Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов

В селе Мечетка Бобровского района Воронежской области пожаром уничтожено 12 строений, в том числе восемь жилых домов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 апреля в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области. Всего 13 апреля пожарными получено около 140 вызовов пожарных подразделений. Во всех случаях возгораний ситуацию осложняет сильный ветер.
Поделиться
В Воронежской области действует четыре ландшафтных пожара
Четыре ландшафтных пожара действует на территории Воронежской области по данным на утро 15 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области. « Действующих шесть пожаров, из них четыре ландшафтные, крупных и угрожающих инфраструктуре нет », — уточнили в МЧС.
10:44 15 апреля 2021
Regnum
Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов
Что стало причиной пожара, уничтожившего дома в селе Мечетка под Воронежем
Воронежская область — в этом году первый очаг на карте природных пожаров.
18:58 14 апреля 2021
Пятый канал
В Воронежскую область для тушения пожаров направлен вертолет
Из-за высокой пожароопасности в Воронежскую область направлен вертолет авиационно-спасательного центра МЧС России Ка-32. Об этом сообщили в регуправлении МЧС. Кроме того, к тушению пожаров в регионе могут привлечь самолет-амфибию Бе-200. В экстренной ситуации он сможет добраться до Воронежской области в течение 2 часов.
8:55 15 апреля 2021
De Facto
Пожар локализован в воронежском селе, где сгорели несколько домов
Пожарные локализовали очаг природного возгорания в Бобровском районе в Воронежской области, где огонь уничтожил несколько жилых домов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.
20:20 13 апреля 2021
Интерфакс
Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов
В Воронежской области ликвидировали пожар, где сгорели 12 домов
Пожарные ликвидировали ландшафтный пожар у села Мечетка Бобровского района Воронежской области, где сгорели 12 домов, сообщил журналистам представитель ГУ МЧС по региону.
8:54 14 апреля 2021
РИА Новости
Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов
Огонь уничтожил восемь жилых домов в селе под Воронежем
Восемь жилых домов уничтожил огонь в селе Мечетка Бобровского района Воронежской области. Всего сгорели 12 построек, 4 из них хозяйственные. Причиной стал ландшафтный пожар. Пожарные боролись с огнем всю ночь. "Бобровский район, село Мечетка, ликвидация 07:46", - сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Сергей Хренов.
8:52 14 апреля 2021
ТВ Центр
Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов
В Воронежской области произошло два природных пожара
В Воронежской области действуют два ландшафтных пожара на общей площади 7 га: один в районе Масловки, второй — в районе Семилукских Выселок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Читать далее
18:34 13 апреля 2021
RT на русском
Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов
Новости на "России 24". Причина – человеческий фактор: в Воронеже потушили несколько очагов пожаров
В Воронежскую область вместе с теплом пришли природные пожары. Как сообщили в МЧС, больше всего их сейчас в Бобровском, Аннинском, Рамонском районах. Например, в селе Мечетка горят 6 домов и еще 6 нежилых построек. Тушению мешает сильный ветер.
18:05 13 апреля 2021
Вести
Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов
«Будто Бог на нас обиделся» // Первые же крупные ландшафтные пожары в Воронежской области уничтожили дома
Вчера в Воронежской области, за два дня до введения особого режима, резко осложнилась пожароопасная обстановка. С субботы в регионе ежедневно происходят около 150 ландшафтных пожаров, а вчера один из них привел к уничтожению 12 строений, в том числе восьми жилых домов, в селе Мечетка Бобровского района.
0:02 14 апреля 2021
Коммерсантъ
Под Воронежем пожар уничтожил восемь жилых домов
По фактам возникновения ландшафтных пожаров на территории Воронежской области организовано проведение процессуальных проверок
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение процессуальных проверок по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность), по фактам возникновения пожаров на территории Бобровского района Воронежской области и в микрорайоне Масловка города Воронежа.
Пожар уничтожил десятки домов под Тамбовом
С десятками пожаров по всей России за эти сутки пришлось бороться спасателям. Сегодня вспыхнула Тамбовская область, в одном из районов огонь уже уничтожил 20 частных домов. В соседней Воронежской области ситуация с пожарами оказалась одной из самых сложных. Пламя разносилось на бешеной скорости.
20:32 14 апреля 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости