Летевшие в Новосибирск пассажиры связали попутчицу веревками

Летевшие в Новосибирск пассажиры связали попутчицу веревками

Бортпроводники рейса Владивосток – Новосибирск при содействии пассажиров с помощью скотча и веревки удерживали в кресле женщину, которая неадекватно вела себя на борту самолета, сообщило Сибирское управление на транспорте МВД России.
Поделиться
Пассажирку рейса Владивосток - Новосибирск связали веревками и скотчем за дебош в самолете
Летевшую из Владивостока жительницу Новосибирска связали веревками и скотчем за дебош на борту воздушного судна. В линейный отдел МВД в аэропорту Толмачево поступило сообщение о том, что на борт самолета, прибывающего из Владивостока, требуются сотрудники правоохранительных органов в связи с неадекватным поведением пассажирки.
10:16 7 марта 2021
ТРК Звезда
Летевшие в Новосибирск пассажиры связали попутчицу веревками
Неадекватную пассажирку в самолёте связали скотчем
Пассажирка авиарейса Владивосток — Новосибирск через 15 минут после взлёта встала и начала бесцельно бродить по салону. Женщина была явно дезориентирована. Кроме того, она неизвестно зачем снимала и надевала верхнюю одежду и не реагировала на замечания бортпроводников.
19:05 7 марта 2021
Правда.ру
Летевшие в Новосибирск пассажиры связали попутчицу веревками
Пассажиры авиарейса в Новосибирск связали попутчицу скотчем и веревками
Жительница Новосибирска получила протокол о мелком хулиганстве после неадекватного поведения на борту самолета из Владивостока, бортпроводники и пассажиры вынуждены были привязать ее к креслу, сообщает сибирское управление на транспорте МВД РФ.
8:48 7 марта 2021
РИА Новости
Летевшие в Новосибирск пассажиры связали попутчицу веревками
Из-за неадекватного поведения пассажирку авиарейса «Владивосток-Новосибирск» привязали к креслу
Бортпроводникам пришлось связать пассажирку самолёта, направлявщегося из Владивостока в Новосибирск. Во время полёта женщина начала вести себя неадекватно. Как выяснилось позже, это произошло из-за наркотиков. Видео с привязанной к креслу пассажиркой появились в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».
9:40 7 марта 2021
Царьград ТВ
В Новосибирске пассажирку самолета задержали из-за неадекватного поведения на борту
Полиция задержала в новосибирском аэропорту Толмачево 39-летнюю женщину, которая в ходе авиарейса из Владивостока вела себя неадекватно под воздействием наркотических средств. Об этом в субботу, 6 марта, сообщили в пресс-службе МВД России.
17:55 6 марта 2021
Известия
Летевшие в Новосибирск пассажиры связали попутчицу веревками
Пассажиры самолета связали россиянку скотчем и веревкой
Пассажиры самолета, следовавшего из Новосибирска во Владивосток, связали россиянку скотчем и веревкой и удерживали ее в кресле из-за неадекватного поведения. По данным полиции, через 15 минут после взлета пассажирка самолета встала со своего места и начала бесцельно ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду.
9:51 7 марта 2021
Lenta.ru
Неадекватную пассажирку рейса Владивосток-Новосибирск пришлось связать скотчем
Веревками и скотчем привязали к креслу пассажирку рейса Владивосток-Новосибирск. Женщина вела себя неадекватно. «Через 15 минут после взлета лайнера одна из пассажирок встала со своего места и начала бесцельно ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду. На замечания экипажа женщина не реагировала и была дезориентирована в пространстве.
9:38 7 марта 2021
Свободная Пресса
Жительницу Новосибирска связали в самолёте из-за буйного поведения
Транспортные полицейские задержали 39-летнюю жительницу Новосибирска, летевшую из Владивостока на воздушном судне. Об этом сообщила пресс-служба УТ МВД России по СФО. По словам очевидцев, через 15 минут после взлёта лайнера одна из пассажирок начала бесцельно ходить по салону, надевать и снимать верхнюю одежду.
7:03 7 марта 2021
Вести Новосибирск
Жительницу Новосибирска привлекли к ответственности за хулиганство в самолете
Жительницу Новосибирска, которая летела из Владивостока, привлекли к ответственности за хулиганство на борту самолета. Об этом в субботу, 6 марта, сообщило МВД-Медиа. Известно, что через 15 минут после взлета пассажирка встала и начала ходить по салону самолета, периодически снимая и надевая одежду.
19:04 6 марта 2021
Вечерняя Москва
Летевшие в Новосибирск пассажиры связали попутчицу веревками
В Новосибирске на борту самолета задержали неадекватную пассажирку
На замечания экипажа она никак не реагировала Полицейские в новосибирском аэропорту Толмачево задержали 39-летнюю женщину, которая вела себя неадекватно. Пассажирка находилась под действием наркотических веществ, пишут "Известия " со ссылкой на региональное управление МВД.
13:33 7 марта 2021
Амител
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости