В Пермском крае экс-чиновник расстрелял четырех охотничьих собак

Минприроды Пермского края и правоохранительные органы проверяют сообщение об убийстве экс-чиновником четырех охотничьих собак. По словам хозяина животных, их застрелил на его глазах бывший замминистра промышленности региона в присутствии районного охотинспектора, сообщили РИА Новости в ведомстве.
Поделиться
Дело возбуждено после убийства 4 собак экс-чиновником в Пермском крае
В Пермском крае полиция возбудила уголовное дело после убийства четырех охотничьих собак бывшим заместителем министра. "По факту жестокого обращения с животными, повлекшего гибель четырех собак породы западно-сибирская лайка, следствием … возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении краевого главка МВД.
14:04 20 сентября 2019
РЕН ТВ
В Пермском крае экс-чиновник расстрелял четырех охотничьих собак
Минприроды проверяет информацию о расстреле чиновником собак в Пермском крае
Хозяин четырех убитых лаек написал заявление в полицию на экс-заместителя министра промышленности, предпринимательства и торговли региона.
23:48 16 сентября 2019
Пятый канал
В Пермском крае экс-чиновник расстрелял четырех охотничьих собак
В Пермском крае по факту убийства охотничьих собак заведено дело
Уголовное дело заведено в Пермском крае по факту убийства четырех собак, сообщил краевой главк МВД РФ. Об инциденте сообщил в соцсети владелец погибших животных. Так, на прошлой неделе в охотхозяйстве «Глухарь» в Горнозаводском районе во время промысла на боровую дичь были застрелены четыре породистые охотничьи лайки.
12:07 20 сентября 2019
Аргументы и Факты
В Пермском крае возбудили уголовное дело после убийства собак в охотничьем хозяйстве
ПЕРМЬ, 20 сентября. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело после убийства в одном из охотничьих хозяйств Пермского края четырех собак. Об этом в пятницу сообщается на сайте ГУ МВД по региону.
9:20 20 сентября 2019
ТАСС
В Пермском крае экс-чиновник расстрелял четырех охотничьих собак
Убийство четырех лаек обернулось для живодера уголовным делом
Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства четырех охотничьих собак бывшим заместителем министра Пермского края. Максимальное наказание по 245 статье УК РФ «Жестокое обращение с животными» — пять лет лишения свободы.
11:44 20 сентября 2019
Телеканал 360
По факту расстрела лаек под Пермью возбудили уголовное дело
Полиция в рамках уголовного дела устанавливает обстоятельства жестокого убийства четырех охотничьих собак в Прикамье, сообщается на сайте главного управления МВД края в пятницу.
10:51 20 сентября 2019
Интерфакс
В Пермском крае в отношении экс-замминистра возбудили дело из-за убийства четырех собак
По факту жестокого обращения с животными в Пермском крае возбудили уголовное дело. Расследуется гибель четырех собак породы западно-сибирская лайка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
11:43 20 сентября 2019
БИЗНЕС Online
В Пермском крае экс-чиновник расстрелял четырех охотничьих собак
В отношении бывшего краевого замминистра возбудили уголовное дело за убийство собак
Отделение МВД России по Горнозаводскому округу возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, повлекшего гибель четырех собак породы западно-сибирская лайка. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.245 УК РФ.
9:00 20 сентября 2019
Коммерсантъ
В Пермском крае экс-чиновник расстрелял четырех охотничьих собак
В Пермском крае возбудили дело после отстрела экс-чиновником собак
Пермский край. Следователи Пермского края возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства четырех охотничьих лаек. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД региона, делопроизводство завели по статье о жестоком обращении с животными. По данным местных СМИ, инцидент произошел 15 сентября в охотничьем хозяйстве «Глухарь».
11:58 20 сентября 2019
Сусанин
В Пермском крае экс-чиновник расстрелял четырех охотничьих собак
Убийство четырех собак пермским экс-чиновником обернулось уголовным делом
Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства четырех охотничьих собак в Пермском крае бывшим заместителем министра, сообщает в пятницу краевой главк МВД РФ. Проходит ли бывший чиновник по делу в качестве подозреваемого, неясно, отмечает РИА Новости. Максимум статья предполагает пять лет лишения свободы.
10:33 20 сентября 2019
Новые Известия
СМИ: Бывшего замминистра из Перми обвиняют в расстреле охотничьих собак
Лай собак якобы мешал охотится бывшему замминистра промышленности и предпринимательства Пермского края Виктору Усенко. После чего он застрелил четырех охотничьих собак.
20:09 16 сентября 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости