«Вора в законе» задержали в Вологодской области

«Вора в законе» задержали в Вологодской области

Сразу пять криминальных авторитетов были задержаны в Вологодской области, сообщает пресс-служба областного управления МВД. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД России при совместной работе с УМВД России по Вологодской области, ФСИН России задержаны фигуранты, причастные к высшей преступной иерархии.
Поделиться
«Вора в законе» задержали в Вологодской области
Задержанный «вор в законе» Шошия присматривал за Вологодской областью 20 лет
Федеральные СМИ активно освещают громкие задержания криминальных авторитетов в Вологодской области. Так портал Lenta.ru, посвятивший в этом году «ворам в законе» целую серию публикаций, сообщил имя и некоторые подробности о задержанном на днях в нашем регионе авторитете преступного мира.
13:11 21 сентября 2019
Вологда Регион
В Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении пяти представителей преступной иерархии
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУУР МВД России при совместной работе с УУР УМВД России по Вологодской области, ГОУ ФСИН России, УФСИН России по Вологодской области задержаны фигуранты, причастные к высшей преступной иерархии.
Вора в законе и трех "авторитетов" задержали в Вологодской области
В Вологодской области задержали несколько человек, причастных к высшей преступной иерархии, сообщает в пятницу пресс-служба регионального УМВД.
19:15 20 сентября 2019
Интерфакс
«Вора в законе» задержали в Вологодской области
Вор в законе Шошия и трое авторитетов попались полиции
В Вологодской области сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в причастности к высшей преступной иерархии. Возбуждено уголовное дело по статье 210.1 («Занятие высшего положения в преступной иерархии») УК РФ. Четверо фигурантов находились в Вологде и в Череповце, а пятый уже отбывает наказание.
20:33 20 сентября 2019
Lenta.ru
«Вора в законе» задержали в Вологодской области
В Вологодской области задержаны вор в законе и трое смотрящих
В Вологодской области задержаны вор в законе, коронованный 33 года назад, и трое смотрящих, которых он недавно назначил. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, не называя имен.
5:26 21 сентября 2019
ZNAK.com
В Вологодской области задержали "вора в законе" и "смотрящих"
В Вологодской области задержали "вора в законе" и "смотрящих"
17:51 20 сентября 2019
Российская газета
«Вора в законе» задержали в Вологодской области
В Вологодской области задержан вор в законе и трое «смотрящих»
В Вологодской области задержали вора в законе, который получил этот статус в 1986 году, то есть 33 года назад. Об этом сообщила пресс-служба МВД по региону. Согласно материалам, собранным полицией, мужчина, будучи вором в законе, обязывал других лиц, которые имели более низкий криминальный статус, «подчиняться его воле, указаниям и распоряжениям».
8:21 21 сентября 2019
БИЗНЕС Online
Главы преступной иерархии предстанут перед судом в Вологде
Уголовное дело в отношении задержанных представителей преступного мира возбуждено в Вологодской области. Установлено, что один из арестованных занимал высшее положение в криминальной иерархии с 1986 года и отдавал указания, распоряжения всем преступникам, стоящим ниже него по статусу.
14:19 20 сентября 2019
СеверИнфо
В Вологодской области задержали «вора в законе» и троих его подельников
Возбуждено уголовное дело по ст. 210.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии»
10:01 20 сентября 2019
newsvo.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости