Обрушение произошло на шахте в Кузбассе, есть жертвы

Обрушение произошло на шахте в Кузбассе, есть жертвы

Горная порода обрушилась на шахте «Анжерская-Южная» в Кемеровской области. Там находились 66 человек, один из них погиб. «На момент обрушения породы в вентиляционном штреке в шахте находились 66 человек. В результате обрушения погиб один человек», – сообщили в пресс-службе МЧС России РИА «Новости» .
Поделиться
На кузбасской шахте погиб горняк
Вечером 17 июля на шахте «Анжерская-Южная» погиб горняк. Причиной ЧП стало обрушение горной породы. «В момент обрушения в шахте находилось более 60 человек», - сообщают СМИ. Ссылка: https://news.yandex.ru/story/Na_kuzbasskoj_shakhte_pogib_gornyak--73c7a264670cf01096b46ef6ca301238?lang=ru&from=rss&stid=CyCy6wj4CwnZV9niWjqX
19:04 18 июля 2019
Новости Кузбасса
СК проводит доследственную проверку после гибели горняка на шахте в Кузбассе
КЕМЕРОВО, 18 июля. /ТАСС/. Региональное управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту гибели горняка на шахте "Анжерская-Южная". Установлено, что горная порода обрушилась на горнорабочего во время ведения работ в вентиляционном штреке, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе управления.
5:58 18 июля 2019
ТАСС
Обрушение произошло на шахте в Кузбассе, есть жертвы
Горняк погиб при обрушении породы в кузбасской шахте
Горная порода обрушилась в вентиляционном штреке на шахте "Анжерская-Южная" в Кемеровской области. В шахте в этот момент находились 66 человек. О происшествии сообщила пресс-служба МЧС. Погиб комбайнер. Его тело доставили на поверхность. Остальных шахтеров решили не эвакуировать. Работы по добыче продолжаются.
21:08 17 июля 2019
Москва 24
В Кузбассе камнем придавило горняка. Остальных эвакуировать из шахты не стали
Обрушение породы произошло в одной из шахт в Кемеровской области 17 июля. Отвалившимся камнем придавило горняка. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на «Интерфакс». Обрушение произошло в шахте «Анжерская-Южная», мужчина погиб. Его тело на поверхность из вентиляционного отсека подняли коллеги, при этом процесс добычи угля не прекращался.
22:07 17 июля 2019
Фонтанка.ру
Работа шахты в Кузбассе остановлена после гибели горняка
Шахта "Анжерская-Южная" в Кемеровской области приостановила добычу и проходку после обрушения породы, в результате которого погиб один человек, сообщили в четверг "Интерфаксу" в департаменте угольной промышленности правительства Кемеровской области.
6:20 18 июля 2019
Интерфакс
Обрушение произошло на шахте в Кузбассе, есть жертвы
Работа шахты в Кузбассе остановлена после гибели горняка
Тело погибшего работника было поднято на поверхность силами его коллег Представитель департамента угольной промышленности правительства Кемеровской области сообщил, что шахта «Анжерская-Южная» приостановила работу после гибели горняка в результате обрушения породы, передает Интерфакс.
Следователи начали проверку по факту смерти проходчика на шахте в Кузбассе
КЕМЕРОВО, 18 июл /ПРАЙМ/. Следователи начали проверку по факту смерти проходчика на шахте "Анжерская-Южная" в Кузбассе, сообщает пресс-служба СУСК по Кемеровской области. В среду пресс-служба МЧС России сообщили, что на шахте "Анжерская-Южная" обрушилась горная порода в вентиляционном штреке, когда там находились 66 человек. Один горняк погиб.
6:38 18 июля 2019
ПРАЙМ
Обрушение произошло на шахте в Кузбассе, есть жертвы
В кузбасской шахте обрушилась горная порода: один человек погиб
В вентиляционном штреке на шахте "Анжерская-Южная", которая располагается в Кемеровской области, обрушилась горная порода. На момент обрушения в шахте находились 66 человек. В результате происшествия погиб один человек, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу МЧС России. Тело погибшего горняка доставлено на поверхность.
21:47 17 июля 2019
Вести
Обрушение произошло на шахте в Кузбассе, есть жертвы
На шахте "Анжерская-Южная" случился обвал, известно об одном погибшем
Происшествие в Кемеровской области. В среду, 17 июля, в вентиляционном штреке шахты "Анжерская-Южная" произошёл обвал. В результате происшествия погиб один из горняков, сообщает МЧС. Отмечается, что в момент ЧП внутри угольной шахты находились 66 рабочих. Для ликвидации последствий обрушения помощь спасателей не потребовалась.
21:17 17 июля 2019
Царьград ТВ
Обрушение произошло на шахте в Кузбассе, есть жертвы
В СК рассказали подробности гибели горняка на кузбасской шахте
На кузбасской шахте "Анжерская-Южная" произошла трагедия – погиб горняк. Сегодня разбираются в обстоятельствах случившегося. По предварительным данным известно, что произошло обрушение в вентиляционном штреке. В это время под землёй находилось 66 человек. Мы получили комментарий следственного комитета.
8:09 18 июля 2019
Вести-Кузбасс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости