Александр Шестун порезал себе вены во время суда

Александр Шестун порезал себе вены во время суда

Экс-глава Серпуховского района порезал себя во время суда, передает «Дождь». Александр Шестун пытался перерезать себе вены на левой руке в Гарнизонном военном суде. Заседание пришлось прекратить, а Шестуна - госпитализировать. Перед тем, как нанести себе увечье, чиновник сообщил, что его пытают и избивают уже больше года.
Поделиться
Обвиняемый в мошенничестве экс-глава Серпуховского района попытался покончить с собой
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, обвиняемый в мошенничестве, попытался покончить с собой во время видео-конференции с судом из СИЗО "Матросская Тишина". Об этом ТАСС сообщила его супруга Юлия Шестун. По ее словам, это произошло во время судебного заседания в 235 гарнизонном военном суде.
12:35 18 июня 2019
ТАСС
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Экс-глава Серпуховского района порезал себя во время судебного заседания
Бывшего главу Серпуховского района госпитализировали во время судебного заседания — Александр Шестун порезал себе левую руку в знак протеста против уголовного преследования. Инцидент произошел во время прямой трансляции из СИЗО, где содержится подозреваемый в получении взяток и превышении должностных полномочий экс-чиновник.
13:14 18 июня 2019
Вести
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Шокирующие кадры: экс-глава Серпуховского района порезал руки в зале суда
Александр Шестун устроил акт членовредительства прямо в зале заседаний.
13:41 18 июня 2019
Пятый канал
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе руку в знак протеста
Бывший глава Серпуховского района Александр Шестун порезал себе руку в знак протеста в ходе заседания суда 18 июня. Медицинская помощь ему оказана на месте, госпитализация не потребовалась, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой представителя пресс-службы ФСИН.
13:29 18 июня 2019
Москва 24
Экс-глава Серпуховского района порезал себя во время суда
Бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, арестованный по делу о коррупции, перерезал себе вены на руке прямо во время судебного заседания, сообщила "Интерфаксу" его супруга.
12:40 18 июня 2019
Интерфакс
Бывший глава Серпуховского района Шестун порезал себе руку во время судебного заседания и возобновил голодовку
Александр Шестун заявил, что больше года подвергается пыткам и избиениям по сфабрикованному делу, а жизнь - его единственный "козырь". Во ФСИН заявили, что экс-чиновник нанес себе "незначительные порезы предплечья" обломком бритвенного станка.
13:56 18 июня 2019
NEWSru.com
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Во ФСИН рассказали, как Шестун смог порезать себя в ходе заседания суда
Официальный представитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) Сергей Цыганков в беседе с агентством "Москва" подтвердил, что бывший глава Серпуховского района Александр Шестун действительно порезал себя в ходе заседания суда. Однако травмы угрозы жизни не представляют, а в госпитализации фигурант не нуждается.
13:29 18 июня 2019
Царьград ТВ
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Экс-глава Серпуховского района порезал себе руку в суде
Содержащийся в СИЗО бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун в качестве знака протеста порезал себе руку во время заседания 235-го гарнизонного военного суда. Читать далее
12:54 18 июня 2019
RT на русском
Во ФСИН заявили, что экс-глава Серпуховского района А.Шестун не нуждается в госпитализации
18.06.2019 12:57. Агентство "Москва". Бывший глава Серпуховского района Александр Шестун, порезавший себе вены на заседании суда, не нуждается в госпитализации. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил официальный представитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) Сергей Цыганков.
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Экс-глава Серпуховского района второй раз пытался покончить с собой в СИЗО
Обвиняемый в мошенничестве бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой в СИЗО "Матросская Тишина" во время видеоконференции с судом.— Он выступал по видео-конференц-связи.
13:01 18 июня 2019
Life News
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Александр Шестун порезал руки на заседании суда
Бывший глава Серпуховского района Александр Шестун порезал себе руки во время заседания в Гарнизонном военном суде, сообщила в Facebook председатель общественного комитета «Свободу Шестуну» Влада Русина. Заседание экстренно прервали, а Александра Шестуна — госпитализировали. О его состоянии пока ничего не сообщается.
12:43 18 июня 2019
Коммерсантъ
Александр Шестун порезал себе вены во время суда
Шестун порезал себя во время суда
Бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, обвиненный в превышении должностных полномочий с причинением ущерба в особо крупном размере и получении взяток, порезал себя во время заседания в Гарнизонном военном суде. В результате произошедшего его госпитализировали.
12:14 18 июня 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости