В иранской тюрьме умер экс-агент ФБР Левинсон

Выступив на брифинге для журналистов в Белом доме, американский лидер подтвердил сведения, ранее поступившие от семьи Роберта Левинсона. Родственники бывшего сотрудника спецслужб сообщали, что он умер, находясь под стражей в Иране.
Поделиться
Помпео считает, что только Иран может знать о судьбе экс-агента Левинсона
ВАШИНГТОН, 26 марта. /ТАСС/. Госсекретарь США Майкл Помпео считает, что только Иран может знать о судьбе пропавшего в 2007 году экс-агента ФБР Роберта Левинсона. Американские власти полагают, что его уже нет в живых.
23:31 26 марта 2020
ТАСС
Помпео призвал Иран отчитаться о судьбе агента ФБР Левинсона
Госсекретарь США Майк Помпео потребовал от Тегерана отчитаться о судьбе американца Роберта Левинсона, который предположительно скончался в заключении в Иране.
22:46 26 марта 2020
РИА Новости
Тегеран опроверг утверждения о гибели в Иране бывшего агента ФБР
Тегеран отверг утверждения о гибели в Иране бывшего агента ФБР Роберта Левинсона.
17:11 26 марта 2020
Интерфакс
Пропавшего в Иране экс-агента ФБР сочли погибшим
Пропавший в Иране 13 лет назад экс-сотрудник Федерального бюро расследований Роберт Левинсон считается погибшим. Об этом сообщил в среду, 25 марта, президент США Дональд Трамп.
5:23 26 марта 2020
Известия
Главные новости к утру 26 марта
Во время планового полета истребитель Су-27 ВКС России пропал с экранов радаров над акваторией Черного моря, сообщили в Минобороны. По предварительным данным, самолет упал в море. Сейчас идут поиски летчика.Правительство запрещает с 27 марта регулярное и чартерное сообщение с иностранными государствами.
7:00 26 марта 2020
Коммерсантъ
В иранской тюрьме умер агент ФБР и ЦРУ
Стало известно, что в иранской тюрьме скончался Роберт Левинсон, бывший сотрудник ФБР, работавший на ЦРУ. За информацию о его местонахождении американские власти обещали награду в 20 миллионов долларов. «Семье об этом сообщили, как я понимаю.
5:12 26 марта 2020
Свободная Пресса
В иранской тюрьме умер экс-агент ФБР Левинсон
Пропавший 13 лет назад бывший агент ФБР умер в иранской тюрьме — утверждает его семья
Семья бывшего агента ФБР Роберта Левинсона, пропавшего в 2007 году во время выполнения операции, сообщила о его смерти в иранской тюрьме
17:04 26 марта 2020
Сноб
В иранской тюрьме умер экс-агент ФБР Левинсон
Трамп сообщил о смерти пропавшего в Иране бывшего агента ФБР
Бывший агент Федерального бюро расследований (ФБР) Роберт Левинсон, пропавший в Иране в 2007 году, считается погибшим. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп. По его словам, власти Ирана не уведомили руководство Соединенных Штатов о случившемся. Трамп добавил, что у Левинсона были серьезные проблемы со здоровьем.
2:19 26 марта 2020
Lenta.ru
В иранской тюрьме умер экс-агент ФБР Левинсон
Семья пропавшего в Иране экс-агента ФБР Левинсона заявила, что он умер в тюрьме
Родственники бывшего сотрудника спецслужб США не знают, когда он скончался, говорят, что еще до начала пандемии коронавируса
США пришли к выводу, что бывший агент ФБР Левинсон умер под стражей в Иране
Власти США пришли к выводу, что бывший агент ФБР Роберт Левинсон умер под стражей в Иране. При этом у родных нет сведений о том, как и когда это случилось. Ассошиэйтед Пресс передает, что это вероятно произошло до недавней вспышки коронавируса. В конце прошлого года Белый дом предложил 20
10:32 26 марта 2020
Независимая газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости