На МКАД столкнулись такси, ′Газель′ и бензовоз

На МКАД столкнулись такси, "Газель" и бензовоз

На МКАД на западе Москвы произошла авария с участием такси, "Газели" и бензовоза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Бензовоз в этот момент ехал без горючего. В результате ДТП один пострадавший был зажат в "Газели", его вытащили и передали медикам. В настоящий момент из-за аварии перекрыто две полосы движения.
Поделиться
На МКАД столкнулись такси, ′Газель′ и бензовоз
Авария с участием бензовоза произошла на МКАД
Три автомобиля столкнулись на МКАД в районе Химок. В результате аварии пострадал один человек. ДТП произошло на 76-м километре кольцевой автодороги, сообщили Агентству "Москва" в экстренных службах. В аварию попали бензовоз КамАЗ, "Газель" и автомобиль такси. В инциденте еще одного человека зажало в салоне.
23:50 3 июня 2020
Москва 24
Один человек пострадал в результате столкновения трех автомобилей на МКАД около Химкинского моста
03.06.2020 23:07. Агентство "Москва". Один человек пострадал в результате столкновения трех автомобилей на 76 км МКАД. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах города. «На 76 км МКАД произошло ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись бензовоз КамАЗ, «Газель» и автомобиль такси.
Такси, «газель» и бензовоз столкнулись на западе Москвы
Автомобиль такси, «газель» и бензовоз столкнулись на МКАД на западе Москвы. В результате аварии оказались перекрыты две полосы движения. Отмечается, что бензовоз был без горючего в грузовом отсеке. Одного пострадавшего в «газели» зажало помятыми конструкциями, его вытащили и передали медикам, пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
23:09 3 июня 2020
Вечерняя Москва
Кадры с места ДТП с бензовозом и "газелью" на МКАД
РЕН ТВ публикует кадры с места столкновения бензовоза, "газели" и автомобиля такси на МКАД. Авария произошла на 64-м километре автодороги. Как видно на видео, "газель" влетела во впередиидущий бензовоз. В результате водитель "газели" оказался зажат помятыми конструкциями. На данный момент его вытащили и передали медикам.
0:08 4 июня 2020
РЕН ТВ
На МКАД столкнулись такси, ′Газель′ и бензовоз
На западе Москвы произошло ДТП с участием трех машин
Вечером 3 июня на западе Москвы произошла авария. Столкнулись три машины — такси Hyundai, пассажирская «Газель» и бензовоз «КамАЗ». К счастью, бензовоз не перевозил топлива. Двух пострадавших из «Газели» спасатели сумели извлечь из машины и передали их медикам на осмотр. Оба были госпитализированы с переломом ноги и черепно-мозговой травмой.
23:43 3 июня 2020
Телеканал 360
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости