Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек

В результате падения деревьев во время сильного ветра в палаточном лагере в Красноярском крае погиб человек. Еще несколько пострадали. «В Дзержинском районе в результате прохождения грозового фронта произошло падение деревьев в районе населенного пункта Колон на озере Маслеево (место палаточного отдыха).
Поделиться
Один турист пострадал, двое погибли: ураган обрушился на палаточный лагерь в Красноярском крае
В Красноярском крае выросло число погибших в палаточном лагере на берегу озера Маслеево. Сильный ветер и гроза обрушили вековые сосны на домики, палатки и машины. В одном из расплющенных автомобилей спала женщина с ребенком, но ему удалось выбраться. Также деревом придавило пожилого мужчину, который позже умер в больнице.
21:36 6 июля 2020
ТРК Звезда
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
Один человек погиб и пятеро пострадали при падении деревьев в Красноярском крае
Число пострадавших при падении деревьев в палаточном лагере на берегу озера Маслеево в Красноярском крае выросло до пяти, один человек погиб. Об этом сообщили в региональном главке МЧС России. "На месте происшествия работали сотрудники МЧС и спасатели краевого учреждения "Спасатель".
8:46 5 июля 2020
Москва 24
Еще один человек умер после шторма в палаточном лагере у красноярского озера
Следственное управление СКР по Красноярскому краю и Хакасии возбудило уголовное дело в связи с гибелью двух человек в палаточном лагере возле озера Маслеево в Дзержинском районе, сообщает пресс-служба ведомства.
11:48 6 июля 2020
Интерфакс
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
Число жертв урагана в палаточном лагере в Красноярском крае достигло двух
Количество жертв урагана в палаточном лагере в Красноярском крае, где на палатки туристов повалило деревья, увеличилось до двух, сообщает пресс-служба регионального главка СК.
11:47 6 июля 2020
РИА Новости
Из-за шторма в Красноярском крае погибли два человека в палаточном лагере
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек в палаточном лагере возле озера Маслеево в Дзержинском районе. Об этом в понедельник, 6 июля, пишет пресс-служба Следственного управления СКР по Красноярскому краю и Хакасии.
12:49 6 июля 2020
Известия
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
В Красноярском крае сильный ураган разрушил туристический лагерь
В Красноярском крае сильный ураган разрушил туристический лагерь. В тайге шквалистый ветер повалил деревья на палатки со спящими людьми. Один человек погиб, ещё пять, в том числе подросток, получили травмы. Все они госпитализированы.
17:05 6 июля 2020
Аргументы Недели
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
Поваленные деревья и разбитые машины: в эпицентре урагана оказался палаточный лагерь
Несколько часов потребовалось красноярским спасателям, чтобы разобрать завалы в туристическом лагере. Во время ночной грозы в районе населенного пункта Колон вековые сосны падали на палатки, в которых были люди. Один человек погиб, ещё пятеро -- пострадали. Снесенные палатки и разбитые автомобили — это последствия урагана на озере Маслеево.
12:40 5 июля 2020
Вести
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
Ураган накрыл туристический лагерь под Красноярском: есть пострадавшие
Сильный ураган разрушил туристический лагерь в Красноярском крае. В тайге шквалистый ветер повалил деревья на палатки со спящими людьми. Один человек погиб, ещё пять, в том числе подросток, получили травмы. Все они госпитализированы. Повреждены десятки автомобилей. Ветер вырывал сосны с корнем и переламывал их пополам.
11:10 5 июля 2020
ТВ Центр
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
В Красноярском крае начали проверку после ЧП в палаточном лагере
Прокуратура Красноярского края организовала проверку по факту разрушения из-за непогоды палаточного лагеря в Дзержинском районе, в результате которого один человек погиб и ещё пятеро пострадали. Читать далее
9:49 5 июля 2020
RT на русском
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
Пострадавших из-за падения деревьев под Красноярском госпитализировали
В Красноярском крае всех пострадавших из-за урагана в палаточном лагере доставили в больницу. По данным РИА Новости , пять человек госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии. Напомним, минувшей ночью во время грозы ветром повалило более десятка деревьев в палаточном лагере на озере Маслеево в Дзержинском районе.
Страшный ураган в Красноярском крае: погиб человек
Ураган обрушился на спящих туристов: Один человек погиб
Этой ночью на популярном среди жителей Красноярского края озере Маслеево в Дзержинском районе разбушевалась стихия. В результате грозы и урагана начали падать деревья, под которыми стояло множество палаток и припаркованных автомобилей. Люди спали, поэтому на опасность смогли отреагировать не сразу.
7:16 5 июля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости