В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток

В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток

В Челябинской области проводится проверка после смерти подростка. Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР региона, 22 июля около села Новобурановка Агаповского района нашли тело 15-летнего несовершеннолетнего с травмами, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, подросток со сверстниками находился около карьера.
Поделиться
В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток
Уголовным делом обернулась гибель школьника в южноуральской шахте
Региональный следственный комитет занялся расследованием возбужденного уголовного дела по факту гибели девятиклассника, упавшего в штрек шахты в Агаповском районе Напоминаем, трагические события произошли в минувший понедельник в Агаповском районе вблизи деревни Новобурановка.
11:00 24 июля 2019
U74.ru
По факту смерти подростка после падения в шахту в Челябинской области возбуждено дело
ЧЕЛЯБИНСК, 23 июля. /ТАСС/. Челябинские следователи возбудили уголовное дело после смерти подростка, который упал в штрек заброшенной шахты в районе села Новобурановка Челябинской области. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального следственного управления СК РФ во вторник.
16:59 23 июля 2019
ТАСС
В Челябинской области подросток погиб при падении в шахту
В Новобурановке Челябинской области погиб ребенок после падения в шахту. Сообщается, что несколько ребят отправились на территорию щебеночного завода для того, чтобы погулять возле шахт. Один из них подошел близко к шахте, глубина которой составляет около ста метров, и в этот момент край обвалился.
15:55 22 июля 2019
ТРК Звезда
В Челябинской области подросток погиб после падения в шахту
В Агаповском районе прогулка подростков неподалеку от шахты закончилась трагедией — 15-летний мальчик погиб, упав с высоты. Инцидент произошел днем в понедельник, 22 июля, рядом с селом Новобурановка, передает ГТРК "Южный Урал". Подросток с друзьями отправился на прогулку к карьеру, и в какой-то момент сорвался вниз в штрек недействующей шахты.
11:10 23 июля 2019
Вести
В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток
В Челябинской области 15-летний школьник погиб, упав в карьер старой шахты
В Агаповском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 15-летнего подростка, упавшего в карьер. Об этом сообщил старший помощник СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. Трагедия произошла днем 22 июля на территории карьера около села Новобурановка.
16:24 22 июля 2019
ZNAK.com
В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток
На Урале подросток погиб в заброшенной шахте
В Челябинской области 15-летний парень насмерть разбился в заброшенной шахте. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе регионального следственного управления СК России, трагедия произошла днем 22 июля в Агаповском районе.
17:41 22 июля 2019
РИА "Новый день"
В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток
На Южном Урале восьмиклассник упал в одну из шахт
Вчера, 22 июля, в Агаповском районе Челябинской области произошла страшная трагедия. В одном из штреков недействующей шахты был найден 15-летний подросток. Бездыханное тело пришлось вытаскивать альпинистам, поскольку оно находилось на глубине 25 метров. Инцидент произошел в селе Новобурановка.
6:55 23 июля 2019
Первый областной
В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток
На Южном Урале по факту гибели 15-летнего подростка при падении в шахту возбуждено уголовное дело
После гибели 15-летнего подростка на Южном Урале возбуждено уголовное дело. Как ранее сообщало Накануне.RU, трагедия произошла днем 22 июля возле села Новобурановка. Мальчик с друзьями гулял возле карьера рядом с селом и упал в недействующую шахту. От полученных травм несовершеннолетний умер.
20:23 23 июля 2019
Накануне.ru
В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток
В Агаповском районе обнаружили тело 15-летнего подростка
Мальчик упал в недействующую шахту В Агаповском районе проходит проверка по факту гибели 15-летнего подростка, который упал в одну из неработающих шахт, сообщили «АиФ-Челябинск» в Следственном комитете Челябинской области. Сообщение об обнаружении тела, поступило в агаповский отдел полиции 22 июля 2019 года.
17:41 23 июля 2019
АиФ Челябинск
В заброшенной шахте Челябинской области погиб подросток
Челябинский подросток погиб в штреке заброшенной шахты
АГАПОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля, УралПолит.Ru. Под Магнитогорском погиб подросток. Следователи считают, что ребенок получил смертельные травмы в результате падения с высоты.Следователи ведут проверку по факту смерти 15-летнего подростка. Мальчик был найден мертвым днем 22 июля вблизи села Новобурановка.
7:28 23 июля 2019
УралПолит.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости