При теракте в Северной Ирландии погибла журналистка

При теракте в Северной Ирландии погибла журналистка

В результате стрельбы, расцениваемой полицией как теракт, в городе Лондондерри в провинции Ольстер Северной Ирландии погибла редактор американского издания Mediagazer Лайра Макки, сообщают правоохранители. «29-летняя Лайра Макки была ранена и госпитализирована с места происшествия, но, к сожалению, скончалась.
Поделиться
Полиция Северной Ирландии задержала двух подозреваемых в убийстве журналистки Лайры Макки
ЛОНДОН, 20 апреля. /ТАСС/. Двое мужчин были задержаны в Северной Ирландии по подозрению в убийстве редактора издания Mediagazer (США) Лайры Макки. Об этом стало известно из сообщения североирландской полиции, опубликованного в субботу в Twitter .
11:43 20 апреля 2019
ТАСС
При теракте в Северной Ирландии погибла журналистка
Великобритания осудила убийство журналистки Лайры Макки в Северной Ирландии
Власти Великобритании осудили убийство журналистки Лайры Макки в Северной Ирландии. В ночь на пятницу, 19 апреля, там произошли беспорядки. Все началось из-за полицейской операции в городе Дерри — искали оружие и боеприпасы у радикалов. Те открыли огонь и начали забрасывать патрульные автомобили "коктейлями Молотова".
0:04 20 апреля 2019
Вести
В убийстве журналистки в Северной Ирландии обвинили террористов
29-летней женщиной, погибшей в городе Дерри в Северной Ирландии во время уличных беспорядков, является журналистка Лайра Макки. Напомним, правоохранительные органы считают стрельбу, произошедшую в провинции Ольстер, террористическим актом .
16:15 19 апреля 2019
ТРК Звезда
Британская журналистка была убита в ходе беспорядков в Северной Ирландии. Полиция назвала произошедшее терактом новой ИРА
Операция британской разведки по поиску оружия и боеприпасов во втором по величине городе Северной Ирландии, Лондондерри, привела к массовым беспорядкам, одной из жертв которых стала 29-летняя журналистка и писательница Лира Макки.
15:08 19 апреля 2019
Фонтанка.ру
При теракте в Северной Ирландии погибла журналистка
В Северной Ирландии во время беспорядков застрелили женщину
Полиция Северной Ирландии начала расследование убийства женщины в ходе беспорядков в городе Лондондерри. Об этом сообщает RT, ссылаясь на издание Belfast Telegraph. Сообщается, что 29-летняя женщина была застрелена в ходе беспорядков и полиция рассматривает это убийство как террористический акт.
При теракте в Северной Ирландии погибла журналистка
В Северной Ирландии задержаны два человека после убийства журналистки
В Северной Ирландии были задержаны два человека в возрасте 18 и 19 лет, которые подозреваются в причастности к убийству журналистки Лайри Макки в городе Лондондерри. Читать далее
15:34 20 апреля 2019
RT на русском
При теракте в Северной Ирландии погибла журналистка
Убийство Лайры Макки: подозреваемые задержаны
Полиция Северной Ирландии задержала двух подозреваемых по делу об убийстве журналиста Лайры Макки. В ночь на пятницу во время беспорядков в городе Лондондерри неизвестные в масках открыли огонь и забросали полицейские автомобили бутылками с зажигательной смесью.
13:28 20 апреля 2019
Вести
В Северной Ирландии задержаны подозреваемые в убийстве журналистки
В Северной Ирландии задержаны двое подростков, подозреваемых в убийстве редактора издания Mediagazer (США) Лайры Макки. Об этом говорится в сообщении полиции, опубликованном в Twitter в субботу, 20 апреля.
12:15 20 апреля 2019
Известия
Журналистка погибла в результате стрельбы в Северной Ирландии, полиция подозревает ИРА
Убийство произошло в ходе беспорядков в Северной Ирландии в преддверии годовщины дублинского Пасхального восстания 1916 года. Неизвестные в масках забрасывали полицейские автомобили коктейлями Молотова и петардами. Писавшая об Ольстере Лайра Макки была ранена и скончалась в больнице.
11:05 19 апреля 2019
NEWSru.com
Женщина погибла при стрельбе в Северной Ирландии
Это случилось в городе Крегган в провинции Ольстер. Неизвестные открыли стрельбу и «бросали самодельные бомбы». Полиция расследует этот случай как теракт – возбуждено дело об убийстве. Детали происшествия не уточняются.
7:10 19 апреля 2019
Вести ФМ
При теракте в Северной Ирландии погибла журналистка
В Северной Ирландии неизвестные открыли стрельбу и бросали бомбы
Полиция рассматривает произошедшее как теракт Неизвестные открыли стрельбу в городе Лондондерри в Северной Ирландии, в результате погибла женщина. Это произошло в районе Крегган, сказано на официальной странице местных правоохранителей в Twitter . Полицейский Марк Хамильтон уточнил, что злоумышленники начали стрелять и кидать самодельные бомбы.
4:35 19 апреля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости