приговор бывшей воспитательнице детского сада Александры Литвиной. Ее признали виновной в халатности, сообщает телеканал РЕН ТВ. Сообщается, что по вине женщины погибла 3-летняя девочка. Инцидент произошел 26 марта в детском саду.
Поделиться
В Петербурге суд вынес приговор по делу о гибели ребенка в детсаду
Бывшую воспитательницу детского сада в Санкт-Петербурге приговорили к двум годам ограничения свободы с лишением права заниматься педагогической деятельностью, признав ее виновной в гибели девочки в учреждении. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщается на сайте ГСУ СК России по региону.
2:52 2 декабря 2020
Известия
Экс-сотруднице детсада вынесли приговор за гибель ребенка на прогулке
Калининский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении экс-воспитательницы детского сада Александры Литвиной, из-за халатности которой во время прогулки погибла трехлетняя девочка, сообщает во вторник объединенная пресс-служба судов города.
11:55 1 декабря 2020
Интерфакс
По вине воспитательницы в детсаду на прогулке погибла малышка
В Петербурге дали срок воспитательнице, по вине которой погибла девочка
Калининский районный суд огласил приговор в отношении воспитательницы детсада, по вине которой на игровой площадке погибла девочка, сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.
11:26 1 декабря 2020
РИА Новости
По вине воспитательницы в детсаду на прогулке погибла малышка
В Петербурге суд вынес приговор по делу о гибели ребёнка в детсаду
Калининский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор воспитательнице детского сада №100, по вине которой в марте 2020 года погибла трёхлетняя девочка. Читать далее
17:40 1 декабря 2020
RT на русском
По вине воспитательницы в детсаду на прогулке погибла малышка
Воспитатель ответила за смерть девочки в детском саду ограничением свободы
Калининский районный суд Петербурга во вторник, 1 декабря, приговорил к ограничению свободы на 2 года бывшую воспитательницу детского сада № 100 Александру Литвину, которая допустила гибель трехлетней девочки на прогулке, сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга. Трагедия произошла 26 марта.
Воспитательницу, по вине которой погибла 3-летняя девочка, приговорили к двум годам ограничения свободы
Воспитательницу детского сада, которая недосмотрела за ребенком, суд признал виновной в смерти воспитанницы и назначил наказание в виде ограничения свободы на 2 года. Ей запрещено также заниматься педагогической деятельностью, передает ГТРК "Санкт-Петербург".
16:11 1 декабря 2020
Вести
По вине воспитательницы в детсаду на прогулке погибла малышка
В Петербурге суд признал воспитательницу детсада виновной в гибели девочки
Суд признал виновной воспитательницу детсада в Петербурге, по вине которой погибла трехлетняя девочка. Об этом пишут «Невские новости». Женщину, по чьей вине погибла девочка, приговорили к двум годам лишения свободы. Следствие установило, что женщина гуляла с детьми на игровой площадке возле садика.
19:06 1 декабря 2020
Подмосковье Сегодня
По вине воспитательницы в детсаду на прогулке погибла малышка
В Петербурге дали срок воспитательнице, по вине которой погибла девочка
Суд в Санкт-Петербурге вынес приговор воспитательнице детсада, по вине которой на игровой площадке погибла девочка. Женщина была признана виновной в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на два года.
13:04 1 декабря 2020
Аргументы и Факты
Воспитательницу приговорили к 2 годам за гибель малышки на прогулке
Калининский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении бывшей воспитательницы детского сада Александры Литвиной, в результате халатности которой во время прогулки погибла 3-летняя девочка. Женщину приговорили к 2 годам лишения свободы, сообщает объединенная пресс-служба судов города.
11:49 1 декабря 2020
РЕН ТВ
Бывшую воспитательницу детского сада посадили из-за гибели ребенка
Бывшая воспитательница детского сада в Санкт-Петербурге получила два года тюрьмы из-за гибели ребенка по ее вине. Об этом сообщило ИА «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу судов. Известно, что женщина не следила за детьми во время прогулки. В результате трехлетняя девочка получила тупую травму головы, шеи и позвоночника.
16:44 1 декабря 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости