Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии

Под завалами обрушившегося торгового центра в городе Зуевка Кировской области были найдены тела еще трех человек. "Извлечены тела трех погибших. Ранее был извлечен один пострадавший. По словам руководителя строительного объекта, больше никого там быть не должно.
Поделиться
Фигурантов уголовного дела об обрушении кировского ТЦ отправили под домашний арест
В Зуевке Кировской области суд отправил под домашний арест до 5 сентября индивидуального предпринимателя, которому принадлежал рухнувший 5 июля строящийся магазин, и бригадира, который руководил стройкой. Об этом пишет Newsler.ru.Происшествие случилось 5 июля.
15:48 8 июля 2020
Коммерсантъ
Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии
Под завалами обрушившегося в Кировской области ТЦ найдены погибшие
В городе Зуевка Кировской области разбирают завалы на месте обрушения недостроенного торгового центра. Под обломками обнаружены трое погибших, это рабочие. Ещё один человек спасен. В тяжелом состоянии с помощью вертолёта он госпитализирован в больницу Кирова. По версии следствия, в здании рухнули перекрытия на площади более 300 квадратных метров.
17:50 5 июля 2020
ТВ Центр
Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии
Тела трех погибших извлекли из-под завалов после обрушения под Кировом
Тела трех погибших извлекли из-под завалов после обрушения под Кировом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на СК РФ. Напомним , во время строительных работ на объекте произошло обрушение перекрытий. В данный момент на месте работают более 20 спасателей, привлечена техника.
16:58 5 июля 2020
РЕН ТВ
Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии
Бизнесмен и бригадир задержаны после обрушения ТЦ в Кировской области
Следователи задержали индивидуального предпринимателя и бригадира в рамках расследования уголовного дела по факту гибели рабочих на строительном объекте в Зуевке. Об этом говорится на сайте Следственного комитета РФ. "В настоящее время индивидуальный предприниматель и бригадир задержаны, допрошены в качестве подозреваемых.
12:42 6 июля 2020
Москва 24
Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии
Суд отправил фигурантов дела об обрушении ТЦ под Кировом под домашний арест
Бригадир и индивидуальный предприниматель отправлены под домашний арест по делу об обрушении перекрытий строящегося ТЦ в Зуевке Кировской области, передаёт ТАСС . В Зуевском районном суде рассказали, что они пробудут под арестом до 5 сентября. Инцидент произошёл утром 5 июля. Перекрытия строящегося здания обрушились на площади 250 кв. м.
Из-под завалов ТЦ в Кировской области извлекли тела трех человек
В Кировской области в городе Зуевка извлекли тела тех погибших из-под завалов обрушившегося при строительстве торгового центра. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ. «Извлечены тела трех погибших. Ранее был извлечен один пострадавший. По словам руководителя строительного объекта, больше никого там быть не должно.
18:04 5 июля 2020
ТРК Звезда
Тела трех погибших извлекли из-под завалов строящегося ТЦ под Кировом
Тела трех погибших извлекли из-под завалов обрушившегося при строительстве торгового центра в городе Зуевка Кировской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС региона.
17:19 5 июля 2020
РИА Новости
Одного человека достали живым из-под завалов на стройке ТЦ в Кировской области
Спасателям в Зуевке (Кировская область) удалось достать из-под завалов рухнувшей стены на стройке торгового центра одного пострадавшего, сообщается на сайте регионального главка МЧС в воскресенье.
14:43 5 июля 2020
Интерфакс
Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии
По факту гибели рабочих на стройке в Кировской области возбудили дело
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения во время строительных работ в Кировской области. Под завалами в торговом центре Зуевки погибли три человека
Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии
На стройке в Кировской области обрушилась стена
В Кировской области обрушилась стена строящегося торгового центра. Телеканал РЕН ТВ сообщил о том, что во время обрушения стены строящегося торгового центра погибли четыре человека. Инцидент произошел в городе Зуевка Кировской области. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.
11:54 5 июля 2020
Правда.ру
МЧС объявило о завершении спасательных работ на месте обрушения ТЦ в Зуевке
Спасательные работы на месте обрушения здания торгового центра в Зуевке (Кировская область) завершены. Об этом 5 июля сообщили в пресс-службе МЧС России. «МЧС России завершены работы по извлечению троих погибших из-под завалов. Один человек передан медицинским службам», — передает ТАСС .
18:47 5 июля 2020
Известия
Обрушение ТЦ в Кировской области. Фото с места трагедии
МЧС завершило спасательные работы на месте обрушения под Кировом
Спасатели завершили работы по извлечению людей из-под завалов на месте обрушения в строящемся здании торгового центра в городе Зуевка Кировской области. Читать далее
17:55 5 июля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости