В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку

Сегодня, 17 декабря, в Костомукше на перекрестке улиц Калевала и Ленина трактор сбил ребенка. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, восьмилетняя девочка скончалась. По информации ГИБДД Карелии под колесами трактора погибла 8-летняя девочка, она скончалась до приезда скорой помощи.
Поделиться
В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку
В Карелии при уборке улиц от снега погибла 8-летняя девочка
В Карелии трактор задавали 8-летнюю девочку во время уборки улиц. Об этом сообщает ТАСС. По предварительной информации, днем 17 декабря в Костомукше мужчина за рулем трактора для расчистки улиц от снега, наехал на школьницу. Он сдавал назад и не убедился в безопасности маневра.
19:50 19 декабря 2020
7 новостей
В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку
В Карелии 8-летняя девочка погибла под колесами трактора
vk/novkos На севере Карелии трактор насмерть сбил 8-летнюю девочку во время выполнения работ по уборке снега, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по региону. Инцидент произошел днем 17 декабря в городе Костомукше.
17:33 17 декабря 2020
РЕН ТВ
В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку
Снегоуборочный трактор насмерть задавил ребенка в Карелии
В карельском городе Костомукше восьмилетняя девочка погибла под колесами трактора, который расчищал снег, сообщает Следственный комитет . Предварительно установлено, что днем в четверг, 17 декабря, мужчина расчищал улицы от снега с помощью трактора и, осуществляя движение задним ходом, задавил ребенка. От полученных травм девочка погибла на месте.
13:51 18 декабря 2020
Москва 24
В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку
Восьмилетнюю девочку из Карелии насмерть сбил трактор
В Карелии во время расчистки снега трактор насмерть сбил восьмилетнюю девочку. Как сообщает ТАСС, трагедия произошла днём 17 декабря в городе Костомукша. Мужчина 1965 года рождения, управляя трактором, расчищал снег на улице Ленина в районе одного из домов. Двигаясь задним ходом, он совершил наезд на восьмилетнюю девочку.
19:45 17 декабря 2020
Правда.ру
В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку
Трактор, расчищающий снег, задавил ребёнка в Карелии
В Карелии трактор, убирающий снег, задавил восьмилетнюю девочку, сообщает СК РФ . По версии следствия, днем 17 декабря в городе Костомукша подозреваемый, управляя трактором, которым расчищал улицы от снега, при движении задним ходом наехал на восьмилетнюю девочку. Ребенок от полученных травм скончался на месте.
15:08 18 декабря 2020
Аргументы и Факты
В Карелии возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летней девочки
Следственный отдел Костомукши Республики Карелии возбудил уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ: "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".
14:41 18 декабря 2020
Вести
В Карелии водитель снегоуборщика задавил девочку
В Карелии водитель трактора при расчистке улицы от снега не заметил девочку и задавил ее. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по республике. Трагедия произошла днем 17 декабря в городе Костомукша. По данным следствия, тракторист двигался задним ходом и, не убедившись в безопасности маневра, наехал на ребенка.
15:59 18 декабря 2020
Свободная Пресса
Момент смертельного наезда трактора на ребенка в Костомукше попал на видео
Следственный комитет возбудил уголовное дело после происшествия в городе Костомукша 17 декабря. На пересечении улиц Ленина и Калевалы 55-летний водитель трактора чистил тротуары, рядом гуляла восьмилетняя девочка.
16:10 18 декабря 2020
Вечерняя Москва
В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку
Восьмилетняя девочка погибла по колесами трактора
Несчастный случай произошел 17 декабря в Карелии. Работающий на улицах Костомукши снегоуборочный трактор наехал на ребенка. Позже выяснилось, что под колесами оказалась восьмилетняя девочка, которая от полученных травм умерла на месте еще до приезда скорой помощи.
9:23 18 декабря 2020
Живая Кубань
В Костомукше трактор насмерть задавил маленькую девочку
В Карелии возбудили дело из-за смертельного наезда трактора на ребёнка
Следователи возбудили уголовное дело в отношении водителя трактора, задавившего насмерть восьмилетнюю девочку в Карелии. Читать далее
16:45 18 декабря 2020
RT на русском
В Карелии убиравший снег трактор задавил ребенка
Трактор, расчищающий снег, задавил восьмилетнюю девочку в Карелии, подозреваемый задержан, сообщается на сайте СК РФ.
13:11 18 декабря 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости