Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае

Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае

По дороге домой к Наталье прицепились двое парней, которые ударили ее камнем по голове. Позже, если следовать сухим релизам силовиков, «совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера».
Поделиться
Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае
"Оговорили, грязью облили": осужденный по делу о зверском убийстве многодетной матери в Псебае отрицает свою вину
В октябре Краснодарский краевой суд вынес приговор обвиняемым в жестоком убийстве многодетной матери в Псебае. Заседания длились 9 месяцев, были опрошены 60 свидетелей и изучено 35 томов уголовного дела. За процессом без преувеличения следили тысячи людей — зверская расправа над Натальей Дмитриевой в свое время потрясла всю Россию.
16:24 17 октября 2019
Новая Кубань
Убийц многодетной матери на Кубани приговорили к длительным срокам заключения
КРАСНОДАР, 15 октября. /ТАСС/. Во вторник Краснодарский краевой суд вынес приговор убийцам матери пятерых детей в поселке Псебай Краснодарского края. Один из них проведет в колонии 19 лет, другой, который на момент совершения преступления был несовершеннолетним, - 9 лет и 11 месяцев.
15:20 15 октября 2019
ТАСС
Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани
Суд признал виновными в изнасиловании и убийстве многодетной матери в Псебае двух жителей Краснодарского края. Об этом говорится на сайте региональной прокуратуры. Одного из осужденных - 18-летнего Б. - приговорили к 9 годам и 11 месяцам лишения свободы. Второго - 21-летнего Сергея Никифорова - к 19 годам тюрьмы. Еще два фигуранта, К.
17:08 15 октября 2019
ТРК Звезда
Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае
На Кубани двух убийц многодетной матери осудили почти на 29 лет
На Кубани вынесли приговор двум молодым людям, обвиняемым в изнасиловании и жестоком убийстве многодетной женщины в поселке Псебай. Они получили на двоих 28 лет и 11 месяцев колонии. На суде присутствовал муж погибшей. Он настаивал на пожизненном заключении для одного из преступников
16:15 15 октября 2019
Российская газета
Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае
Суд вынес приговор по делу об изнасиловании и убийстве женщины в Псебае
Суд на Кубани вынес приговор по резонансному делу об изнасиловании и убийстве многодетной матери в кубанском поселке Псебай, двоим из фигурантов назначены длительные сроки лишения свободы - почти 20 и 10 лет, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.
15:48 15 октября 2019
РИА Новости
Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае
Вынесен приговор по уголовному делу о жестоком убийстве жительницы поселка Псебай Краснодарского края
Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Максиму Бондаренко и Савелию Никифорову. Они признаны виновными в убийстве Натальи Дмитриевой в поселке городского типа Псебай Краснодарского края и совершении иных преступлений.
Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае
Суд вынес приговор по делу об убийстве в Псебае многодетной матери
Суд на Кубани вынес приговор по делу об изнасиловании и убийстве многодетной матери в кубанском поселке Псебай, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда. Рассмотрение уголовного дела в отношении четырёх жителей поселка Псебай Мостовского района Кубани завершено.
17:18 15 октября 2019
Аргументы и Факты
Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае
На Кубани вынесен приговор по делу об убийстве многодетной матери
Савелий Никифоров и Максим Бондаренко признаны виновными в убийстве многодетной матери Натальи Дмитриевой в посёлке городского типа Псебай в Краснодарском крае, а также в совершении ряда других преступлений. Читать далее
16:58 15 октября 2019
RT на русском
Суд вынес приговор убийцам многодетной матери в Псебае
Суд признал виновными в убийстве и изнасиловании многодетной матери в Псебае двух жителей Краснодарского края. Об этом 15 октября сообщила региональная прокуратура. Один из осужденных — 18-летний Б. — приговорен к 9 годам 11 месяцам тюрьмы. Второй — 21-летний Сергей Никифоров — к 19 годам лишения свободы.
15:57 15 октября 2019
Известия
Суд наказал виновных в убийстве многодетной матери в Псебае
Вынесен приговор изнасиловавшим и убившим многодетную мать в Псебае
Без малого 29 лет на двоих получили двое молодых людей из кубанского поселка Псебай за изнасилование и убийство многодетной матери. Такое решение вынес Краснодарский краевой суд на выездном заседании в Мостовском районе. Потрясший всю страну случай произошел ранним утром 14 мая 2018 года у кафе "Ивушка".
15:50 15 октября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости