Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино

Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино

Фрунзенский районный суд арестовал Максима Бердникова, который обвиняется в истязании детей. Он будет находится под стражей до 16 марта.
Поделиться
Отца, обвиняемого в избиении шестилетней дочери, поместили в следственный изолятор
Суд решил изолировать от общества отца шестилетней девочки, доставленной в больницу с сильными побоями.
11:19 20 января 2020
Новости Купчино
Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино
В Петербурге мужчину арестовали за истязание своих детей
Жителя Санкт-Петербурга Максима Бердникова заключили под стражу на два месяца за истязание детей – шестилетней дочери и четырехлетнего сына. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу судов города, его супруге Татьяне срок задержания продлили на трое суток.
2:04 19 января 2020
Москва 24
В Петербурге задержали семейную пару по подозрению в истязании двоих детей
Супруги систематически избивали девочку и мальчика 2014 и 2015 годов рождения
23:41 17 января 2020
ТАСС
Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино
В Петербурге арестовали мужчину, обвиняемого в истязании своих детей
Фрунзенский районный суд заключил под стражу на два месяца жителя Петербурга, отца троих несовершеннолетних детей Максима Бердникова, обвиняемого в истязании своих детей - шестилетней дочери и четырехлетнего сына, сообщает объединенная пресс-служба судов города.
20:07 18 января 2020
РИА Новости
Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино
Петербуржца, обвиняемого в избиении своих детей, заключили под стражу
В субботу, 18 января, Фрунзенский районный суд Петербурга вынес постановление о заключении под стражу Максима Бердникова. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга. «Срок меры – 16 марта 2020 года», – говорится в сообщении пресс-службы. Мужчину обвиняют в том, что он систематически избивал своих несовершеннолетних детей.
Суд в Петербурге арестовал избивавшего детей отца
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал на два месяца жителя города Максима Бердникова. Его супруге Татьяне Бердниковой продлили срок задержания на трое суток. Их обвиняют в истязании двоих детей — шестилетней дочери и четырехлетнего сына, сообщили в объединенной пресс-службе судов города 18 января.
21:32 18 января 2020
Известия
Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино
Отец, истязавший маленьких детей, арестован
Житель Санкт-Петербурга Максим Бердников, отец троих несовершеннолетних детей, которого обвиняют в истязании шестилетней дочери и четырехлетнего сына, арестован до 16 марта. Такое решение принял в субботу, 18 января, Фрунзенский районный суд Северной столицы.
21:08 18 января 2020
Вести
Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино
В Санкт-Петербурге арестовали мужчину, избивавшего своих детей
В Санкт-Петербурге суд заключил под стражу на два месяца местного жителя, который обвиняется в истязании своих несовершеннолетних детей, сообщает РИА Новости , ссылаясь на объединенную пресс-службу судов города. Как отмечается, обвиняемый систематически наносил побои 4-летнему сыну и 6-летней дочери, причиняя им физические и психические страдания.
20:54 18 января 2020
Аргументы и Факты
Суд арестовал мужчину по делу об истязании детей в Купчино
«Систематически применяли силу»: в Санкт-Петербурге расследуют дело по факту избиения детей отцом и его сожительницей
В Санкт-Петербурге расследуют дело против местного жителя. Мужчину подозревают в систематическом избиении собственных детей. В отношении его сожительницы сейчас проводится проверка. В декабре в одну из больниц города поступила шестилетняя девочка с многочисленными травмами и ушибами и больше недели пробыла в реанимации.
15:25 16 января 2020
RT на русском
В Петербурге арестовали мужчину, систематически избивавшего своих детей
Один из районных судов Санкт-Петербурга заключил под стражу на два месяца местного жителя Максима Бердникова, а его супруге Татьяне на трое суток продлил срок задержания. Как передаёт ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, пара обвиняется в истязании детей – 6-летней дочери и 4-летнего сына.
10:40 19 января 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости