Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске

Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске

Самолет Boeing 787-800 Dreamliner японской авиакомпании All Nippon Airways, летевший из Парижа в Токио, совершил экстренную посадку в аэропорту Новосибирска. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, у командира воздушного судна случился инсульт.
Поделиться
Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске
Boeing 787-800 вылетел в Японию из Новосибирска после инсульта у пилота
Из Новосибирска в Токио отправился самолет Boeing 787-800, который накануне совершил экстренную посадку в нашем городе из-за инсульта у пилота. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя новосибирского аэропорта «Толмачево». Сообщается, что самолет вылетел из Новосибирска в 8:15 20 апреля.
6:32 20 апреля 2021
АиФ Новосибирск
Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске
В прокуратуре назвали причину экстренной посадки самолета в Новосибирске
Названа причина экстренной посадки самолета Boeing в Новосибирске. Об этом рассказали ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. По данным ведомства, причиной посадки стал инсульт, произошедший у командира воздушного судна.
6:46 19 апреля 2021
Москва 24
Названа причина экстренной посадки пассажирского самолета в аэропорту Новосибирска
Пассажирский самолет, летевший из Парижа в Токио, экстренно сел в новосибирском аэропорту по причине инсульта у пилота. Об этом сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Boeing 777-800 японской авиакомпании All Nippon Airways приземлился в 05:53 по московскому времени. «Причина предварительная - инсульт у командира воздушного судна.
6:53 19 апреля 2021
ТРК Звезда
Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске
Грузовой Boeing вынужденно сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота
Грузовой самолет Boeing, летевший из Парижа в Токио, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за, предположительно, инсульта у командира воздушного судна, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
7:12 19 апреля 2021
РИА Новости
Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске
Командир экстренно севшего лайнера в аэропорту Толмачево госпитализирован
Самолет All Nippon Airways, совершивший экстренную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево», вылетит в Токио во вторник, 20 апреля, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Член экипажа, у которого предварительно диагностирован инсульт, госпитализирован. Уточняется, что изначально он отказался от дальнейшего обследования.
14:20 19 апреля 2021
Аргументы и Факты
Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске
Пилот японского самолета, экстренно севшего в Новосибирске, решил лечь в больницу
Пилот японского авиалайнера, экстренно севшего в Новосибирске, все же решил госпитализироваться. Об этом рассказали агентству "Интерфакс" в пресс-службе аэропорта "Толмачево". Сообщается, что Boeing Dreamliner 787 японской авиакомпании All Nippon Airways совершит вылет из Новосибирска в Токио 20 апреля в 8:00 по местному времени.
11:13 19 апреля 2021
Вести
Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске
Японский пассажирский самолет экстренно сел в новосибирском аэропорту
Японский пассажирский лайнер авиакомпании All Nippon Airways экстренно приземлился утром 19 апреля в Новосибирске. На борту Boeing 787-800 Dreamliner находились только члены экипажа, которые совершали перегонный рейс из Парижа в Токио. Экстренную посадку экипаж запросил после Нижневаторска. Лайнер посадили в штатном режиме, по стандартной схеме.
8:03 19 апреля 2021
Царьград ТВ
Летевший в Токио Boeing экстренно сел в Новосибирске
Летевший из Парижа в Токио самолет экстренно сел в Новосибирске
Летевший из Парижа в Токио самолет Boeing 787-800 Dreamliner совершил экстренную посадку в аэропорту Новосибирска, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаузла. "Члену экипажа стало плохо, в связи с чем была совершена экстренная посадка", - говорится в сообщении.
7:34 19 апреля 2021
ТВ Центр
Японский самолет экстренно сел в Новосибирске из-за инсульта командира
Самолет Boeing 777-800 японской авиакомпании All Nippon Airways совершил экстренную посадку в аэропорту Новосибирска, судно выполняло рейс Париж – Токио, сообщили в пресс-службе новосибирского авиаузла.
7:01 19 апреля 2021
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости