Мафия отбила сына наркобарона Коротышки у полиции в Мексике

Мафия отбила сына наркобарона Коротышки у полиции в Мексике

В Мексике после ожесточенной перестрелки с боевиками наркокартеля полицейским пришлось отпустить задержанного сына наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры, известного по прозвищу Эль Чапо (Коротышка).
Поделиться
СМИ: власти Мексики увеличивают воинский контингент в Кульякане после боев с наркокартелем
Бойцы элитного подразделения специализируются на проведении операций против организованной преступности
21:13 21 октября 2019
ТАСС
Перестрелки, трупы и горящие авто: кадры из Мексики после задержания сына Коротышки
Одного из лидеров картеля «Синалоа» Овидио Гусмана Лопеса, который является сыном наркобарона по кличке Коротышка, освободили вскоре после ареста. Он был задержан во время уличных боев в Кулиакане. Власти решили его отпустить, чтобы не подвергать опасности жизни людей. Мужчина является руководителем наркокартеля «Синалоа».
11:34 19 октября 2019
ТРК Звезда
Мексиканский картель взял в осаду город после того, как полиция схватила сына наркобарона Коротышки. Силовикам пришлось отступать
Мексиканская полиция после перестрелки в штате Синалоа арестовала Овидио Гусмана Лопеса, который приходится сыном наркобарону Хоакину Гусману по прозвищу Эль Чапо (Коротышка). Впрочем, задержанного почти сразу отпустили. Это была вынужденная мера, так как наркокартель окружил патруль и буквально взял в осаду.
12:54 18 октября 2019
Фонтанка.ру
Полиция в Мексике отпустила задержанного сына наркобарона после перестрелки с мафией
Правоохранительным органам в мексиканском городе Кульякан (штат Синалоа) пришлось отпустить задержанного сына наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры, также известного по прозвищу "Эль Чапо" ("Коротышка"), после ожесточенной перестрелки с боевиками наркокартеля Лоэры, сообщает в пятницу The Guardian.
11:32 18 октября 2019
Интерфакс
Силовики в Мексике отпустили задержанного сына наркобарона Коротышки
Сотрудники силовых структур Мексики позволили задержанному сыну наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры уйти, передает агентство Рейтер со ссылкой на министра безопасности Альфонсо Дурасо.
6:18 18 октября 2019
РИА Новости
Мафия отбила сына наркобарона Коротышки у полиции в Мексике
230 бойцов спецназа прибыли в Кульякан для обеспечения безопасности
Правительство Мексики приняло решение об усилении мер безопасности в городе Кульякан, столице штата Синалоа, после недавних столкновений с членами наркокартеля. В субботу, 19 октября, туда прибыли спецрейсом более 200 бойцов элитных подразделений вооруженных сил.
23:45 19 октября 2019
Вести
Полиция в Мексике отпустила задержанного сына наркобарона Коротышки после перестрелки с мафией (ВИДЕО)
После того, как мексиканские силовики задержали Овидио Гусмана Лопеса, которого в США обвиняют в торговле наркотиками, группа полицейских, сопровождавших Лопеса в участок, подверглась обстрелу со стороны боевиков наркокартеля. Боевики также начали сооружать баррикады. В итоге Гусмана пришлось отпустить, чтобы восстановить порядок в городе.
12:44 18 октября 2019
NEWSru.com
В Мексике совершён массовый побег из тюрьмы
Заключённые тюрьмы «Агуаруто» в мексиканском городе Кульякан совершили массовый побег. Из исправительного учреждения вырвались 20 осужденных, на улицах города начались столкновения с силовиками. Сбежавшие заключенные расправились с двумя надзирателями. Властям удалось задержать нескольких осужденных.
12:25 18 октября 2019
Известия
Неудачное задержание сына наркобарона Коротышки вылилось в полномасштабное сражение
Отряд полицейских северного мексиканского города Кульякан в ходе обычного патрулирования улиц был обстрелян из окон одного из домов. Полицейским удалось окружить дом и задержать четырех человек, одним из которых оказался находящийся в розыске сын главы наркокартеля «Синалоа» Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка.
16:06 18 октября 2019
Коммерсантъ
Мафия отбила сына наркобарона Коротышки у полиции в Мексике
Наркокартель отбил у полицейских сына главного наркобарона современности
Вооруженные бандиты отбили у мексиканских сил безопасности сына наркобарона Хоакина Гусмана. Силовики попали под обстрел и ворвались в дом, где обнаружили четырех человек, в том числе сына наркобарона — Овидио. Однако затем в район подтянулись вооруженные бойцы картеля, и полиция решила покинуть район.
11:30 18 октября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости