Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»

Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»

Признанный виновным в киберпреступлениях россиянин Евгений Никулин приговорен в США к семи годам и четырем месяцам тюрьмы, сообщают информационные агентства. Никулин приговорен к «88 месяцам тюрьмы», передает РИА «Новости» . Он отказался высказаться в свою защиту перед оглашением приговора, передает ТАСС .
Поделиться
Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»
Месть русским хакерам. За взлом LinkedIn и Dropbox россиянина осудили в США на семь лет
Евгений Никулин украл более 100 миллионов учетных данных пользователей из баз данных в 2012 году. За это федеральный суд Северного округа Калифорнии приговорил его к семи годам и трем месяцам лишения свободы. Это дело должно стать показательной поркой для всех хакеров, желающих заполучить личные данные американцев.
5:01 1 октября 2020
Телеканал 360
Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»
В США приговорили россиянина более чем к 7 годам тюрьмы за киберпреступления
В США суд приговорил гражданина РФ Евгения Никулина к 7 годам и 4 месяцам тюрьмы по обвинению в киберпреступлениях. Об этом пишет РИА Новости . "Я приговорю его к 88 месяцам тюрьмы", – сказал судья Уильям Элсап. Судья также отказал Никулину в проведении нового процесса и вынесении оправдательного приговора.
1:57 30 сентября 2020
Москва 24
Американский суд вынес приговор россиянину Никулину по делу о киберпреступлениях
Российский гражданин Евгений Никулин накануне был приговорен судом Соединенных Штатов к семи годам заключения по обвинению в киберпреступлениях. Присяжные ранее признали его виновным по всем девяти пунктам обвинения. В то же время, российские дипломаты в США заявили, что оказывают всю необходимую консульскую помощь осужденному.
7:27 30 сентября 2020
ТРК Звезда
Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»
Россиянин Никулин приговорен к 88 месяцам в США за хакерство и кражу личных данных
Федеральный суд Северного округа Калифорнии признал россиянина Евгения Никулина виновным во взломе технологических компаний, включая LinkedIn и Formspring, хищении личных данных более 117 миллионов американцев и приговорил к 88 месяцам лишения свободы.
9:19 30 сентября 2020
РАПСИ
Россиянин Евгений Никулин обжалует приговор суда в США
Осужденному в США российскому гражданину Евгению Никулину осталось провести в заключении около двух лет, на приговор будет подана апелляция, сообщила РИА Новости адвокат Никулина Валерия Нечай.
4:14 30 сентября 2020
РИА Новости
Россиянин Никулин приговорен в США к семи годам тюрьмы за хакерство
Федеральный суд Северного округа штата Калифорния приговорил россиянина Евгения Никулина, обвиняемого в США в киберпреступлениях, к семи годам и четырем месяцам тюремного заключения, сообщают местные СМИ.
2:40 30 сентября 2020
Интерфакс
Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»
Россиянина осудили как взломщика LinkedIn // Американский суд посчитал чувство юмора отягчающим обстоятельством
Федеральный суд Северного округа штата Калифорния в Сан-Франциско приговорил россиянина Евгения Никулина к семи годам четырем месяцам заключения за компьютерное мошенничество. По данным американцев, Никулин взломал базы компаний LinkedIn, Dropbox и Formspring, в результате чего было украдено около 117 млн кодов для входа в аккаунты.
20:23 30 сентября 2020
Коммерсантъ
Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»
Какой приговор вынесли в США российскому хакеру Евгению Никулину?
Гражданин России Евгений Никулин был приговорен к семи годам и четырем месяцам заключения по обвинению в киберпреступлениях. Такое решение 29 сентября вынес суд в США. При этом осужденному зачтутся уже отбытые четыре года в тюрьме. 10 июля присяжные признали россиянина виновным по всем девяти пунктам обвинения.
12:50 30 сентября 2020
Аргументы и Факты
Суд в США приговорил российского хакера Никулина к 7 годам 4 месяцам тюрьмы, оценив его талант
При вынесении приговора суд учел тот факт, что Никулин ранее не совершал преступлений в США, может заразиться в тюрьме коронавирусом и не говорит на английском языке. Тот признал себя виновным по всем девяти пунктам обвинения. Защита рассматривает возможность обжаловать приговор, к тому же Никулин уже провел под стражей более половины срока.
10:47 30 сентября 2020
NEWSru.com
Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»
В США вынесли приговор россиянину за киберпреступления
МОСКВА, 30 сен — ПРАЙМ. Американский суд вынес приговор гражданину России Евгению Никулину по обвинению в киберпреступлениях. Россиянина приговорили к семи годам и четырем месяцам заключения. Трансляция судебного заседания проходила на платформе Zoom. Сторона обвинения требовала для Никулина 12 лет и месяц тюрьмы.
9:30 30 сентября 2020
ПРАЙМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости