Самолет Як-42 возвращается в Уфу из-за отказа двигателя

Самолет Як-42 возвращается в Уфу из-за отказа двигателя

Самолет Як-42, вылетевший из Уфы в Нижневартовск, экстренно возвращается в Уфу после отказа двигателя, сообщает «Интерфаксу" со ссылкой на информированный источник. После вылета из Уфы у воздушного судна отказал один двигатель. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.
Поделиться
Уфимская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства происшествия с Як-42
Уфа. 12 декабря. НТА-Приволжье – Уфимская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства происшествия с Як-42. Как сообщает Приволжская транспортная прокуратура, воздушное судно выполняло рейс по маршруту Уфа- Нижневартовск 10 декабря. По предварительным данным, у самолета отказал третий двигатель.
11:57 12 декабря 2019
НТА-Приволжье
Пассажиры вернувшегося в аэропорт Уфы самолета прибыли в Нижневартовск
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 декабря. /ТАСС/. Большая часть пассажиров Як-42, следовавшего из Уфы в Нижневартовск и вернувшегося в аэропорт из-за отказа двигателя, прибыли в пункт назначения. Об этом ТАСС в среду сообщили в справочной аэропорта Нижневартовска. "Борт прибыл в аэропорт Нижневартовска в 05:04 (03:04 мск).
5:35 11 декабря 2019
ТАСС
Як-42 с отказавшим двигателем приземлился в аэропорту Уфы
Самолет авиакомпании "КрасАвиа", летевший в Нижневартовск из Уфы, вернулся и сел в аэропорту вылета из-за после отказа третьего двигателя, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе воздушной гавани в среду.
22:32 10 декабря 2019
Интерфакс
Самолет Як-42 возвращается в Уфу из-за отказа двигателя
Пассажиры вернувшегося в Уфу рейса прибыли в Нижневартовск
Пассажиры рейса Уфа - Нижневартовск, вернувшегося в аэропорт вылета из-за отказа одного из двигателей, прибыли в пункт назначения, сообщили РИА Новости в справочной воздушной гавани Нижневартовска.
6:16 11 декабря 2019
РИА Новости
Пассажиры вернувшегося в аэропорт Уфы рейса прилетели в Нижневартовск
Большая часть пассажиров Як-42, следовавшего из Уфы в Нижневартовск и вернувшегося в аэропорт из-за отказа двигателя, прибыли в пункт назначения. 11 человек отказались от полёта. Самолёт авиакомпании «КрасАвиа» с 73 пассажирами на борту успешно сел в аэропорту вылета.
7:57 11 декабря 2019
Вести ФМ
Самолет Як-42 возвращается в Уфу из-за отказа двигателя
В Уфе сел пассажирский Як-42 с отказавшим двигателем
Самолет Як-42, у которого отказал двигатель, сел в аэропорту Уфы, сообщает РИА Новости . Посадка прошла в штатном режиме. Воздушное судно вылетело вечером во вторник из столицы Башкирии в Нижневартовск. Во время полета у самолета отказал один из двигателей. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.
0:52 11 декабря 2019
Аргументы и Факты
Самолет "Уфа – Нижневартовск" с отказавшим двигателем благополучно сел в аэропорту вылета
УФА, 10 дек /ПРАЙМ/. Самолет Як-42 рейсом "Уфа –Нижневартовск", который из-за отказа одного из двигателей был вынужден вернуться обратно, благополучно сел в уфимском аэропорту. "На борту находились 73 пассажира, из них трое детей, 8 членов экипажа. Были приведены в готовность расчеты аварийно-спасательной команды аэропорта "Уфа".
23:18 10 декабря 2019
ПРАЙМ
Самолет Уфа–Нижневартовск сел со сломанным двигателем
Пассажирский самолет Як-42, вылетевший из Уфы в Нижневартовск, вернулся обратно из-за выхода из строя одного из трех двигателей. Об этом стало известно во вторник, 10 декабря. Самолет в настоящий момент движется по взлетно-посадочной полосе. Посадку борт совершил в штатном режиме, сообщил телеканал РЕН ТВ .
22:59 10 декабря 2019
Известия
Самолет Як-42 возвращается в Уфу из-за отказа двигателя
Самолет с 73 пассажирами совершил посадку в аэропорту вылета из-за отказа двигателя
Самолет авиакомпании "КрасАвиа", который летел в Нижневартовск из Уфы, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Это случилось в результате отказа третьего двигателя. На борту воздушного судна Як-42 находились 73 пассажира, в числе которых трое несовершеннолетних.
22:47 10 декабря 2019
Вести
Самолет Як-42 возвращается в Уфу из-за отказа двигателя
Пассажирский Як-42 с отказавшим двигателем сел в Уфе
Самолёт Як-42 авиакомпании «Красавиа» с 73 пассажирами на борту, развернувшийся после вылета из Уфы в Нижневартовск из-за отказа третьего двигателя, успешно сел в аэропорту вылета, заявили в пресс-службе аэропорта. Читать далее
22:40 10 декабря 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости