СК возбудил дело из-за гибели семьи при пожаре под Владимиром

СК возбудил дело из-за гибели семьи при пожаре под Владимиром

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с гибелью двух детей и двух взрослых при пожаре в жилом доме в Суздальском районе Владимирской области. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Ирина Минина.
Поделиться
Возбуждено дело о гибели семьи на пожаре во Владимирской области
Во Владимирской области возбуждено дело по факту гибели семьи с двумя маленькими детьми на пожаре. Ночью 10 августа загорелась терраса одноэтажного деревянного дома в селе Сновицы Суздальского района.
13:59 13 августа 2018
Известия
Психологи оказывают помощь девочке, потерявшей семью при пожаре под Владимиром
Психологи и представители опеки оказывают помощь 10-летней школьнице, мать, брат и сестра которой погибли во время пожара в частном доме в Суздальском районе Владимирской области. Следовали намерены выяснить, достаточно ли внимания органы системы профилактики уделяли этой семье, чье положение было признано социально опасным.
14:32 12 августа 2018
ТАСС
СК возбудил дело из-за гибели семьи при пожаре под Владимиром
Семья с двумя маленькими детьми погибла при пожаре в доме под Владимиром
Четыре человека, среди которых двое маленьких детей, погибли при пожаре в частном доме в Суздальском районе Владимирской области. О трагедии сообщает региональное СУ СКР. Пожар начался на террасе дома из-за неисправности электропроводки. Отмечается, что об этом свидетельствуют оголённые провода.
10:14 10 августа 2018
Life News
СК возбудил дело из-за гибели семьи при пожаре под Владимиром
4 человека, в том числе дети, погибли при пожаре под Владимиром
Как стало известно РЕН ТВ, серьезный пожар произошел в частном доме в населенном пункте Сновцы Суздальского района Владимирской области. Жертвами ЧП стали четыре человека, в том числе двое детей. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
9:20 10 августа 2018
РЕН ТВ
СК возбудил дело из-за гибели семьи при пожаре под Владимиром
Четыре человека стали жертвами пожара под Владимиром
В ночь с 9 на 10 августа в частном доме, который находится в селе Сновица Владимирской области, произошел пожар. В результате ЧП четыре человека погибли, среди них — двое детей. Об этом сообщила пресс‐служба регионального СКР. Пламя возникло около 02:00 на террасе одноэтажного дома.
10:37 10 августа 2018
Телеканал 360
СК возбудил дело из-за гибели семьи при пожаре под Владимиром
Заведено дело по факту гибели детей при пожаре под Владимиром
Следователи и специалисты МЧС исключили версию о поджоге Уголовное дело возбуждено по факту гибели семьи с двумя детьми при пожаре в селе Сновицы Суздальского района, сообщает следственное управление СК России по Владимирской области. Напомним, что пожар произошел 10 августа в одноэтажном деревянном доме.
16:29 12 августа 2018
АиФ Владимир
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.