В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника

Новоуральск. Свердловская область. Жертвой случайного выстрела во время охоты стал заместитель главы Новоуральска Михаил Черницкий. Трагедия произошла под Алапаевском, пишут «Известия» со ссылкой на портал ЕАН. Отмечается, что чиновнику было 58 лет. Информацию о гибели Черницкого подтвердил помощник руководителя СКР по региону Максим Чалков.
Поделиться
В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника
Прощание со свердловским чиновником, убитым на охоте, затянулось дольше планируемого
Церемонию прощания с заместителем главы Новоуральского городского округа, 58-летним Михаилом Черницким продлили из-за большого количества участников. «Стандартная процедура прощания перед кремацией — 30 минут. В данном случае заказали тройное время, чтобы простились все гости, которые приехали», — сообщили ЕАН в екатеринбургском крематории.
В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника
СК показал фото оружия, из которого застрелили заммэра Новоуральска
Следственный комитет по Свердловской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" после гибели заместителя мэра Новоуральска Михаила Черницкого на охоте. Трагедия произошла под Алапаевском, когда чиновник был на охоте.
16:23 28 ноября 2020
РЕН ТВ
В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника
Замглавы Новоуральска Черницкого нашли мертвым
Замглавы закрытого города Новоуральска в Свердловской области Михаил Черницкий погиб после стрельбы. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", заявили ТАСС представители управления СК по региону. "В настоящее время по делу назначены необходимые судебные экспертизы.
16:29 28 ноября 2020
Москва 24
Заммэра Новоуральска найден мертвым
Заместитель главы города Новоуральск Свердловской области Михаил Черницкий найден мертвым. Об этом сообщил помощник руководителя регионального управления СК РФ Максим Чалков. «Следственным отделом по городу Алапаевск возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности"», - передает РИА Новости слова собеседника агентства.
15:51 28 ноября 2020
ТРК Звезда
В СК раскрыли обстоятельства смерти заместителя главы Новоуральска
Заместитель главы города Новоуральска Свердловской области Михаил Черницкий получил смертельное ранение на охоте и скончался до прибытия медиков, сообщает в понедельник СУСК РФ по региону.
11:27 30 ноября 2020
РИА Новости
В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника
Заместителя мэра Новоуральска застрелил его друг
Заместитель мэра Новоуральска Михаил Черницкий скончался в результате огнестрельного ранения. "Лайф. Ру" сообщает, что выстрел из ружья, который смертельно ранил чиновника, по неосторожности произвёл его друг. Пуля попала в бедро и перебила артерию. Черницкий скончался за считанные минуты до прибытия машины скорой помощи.
16:29 28 ноября 2020
Правда.ру
СК возбудил уголовное дело после гибели замглавы Новоуральска на охоте
Следователи возбудили уголовное дело после того, как заместитель главы Новоуральска (Свердловская область) Михаил Черницкий получил смертельное ранение во время охоты.
12:35 30 ноября 2020
Интерфакс
В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника
Замглавы Новоуральска Михаил Черницкий найден мертвым
Заместитель главы города Новоуральск Михаил Черницкий найден мертвым. По предварительным данным, он погиб от огнестрельного ранения. По факту трагедии возбуждено уголовное дело
16:28 28 ноября 2020
Российская газета
В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника
Под Екатеринбургом завели дело после гибели на охоте заммэра Новоуральска
По факту гибели на охоте заместителя главы города Новоуральска Свердловской области Михаила Черницого возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Как сообщается на сайте регионального главка СКР, чиновника ранил в бедро в лесу из карабина 41-летний житель Екатеринбурга, находившийся в составе группы охотников.
14:21 30 ноября 2020
Аргументы и Факты
В Новоуральске застрелили заместителя градоначальника
СК раскрыл обстоятельства гибели замглавы свердловского Новоуральска
Заместитель главы города Новоуральска Свердловской области Михаил Черницкий, по данным следствия, скончался в результате полученного во время охоты огнестрельного ранения бедра вследствие неосторожного обращения с оружием одного из охотников. Об этом рассказали в региональном СК. Читать далее
11:43 30 ноября 2020
RT на русском
Заммэра Новоуральска случайно застрелили на охоте, приняв за зверя
На костюме Михаила Черницкого вопреки правилам не было светоотражающих элементов. По предварительным данным, в кустах другие охотники приняли чиновника "не за того". Стрелявший не задержан, так совершил непредумышленное преступление, сообщили в СК.
19:45 28 ноября 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости