В Ливии выдали ордер на арест Хафтара

Военная генпрокуратура правительства национального согласия (ПНС) Ливии выдала ордер на арест маршала Халифы Хафтара. Читать далее
Поделиться
Саламе: британский проект резолюции ООН по Ливии не имеет поддержки США и России
Спецпредставитель генсека ООН в Ливии добавил, что "крайний раскол в Совете Безопасности" очень осложняет работу организации по установлению режима прекращения огня
22:42 20 апреля 2019
ТАСС
В Ливии  выдали ордер на арест Хафтара
Ракетный удар по Триполи — есть жертвы
По данным национальных СМИ, в результате мощного ракетного обстрела столицы Ливии погибли четыре человека, десятки людей получили ранения.
7:27 17 апреля 2019
Пятый канал
В Ливии заявили о тяжелых боях под Триполи
В районе международного аэропорта Триполи начались ожесточенные бои между военными формированиями правительства национального согласия (ПНС) и ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара.
23:22 20 апреля 2019
Известия
Возле международного аэропорта Триполи возобновились бои
Вооруженные столкновения вспыхнули в субботу возле международного аэропорта Триполи. Об этом сообщает новостной портал Afrigatenews .
В Ливии  выдали ордер на арест Хафтара
Рядом с международным аэропортом Триполи начались бои
В районе нефункционирующего уже несколько лет международного аэропорта Триполи вспыхнули вооружённые столкновения.
21:46 20 апреля 2019
Life News
В Ливии  выдали ордер на арест Хафтара
В Ливии заявили о тяжелых боях под Триполи
Силы ПНС атакуют подразделения Хафтара на южном и восточном направлениях
23:12 20 апреля 2019
Комсомольская правда
В Ливии  выдали ордер на арест Хафтара
В Ливии заявили о тяжелых боях под Триполи
Ожесточенные бои с применением авиации идут на подступах к ливийской столице Триполи, заявил официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмед аль-Мисмари. Силы, подконтрольные Правительству национального согласия (ПНС), пытаются атаковать подразделения ЛНА на южном и восточном направлениях.
20:55 20 апреля 2019
Lenta.ru
В Ливии  выдали ордер на арест Хафтара
Возобновились бои за аэропорт Триполи
Около международного аэропорта ливийской столицы Триполи, который не функционирует уже несколько лет, в субботу, 20 апреля, вспыхнули ожесточенные вооруженные столкновения.
20:18 20 апреля 2019
Вести
В Ливии  выдали ордер на арест Хафтара
У столицы Ливии начались тяжелые бои
У столицы Ливии Триполи проходят тяжелые бои, в них участвует авиация, об этом сообщил официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмед аль-Мисмари. «Ожесточенные бои идут на подступах к Триполи, особенно на направлении эс-Сауани, эль-Касарат, эль-Азизии», – сказал аль-Мисмари, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sky News Arabia.
21:02 20 апреля 2019
Взгляд
Вооруженные столкновения произошли на юге Триполи
Триполи, 20 апреля. Вооруженные столкновения произошли в южных районах столицы Ливии в субботу, число погибших с момента начала наступления на Триполи сил маршала Халифы Хафтара превысило 200 человек. По информации Reuters, бои начались и у аэропорта Триполи.
20:56 20 апреля 2019
ФАН
В аэропорту Триполи начались тяжелые бои между военными Ливии
В районе заброшенного международного аэропорта столицы Ливии вновь вспыхнули бои между военными группировками. По данным СМИ, бои ведут силы контролирующего Триполи правительства национального согласия (ПНС) премьера Фаиза Сараджа и наступающей Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара.
20:23 20 апреля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости