Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина

Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина

Ранее СМИ сообщили о том, что два человека погибли в перестрелке с полицией после вооруженного ограбления обменного пункта на Бали Полиция Бали застрелила одного россиянина в ходе перестрелки после вооруженного ограбления обменного пункта, второй россиянин получил легкое ранение.
Поделиться
Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина
Полиция Бали прокомментировала гибель россиянина
При попытке ограбления обменного пункта одного гражданина РФ застрелили за вооруженное сопротивление Полиция административного центра Бали Денпасара раскрыла подробности вооруженного налета на обменный пункт.
12:37 22 марта 2019
Аргументы и Факты
Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина
Подробности гибели россиян при ограблении на Бали
В посольстве России в Индонезии рассказали об инциденте на острове Бали, где в среду произошло ограбление банкомата. Его совершили преступники в масках, среди которых были россияне. Позднее полиция вышла на грабителей. Началась перестрелка, в ходе которой, как сообщалось накануне, погибли двое россиян.
12:54 21 марта 2019
ТВ Центр
Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина
Двое россиян погибли в перестрелке при ограблении обменника на Бали
Двое россиян, подозреваемых в ограблении обменного пункта на Бали, убиты в перестрелке с индонезийской полицией, сообщает РИА Новости . Еще один гражданин России задержан. На Бали сейчас находится заведующий консульским отделом посольства РФ в Джакарте.
16:32 20 марта 2019
Москва 24
СМИ: двух россиян застрелили при ограблении ими обменника на Бали
По данным Bali Post, еще четверым удалось скрыться, один задержан
16:10 20 марта 2019
ТАСС
Двое россиян погибли во время перестрелки с полицией на Бали
Полицейские Бали задержали одного и застрелили еще двух россиян, которые напали на обменный пункт. Еще четверым удалось скрыться с места преступления. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Джакарте. По данным агентства The Bali Times, нападавших было семеро - мужчины 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет и женщина 34 лет.
16:34 20 марта 2019
ТРК Звезда
СМИ: Семеро россиян ограбили обменник на Бали. Четверо скрылись, трое открыли стрельбу по полиции в пансионате Джимбарана
Граждане России участвовали в разбое на острове Бали в Индонезии. Двое из них убиты, другой задержан в ходе перестрелки с местной полицией. Как сообщает РБК 20 марта, россияне пытались ограбить обменный пункт.
18:00 20 марта 2019
Фонтанка.ру
Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина
На Бали убиты двое россиян, которые пытались ограбить обменный пункт
Два гражданина России были убиты полицией при попытке огранить обменный пункт. Еще один подозреваемый задержан. Об этом сообщили представители российского посольства в Джакарте. "Полиция острова Бали пресекла попытку ограбления обменного пункта. Двое грабителей были убиты, еще один — задержан.
16:16 20 марта 2019
Правда.ру
Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина
Семь вооружённых граждан России ограбили на 80 тысяч долларов пункт обмена валюты на Бали: двоих застрелили, остальные бежали - СМИ
О дерзком ограблении обменного пункта на индонезийском острове Бали сообщают местные СМИ.
19:31 20 марта 2019
Царьград ТВ
Два россиянина застрелены при совершении ограбления на Бали
Организованная группа из семи человек совершила нападение на пункт обмена валют на острове Бали. Сотрудникам правоохранительных органов Индонезии удалось задержать одного подозреваемого, два человека были застрелены.
12:40 20 марта 2019
Известия
Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина
Семеро россиян ограбили обменник на Бали
В Индонезии полицейские задержали одного и застрелили двух подозреваемых в нападении на пункт обмена валюты на Бали. Как пишет Bali Post, всего в эту бандгруппу входили семь человек. Все они, предположительно, являются гражданами России. Четверым бандитам удалось скрыться, полиция их ищет.
12:35 20 марта 2019
Вести
Посольство РФ: полиция Бали застрелила одного россиянина
Полиция Бали сообщила о гибели в перестрелке двоих грабителей-россиян
Полиция индонезийского острова Бали сообщила, что двое граждан России погибли в перестрелке после ограбления обменного пункта, ещё один задержан. Читать далее
17:31 20 марта 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости