Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов

Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов

Тугулымский районный суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы Алексея Кромзина, который убил двух котов с особой жестокостью. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, преступление произошло 16 января. В суде установлено, что пьяный Кромзин до смерти избил двух котов, которые принадлежали его престарелой матери.
Поделиться
Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов
На Урале мужчину приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима за убийство двух котов
В Екатеринбурге реальный срок и отбывание наказания в колонии получил мужчина, который в пьяном виде в январе нынешнего года забил до смерти двух котов. Делал он это с особой жестокостью с применением железной кочерги на глазах престарелой матери.
7:42 1 октября 2020
Innov.ru
Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов
Жителя Урала приговорили к 3,5 годам колонии за убийство двух котов
Тугулымский районный суд Свердловской области назначил наказание в виде лишения свободы местному жителю за убийство двух котов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
18:11 30 сентября 2020
Москва 24
Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов
Жителя Урала приговорили к 3,5 года колонии за убийство двух котов
Тугулымский районный суд Свердловской области приговорил к 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима местного жителя, который забил кочергой насмерть двух котов своей престарелой матери в ее присутствии, сообщает в среду прокуратура региона.
17:52 30 сентября 2020
РИА Новости
Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов
Жителя Свердловской области осудили за жестокое убийство котов своей матери
В Свердловской области суд приговорил жителя Тугулымского района к 3,5 годам колонии строгого режима за убийство двух котов, передает РИА Новости . Как было установлено в ходе следствия, мужчина до смерти забил кочергой двух котов на глазах своей престарелой матери, которая была хозяйкой животных.
19:03 30 сентября 2020
Аргументы и Факты
На Урале мужчину, забившего до смерти кочергой котов Яшу и Мармыша, приговорили к 3,5 годам колонии строго режима
Алексей Кромзин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил металлической кочергой двух котов своей матери, так как "они мешали". Животные в муках скончались. В прокуратуре подчеркнули, что мужчина "действовал с особой жестокостью".
18:31 30 сентября 2020
NEWSru.com
Свердловчанина отправили в колонию строгого режима за убийство двух котов
Тугулымский районный суд (Свердловская область) отправил в колонию строгого режима местного жителя Алексея Кромзина за убийство двух котов. Сообщает пресс-служба прокуратуры по Свердловской области.
18:15 30 сентября 2020
Коммерсантъ
Свердловчанин получил реальный срок за убийство двух котов
В Тугулымском районе Cвердловской области осужден местный житель Алексей Кромзин, убивший кочергой двух котов. Об этом сообщает прокуратура Свердловской области. Читать далее
15:24 30 сентября 2020
Ura.ru
Мужчину посадят за убийство двух котов в Свердловской области
Житель Тугулымского района Свердловской области получил тюремный срок за то, что убил двух котов. Об этом сообщило агентство Ura.ru . Его признали виновным по статье «Жестокое обращение с несколькими животными, в целях причинения им боли и страданий из хулиганских побуждений, повлекшее их гибель».
18:23 30 сентября 2020
Телеканал 360
Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов
Жителя Урала посадят на 3,5 года за убийство двух котов
Мужчина, убивший в Свердловской области двух домашних котов, приговорён к 3,5 годам в колонии строгого режима. По сообщению прокуратуры региона, в Тугулымском районном суде местного жителя Алексея Кромзина признали виновным по статье УК «жестокое обращение с животными».
Свердловчанин получил 3,5 года «строгача» за убийство двух котов
На Урале суд назначил 3,5 года колонии мужчине, убившему двух котов
Тугулымский районный суд назначил 3,5 года колонии строгого режима жителю района Алексею Кромзину, который жестоко убил двух котов своей матери.
16:53 30 сентября 2020
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости