В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки

Внучка сама вызвала оперативные службы и рассказала, что бабушка упала и повредила глаз. Однако, следствие считает иначе. В Петербурге задержали 25-летнюю женщину, которую подозревают в избиении своей 81-летней бабушки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
Поделиться
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
Пенсионерка попала в больницу из-за пьяной внучки. Модель арестовали — от нее уже отказались агентства
Модель из Петербурга Ирину Васильеву заподозрили в избиении собственной бабушки. 25-летняя девушка заявила, что пострадавшая сама упала и повредила себе глаз, однако ей не поверили и арестовали. Соседи рассказали, что 81-летняя пенсионерка — кандидат медицинских наук — всегда все делала для внучки, но пострадала из-за замечания пьяной родственнице.
22:35 9 марта 2021
Телеканал 360
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
Модель отправили в СИЗО после избиения бабушки-профессора
В Петербурге участница модных показов и звезда подиумов Ирина Васильева избила свою пожилую бабушку, которой 81 год. В итоге заслуженный медик, профессор пульмонологии оказалась на больничной койке , а ее внучку суд отправил под арест. Модельной походкой, правда, в наручниках и под конвоем, Ирина Васильева, выходит из зала суда.
20:04 9 марта 2021
РЕН ТВ
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
Питерская 25-летняя модель проломила голову своей бабушке
В Санкт-Петербурге 25-летняя модель проломила голову своей 81-летней бабушке. Об этом сообщает РЕН ТВ. В воскресенье, 7 марта, около 07:00 в одну из городских больниц доставили пенсионерку. Медики сразу же заметили у нее проломленный череп и поврежденный глаз. Из-за тяжелых травм было решено поместить женщину в реанимацию.
22:56 9 марта 2021
7 новостей
В Петербурге заключили под стражу жестоко избившую бабушку фотомодель
В Санкт-Петербурге заключили под стражу девушку, подозреваемую в избиении своей бабушки. Об этом «Звезде» сообщили в пресс-службе ГУВД по региону. Инцидент произошел в ночь на 7 марта - в полицию поступило сообщение о получении телесных повреждений 81-летней женщиной в квартире на проспекте Науки.
15:45 9 марта 2021
ТРК Звезда
В Петербурге задержана подозреваемая в избиении бабушки модель
Суд Санкт-Петербурга арестовал 25-летнюю модель, подозреваемую в избиении собственной бабушки. Об этом 9 марта сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.
15:48 9 марта 2021
Известия
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
В Петербурге задержали модель, которую обвиняют в избиении собственной бабушки
В ГУ МВД России по Петербургу сообщили, что в городе задержана модель, которую обвиняют в избиении собственной бабушки. Об этом пишут «Невские новости». О происшествии сообщили медики, к которым в ночь на 7 марта поступила пострадавшая в тяжелом состоянии. Врачи диагностировал у нее травмы головы. Медикам модель заявляла, что ее бабушка сама упала.
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
Суд арестовал фотомодель из Петербурга, проломившую череп своей 81-летней бабушке
В Калининском районе произошла семейная драма. 25-летняя девушка Ирина Васильева в праздничный день 8 марта позвонила в скорую помощь. Она сообщила, что ее 81-летняя бабушка упала и ушибла глаз. Бабушку госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у пожилой женщины закрытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.
14:10 9 марта 2021
Царьград ТВ
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
Петербургскую фотомодель подозревают в избиении бабушки
В Санкт-Петербурге в жестоком избиении пенсионерки подозревают её внучку, которая является известной в городе фотомоделью, сообщает РИА Новости , ссылаясь на источник в силовых структурах. Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошёл в ночь на 7 марта в доме на проспекте Науки.
13:40 9 марта 2021
Аргументы и Факты
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
Бывшую модель заподозрили в избиении родной бабушки
В Санкт-Петербурге по подозрению в избиении родной бабушки задержали бывшую модель, которая, как полагают следователи, в споре из-за денег проломила 81-летней женщине голову. Пострадавшая является доктором медицинских наук, профессором пульмонологии. Конфликт в Кузнечном переулке, как уточняет "Фонтанка", произошел в ночь на 7 марта.
13:25 9 марта 2021
Вести
В Петербурге внучку подозревают в избиении 81-летней бабушки
Петербургскую модель заподозрили в жестоком избиении своей бабушки
Фотомодель в Петербурге подозревается в избиении своей бабушки, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
13:00 9 марта 2021
РИА Новости
Избитая петербургской моделью бабушка оказалась заслуженным медиком
В Петербурге участница модных показов и звезда подиумов Ирина Васильева избила свою пожилую бабушку, которой 81 год. По нашим данным, модель пришла домой пьяной, и это, видимо, не понравилось пенсионерке - заслуженному медику, профессору пульмонологии Алевтине Богдановой. "Бабушка умница, детский врач, кандидат наук.
17:01 9 марта 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости