Сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью в Хабаровском крае

В Хабаровском крае сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью, опрокинулись 10 из них, прогнозируется задержка в движении трех пассажирских поездов. «Хабаровский край, Дальневосточная железная дорога, перегон «Дальневосточная – Форель».
Поделиться
Новости: Движение поездов на Правой Волге после схода вагонов восстанавливали 158 человек
Утром 9 марта железнодорожникам удалось восстановить движение поездов на станции Правая Волга. Напомним, сход вагонов грузового состава с углем произошел вечером 8 марта. Три вагона сошли с рельсов колесной парой, четвертый опрокинулся.
20:06 9 марта 2021
Маленькая Сызрань
Сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью в Хабаровском крае
Более 20 вагонов с углем сошли с рельсов на участке Транссиба
На месте железнодорожной аварии в Забайкалье работают аварийные бригады.
6:13 9 марта 2021
Пятый канал
Сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью в Хабаровском крае
Свыше 20 вагонов с углем сошли с рельсов в Забайкальском крае
В Забайкальском крае 23 вагона с углем сошли с рельсов. Об этом РИА Новости заявил представитель экстренных служб. В результате аварии, согласно предварительным данным, никто не пострадал. Инцидент на железной дороге случился в Могочинском районе на перегоне Чичатка – Жанна.
20:22 8 марта 2021
Москва 24
Сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью в Хабаровском крае
Четыре грузовых вагона сошли с рельсов в Октябрьске
Приволжским следственным управлением на транспорте проводится проверка по поводу схода четырех грузовых железнодорожных вагонов с рельсов. Чрезвычайное происшествие произошло в Октябрьске (Самарская область), на железнодорожной станции Правая Волга. Как поясни в правоохранительном ведомстве, случилось все вечером, 8 марта, в 19.49.
15:06 9 марта 2021
Царьград ТВ
В Могочинском регионе восстановили движение по пути, разрушенному из-за схода вагонов
До этого оно было прервано в результате схода вагонов грузового поезда. Об этом «Царьграду Забайкалье» сообщили в пресс-службе ЗабЖД. Поезд Владивосток-Москва №61 отправился по маршруту следования. Отставание от расписание составило 2 часа и 43 минуты.
14:25 9 марта 2021
Царьград ТВ
Четыре вагона с углем сошли с рельсов на станции под Самарой
Железнодорожное полотно повреждено на станции "Правая Волга" в Самарской области в результате схода с рельсов четырех вагонов грузового поезда с углем.
13:27 9 марта 2021
Интерфакс
Движение прекращено: в Забайкалье сошли с рельсов 20 вагонов с углем
В Забайкальском крае с рельсов сошли 20 вагонов с углем. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Забайкальской железной дороги. Инцидент произошел в понедельник, 8 марта, на перегоне Чичатка - Жанна в Могочинском районе. Из-за ЧП был нарушен габарит нечетного пути.
5:10 9 марта 2021
ТРК Звезда
Сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью в Хабаровском крае
Прокуратура начала проверку после схода 20 вагонов в Забайкалье
В Забайкальском крае, где в понедельник сошли вагоны с углем, Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку. «На место схода выезжал могочинский транспортный прокурор, оперативная группа Могочинского ЛО МВД России на транспорте, инспектор Дальневосточного управления Госжелдорнадзора.
14:44 9 марта 2021
Коммерсантъ
Сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью в Хабаровском крае
Движение поездов блокировано из-за схода вагонов с рельсов в Забайкалье
В Забайкальском крае из-за схода вагонов грузового поезда с рельсов блокировано движение пассажирских поездов. Как сообщает издание rbc. ru, 20 вагонов грузового поезда сошли с железнодорожных путей на перегоне "Чичатка — Жанна" Могочинского региона. Отмечается, что в результате аварии никто не пострадал, угрозы для экологии нет.
7:21 9 марта 2021
Правда.ру
По факту схода вагонов на перегоне в Амурском районе возбудили дело
Уголовное дело возбуждено по факту схода вагонов на железнодорожном перегоне в Амурском районе. В минувшие выходные сошли с рельсов 17 цистерн с нефтепродуктами, образовалась течь. В результате аварии было повреждено 250 метров железнодорожного полотна. Для ликвидации происшествия задействовали 213 сотрудников РЖД и тяжелую технику.
11:58 9 марта 2021
Вести
Сошли с рельсов 18 вагонов с нефтью в Хабаровском крае
В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона с углем
Двадцать три вагона с углем сошли с рельсов в Забайкальском крае, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб. В Забайкальской железной дороге уточнили, что произошел сход, по предварительным данным, 25 вагонов грузового поезда.
19:29 8 марта 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости