В Азове два человека погибли при взрыве газа

Взрыв бытового газа прогремел в трехэтажном жилом доме в городе Азове (Ростовская область), сообщили РИА в пресс-службе МЧС.
Поделиться
Почти 3,5 млн рублей направят на устранение последствий "газового ЧП" в Азове
Губернатор Ростовской области подписал распоряжение о выплатах пострадавшим при взрыве бытового газа в трехэтажном жилом доме в Азове. Об этом ГТРК "Дон-ТР" сообщили в пресс-службе губернатора. Всего на эти цели направят около 3,4 млн рублей. Семьям погибших направят по 1 млн рублей.
13:58 25 февраля 2020
Вести
В Азове два человека погибли при взрыве газа
МЧС осмотрело дом в Азове комплексом "Стрела П" после хлопка газа
Спасатели МЧС провели осмотр пострадавшего от хлопка бытового газа жилого дома в Азове с помощью диагностического комплекса "Стрела П". В пресс-службе регионального главка МЧС заявили в субботу: "На месте ЧС применялся мобильный диагностический комплекс "Стрела-П".
19:52 22 февраля 2020
РЕН ТВ
В Азове два человека погибли при взрыве газа
Два человека погибли в результате хлопка в жилом доме в Азове
Трагедия произошла в трехэтажном доме в Ростовской области.
11:43 22 февраля 2020
Пятый канал
В Азове два человека погибли при взрыве газа
В Азове газовики готовятся к повторному пуску газа в доме на Павлова
Специалисты ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" готовятся к повторному пуску газа в подъездах №2 и №3 дома №108/84 по пер. Павлова в Азове. В связи с этим организована проверка внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, сообщила пресс-служба поставщика природного топлива.
В Азове два человека погибли при взрыве газа
На ликвидацию последствий ЧС в Азове направят почти 3,4 млн рублей
Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. По распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева почти 3,4 млн рублей направят на проведение мероприятий по ликвидации последствий ЧС в Азове. «Из резервного фонда областного бюджета будут направлены выплаты для семьи одного из погибших.
Семьи погибших при взрыве газа в Ростовской области получат по 1 млн рублей
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 февраля. /ТАСС/. Семьи жителей ростовского города Азов, погибших при взрыве газа в жилом доме, получат выплаты в размере 1 млн рублей, сообщил на своей странице в социальной сети Instagram губернатор Василий Голубев.
10:29 23 февраля 2020
ТАСС
В Азове два человека погибли при взрыве газа
Два человека погибли при взрыве газа в жилом доме под Ростовом
В Ростовской области произошел хлопок газа в трехэтажном жилом доме. Инцидент случился в городе Азов, передает РИА Новости . По предварительным данным, в результате происшествия погибли два человека. Также сообщается о двоих пострадавших. После взрыва из здания были эвакуированы 49 человек.
11:54 22 февраля 2020
Москва 24
В Азове два человека погибли при взрыве газа
Власти начали выплаты пострадавшим при хлопке газа в доме под Ростовом
Администрация города Азова Ростовской области начала выплаты пострадавшим жильцам дома, где в субботу произошел хлопок газа, унесший жизни двух человек, сообщил РИА Новости представитель управления ГО и ЧС города.
9:54 25 февраля 2020
РИА Новости
В Азове два человека погибли при взрыве газа
Семье погибшего и пострадавшим от взрыва дома в Азове выплатят деньги
Донской губернатор Василий Голубев распорядился направить из бюджета региона порядка 3,4 млн рублей на мероприятия по ликвидации последствий взрыва бытового газа в жилом доме в Азове. Напомним, инцидент произошёл в субботу, 22 февраля. Кроме того, из резервного фонда областного бюджета будут направлены выплаты для семьи одного из погибших.
12:37 25 февраля 2020
АиФ Ростов-на-Дону
«Выбило стекла»: пострадавшая при хлопке газа в Азове о последствиях трагедии
Женщина, квартира которой оказалась повреждена при взрыве бытового газа в жилом доме в Азове, рассказала «Звезде» о последствиях происшествия. Валентина Гормоза сообщила, что ее квартира находится на втором этаже, а взрыв прогремел на третьем. В результате происшествия в ее квартире оказались выбиты стекла.
17:04 22 февраля 2020
ТРК Звезда
В Азове два человека погибли при взрыве газа
В Ростовской области – новый инцидент с газом, есть жертвы
Два человека погибли 22 февраля в результате взрыва бытового газа в городе Азов Ростовской области. Один человек госпитализирован. В прошлом году в Ростовской области было два смертельных инцидента с газом. По данным областного ГУ МЧС, хлопок газа произошёл в одной из квартир жилого дома в переулке Павлова около 10:50. Огонь охватил 60 кв. м.
15:28 22 февраля 2020
Фонтанка.ру
Взрыв газа и пожар в доме Азова привел к частичному разрушению нескольких квартир
Следователи устанавливают обстоятельства гибели двух человек в жилом доме в Азове, где произошел взрыв бытового газа, сообщает в субботу пресс-служба следственного управления СК РФ по Ростовской области.
15:22 22 февраля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости