При сходе лавины в Швейцарии пострадали четыре человека

В результате схода лавины на швейцарском курорте Кран-Монтана пострадали четыре человека.
Поделиться
Один из попавших под лавину лыжников на швейцарском горном курорте скончался (ВИДЕО схода лавины)
ВСЕ ФОТО На швейцарском горном курорте Кран-Монтана завершилась спасательная операция по поиску лыжников, которых накануне накрыла лавина. Как сообщает "Интерфакс", спасателям удалось найти четырех человек, они были доставлены в больницы. Поисковые работы продолжались всю ночь, но больше никого не нашли.
12:46 21 февраля 2019
НатПресс
При сходе лавины в Швейцарии пострадали четыре человека
Лавина поглотила более 10 лыжников в Швейцарии
На альпийском курорте Кран-Монтана в Швейцарии сошла лавина. Под снегом оказались от 10 до 12 лыжников. На данный момент удалось извлечь четырех человек, об их состоянии ничего неизвестно. На месте происшествия продолжают работать спасатели, кинологи, военные и лыжники. Поиски затруднены тем, что слой снега достигает двух метров.
21:38 19 февраля 2019
ТВ Центр
При сходе лавины в Швейцарии пострадали четыре человека
Более десяти человек могут находиться под лавиной на курорте в Швейцарии
В данный момент на месте схода лавины на горнолыжном курорте в поисково-спасательной операции участвуют не менее двух вертолетов.
18:29 19 февраля 2019
Пятый канал
В Швейцарии умер один из четырех пострадавших во время схода лавины
ЖЕНЕВА, 20 февраля. /ТАСС/. Один из четырех пострадавших во время схода лавины на швейцарском горнолыжном курорте скончался в больнице города Сьон. Об этом сообщила в Twitter полиция кантона Вале. "Человек, получивший тяжелые ранения, умер минувшей ночью в больнице Сьона. Речь идет о патрульном, гражданине Франции 34 лет", - говорится в сообщении.
13:34 20 февраля 2019
ТАСС
При сходе лавины в Швейцарии пострадали четыре человека
Россияне не пострадали при сходе лавины в швейцарских Альпах
Среди пострадавших в результате схода лавины на горнолыжном курорте Кран-Монтана россиян нет. Об этом сообщили в посольстве РФ в Швейцарии. "По данным кантональной полиции, граждан России среди пострадавших в результате схода лавины на горнолыжном курорте Кран-Монтана нет", – говорится в сообщении российской дипмиссии в Twitter.
14:24 20 февраля 2019
Москва 24
Побег горнолыжника от лавины в Швейцарии попал на видео
Примерно 250 спасателей, медиков и полицейских работают на месте схода лавины на курорте Кран-Монтана в Швейцарии. Под завалами до сих пор могут находиться люди, пишет Reuters. Инцидент произошел во вторник днем, 19 февраля, на склоне Плейн-Морте. Лавина растянулась на 840 метров, половина из которых являются частью горнолыжной трассы.
19:34 20 февраля 2019
ТРК Звезда
В швейцарских Альпах более 10 человек попали под лавину. Четверых удалось достать из-под завалов
В швейцарских Альпах на горнолыжном курорте Кран-Монтана сошла лавина, под снегом оказались погребены более десяти человек. Об этом 19 февраля сообщает телеканал RTS. Официальной информации о том, сколько точно человек могли оказаться на пути лавины, пока нет. Очевидцы сообщали о том, что в этом районе могло оказаться от 10 до 12 человек.
22:20 19 февраля 2019
Фонтанка.ру
Четырех человек удалось спасти после лавины в районе швейцарского курорта Кран-Монтана
Четверых человек, попавших под лавину в районе швейцарского курорта Кран-Монтана, удалось извлечь на поверхность, сообщает интернет-портал швейцарской газеты "24 ер".
20:23 19 февраля 2019
Интерфакс
При сходе лавины в Швейцарии пострадали четыре человека
Из-под лавины в Швейцарии извлекли четверых человек
На швейцарском горном курорте Кран-Монтана продолжаются поиски пропавших при сходе лавины людей. Четыре человека получили травмы и еще 10 могут находиться под завалами
1:26 20 февраля 2019
Российская газета
При сходе лавины в Швейцарии пострадали четыре человека
Горнолыжник снял на видео "побег" от лавины в Швейцарских Альпах
Около 250 спасателей, полицейских военнослужащих и врачей работают на месте схода лавины на швейцарском курорте Кран-Монтана, где под белыми завалами могут находиться люди, сообщает Reuters. Один из спасшихся туристов выложил видео схода снежной массы.
11:03 20 февраля 2019
Вести
В Швейцарии после схода лавины удалось спасти четырех человек
Спасательная операция проходит в горах Швейцарии — там прямо на горнолыжную трассу в Кран-Монтане в кантоне Вале сошла лавина. По словам очевидцев, под снегом находятся более 10 человек. Первыми на поиски бросились сами туристы, которые стали свидетелями схода снежной массы. По предварительным данным, удалось поднять четырех человек.
5:58 20 февраля 2019
Известия
Лавина накрыла нескольких лыжников на швейцарском горном курорте Кран-Монтана
Предположительно, под двухметровым слоем снега могут находиться до 15 горнолыжников. Однако спасетели не исключают, что под сошедшей лавиной никого нет, поскольку собаки-ищейки не учуяли следов человека.
21:23 19 февраля 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости