В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку

В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку

В Москве полицейские задержали сиделку, которая истязала 90-летнюю бабушку, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. «Участковые уполномоченные полиции ОМВД по району Раменки г. Москвы задержали 42-летнюю женщину, работавшую сиделкой, по подозрению в умышленном причинении физических страданий пенсионерке», – цитирует РИА «Новости» Волк.
Поделиться
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
Юрист рассказал, что может грозить сиделке за избиение 90-летней пенсионерки
Юрист Тимур Маршани рассказал Москве 24, какое наказание может понести сиделка, которую подозревают в избиении 90-летней жительницы столицы. 19 октября стало известно, что полиция задержала в квартире на Мичуринском проспекте 42-летнюю женщину. Ее подозревают в систематическом избиении подопечной пенсионерки.
17:08 19 октября 2020
Москва 24
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
В столице сиделка истязала 90-летнюю пенсионерку
В Москве задержали 43-летнюю женщину, которая будучи сиделкой, долгое время истязала 90-летнюю беспомощную женщину. С заявлением в полицию обратился внук пенсионерки. Он заподозрил сиделку в том, что она избивает его бабушку.
20:31 19 октября 2020
Правда.ру
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
Сотрудники УВД по ЗАО г. Москвы задержали подозреваемую в истязании пожилой женщины
«Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы задержали 42-летнюю женщину, работавшую сиделкой, по подозрению в умышленном причинении физических страданий пенсионерке. В полицию с заявлением обратился 50-летний житель г. Москвы. Он сообщил, что его 90-летняя бабушка, возможно, подвергается истязаниям со стороны сиделки.
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
Суд вынес приговор сиделке, которая задушила инвалида под Волгоградом
Суд приговорил к 12 годам колонии сиделку, которая в пьяном виде избила и задушила свою 85-летнюю подопечную в Волгоградской области, сообщает в понедельник пресс-служба СУСК РФ по региону.
10:35 19 октября 2020
РИА Новости
Дело об истязании 90-летней пожилой женщины передали в столичный СК
Московские следователи инициировали вопрос о передаче им из полиции материалов дела об истязании сиделкой 90-летней пожилой женщины, сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова 19 октября.
15:08 19 октября 2020
Известия
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
"Зачем такая жизнь?! Умирай, урод!": Сиделка объяснила избиение 90-летней бабушки
Телеканал "360" опубликовал видеозапись, сделанную, очевидно, тайным образом в московской квартире с лежачей старушкой, за которой на протяжении 6 лет ухаживала сиделка. На кадрах видно, как сиделка подходит к кровати с пожилой женщиной и, нанося ей удары и швыряя, кричит, что та "урод" и ей "пора умирать".
14:57 19 октября 2020
Царьград ТВ
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
За истязание 90-летней бабушки в Москве задержали сиделку. Видео
В Москве по подозрению в истязании беспомощной 90-летней пенсионерки полицейские, по сообщению портала "МВД Медиа", задержали 42-летнюю женщину, работающую сиделкой. Задержанная шесть лет ухаживает за лежачей старушкой, проживая на месте работы.
13:41 19 октября 2020
Вести
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
Сиделку задержали в Москве за истязание 90-летней пенсионерки
В районе Раменки задержали 42-летнюю женщину, которая работала сиделкой. Ее подозревают в причинении физических страданий пенсионерке. 50-летний москвич сообщил полицейским, что его 90-летняя бабушка могла стать жертвой истязаний со стороны сиделки. В ходе проверки эта информация подтвердилась.
13:35 19 октября 2020
ТВ Центр
СК намерен расследовать дело об истязании 90-летней женщины ее сиделкой в Москве
19.10.2020 14:17. Агентство "Москва". Следственный комитет (СК) инициировал передачу в свое ведение уголовного дела по факту истязания пожилой женщины на западе столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.
В Москве задержали истязавшую 90-летнюю женщину сиделку
В Москве сиделка избивала 90-летнюю пенсионерку и попала на видео
В Москве сиделка избивала 90-летнюю пенсионерку и называла ее уродом. Издевательства попали на видео. На ролике видно, как сиделка замахивается на пожилую женщину и резкими движениями натягивает на нее одеяло. Рядом с кроватью пенсионерки стоит инвалидное кресло. Возбуждено уголовное дело.
14:18 19 октября 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости